Я, Робот / I, Robot (Алекс Пройас / Alex Proyas) [2004, США, фантастика, боевик, триллер, детектив, DVD9] Dub, VO (Живов), Eng + Sub Eng, Esp "Киномания"

Страницы:  1
Ответить

deform

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 6 месяцев

deform · 29-Дек-07 21:15 (17 лет 6 месяцев назад, ред. 29-Дек-07 21:48)

Я, Робот / I, Robot
/КиноМания/
Год выпуска: 2004
Страна: США
Жанр: Фантастика, боевик
Продолжительность: 01:54:40
Перевод: Профессиональный (полное дублирование) + Авторский (одноголосый) - Ю. Живов
Режиссер: Алекс Пройас /Alex Proyas/
В ролях: Уилл Смит /Will Smith/, Бриджет Мойнахэн /Bridget Moynahan/, Алан Тудик /Alan Tudyk/, Джеймс Кромвелл /James Cromwell/, Брюс Гринвуд /Bruce Greenwood/, Чи МакБрайд /Chi McBride/
Описание: 2035 год. В недалеком будущем многое изменилось. Роботы, как и прочие чудеса науки и техники, стали частью повседневной жизни человека. Они сильнее и быстрее людей, а в их головах стоят мощные компьютеры, позволяющие принимать решения быстрее человека. В них заложены три закона, не позволяющие причинить вред человеку, поэтому их совершенно не бояться. А зря...
Детектив Джон Спунер (Уилл Смит), страдающий роботофобией, расследует дело о роботе Санни, подозреваемом в убийстве человека. Но если один робот смог нарушить законы, то и другие роботы это могут. А это уже угроза существования всего человечества. Джон ищет истину, чтобы открыть людям глаза и избежать войны с роботами. Но может... уже слишком поздно?

Качество: DVD9
Формат: DVD Video
Видео: NTSC 16:9 (720x480) VBR Auto Pan&Scan
Аудио: Russian (DTS, 6 ch) - Ю. Живов, Russian (Dolby AC3, 6 ch) - Дубляж, English (DTS, 6 ch), English (Dolby AC3, 6 ch)
Субтитры: English, Espanol
Скриншоты

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Kordalan

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Kordalan · 29-Дек-07 21:42 (спустя 26 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Живов-Живов, не сумневайся..
Опять я стормозил, - диск-то давно лежит..:)
[Профиль]  [ЛС] 

BeatleJohn

Top Seed 01* 40r

Стаж: 18 лет 2 месяца

BeatleJohn · 29-Дек-07 23:06 (спустя 1 час 24 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Н-да, а я думал, что он у меня есть с Гавриловым. Оказывается, вообще нет! Как Живов перевел?
[Профиль]  [ЛС] 

Kordalan

VIP (Заслуженный)

Kordalan · 29-Дек-07 23:23 (спустя 17 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

BeatleJohn писал(а):
Как Живов перевел?
Я не помню. Не отложилось...
[Профиль]  [ЛС] 

Kordalan

VIP (Заслуженный)

Kordalan · 30-Дек-07 01:10 (спустя 1 час 47 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Особист
Так, я в сомнении..
Kordalan писал(а):
Живов-Живов, не сумневайся..
Это я сказал, посмотрев на обложку. Сейчас поставил, послушал, поколебался и утвердился во мнении, что это Живов. Перевел неплохо.
[Профиль]  [ЛС] 

dedtroika

Top User 01

Стаж: 17 лет 7 месяцев

dedtroika · 01-Авг-08 17:33 (спустя 7 месяцев)

За фильм конечно спасибо, озвучка не подкачала но вот DVD9 такого поганого качества в жизни не видел хотя в скринах всё супер...
[Профиль]  [ЛС] 

SIMED

Стаж: 18 лет 5 месяцев

SIMED · 02-Ноя-08 16:24 (спустя 3 месяца)

dedtroika писал(а):
За фильм конечно спасибо, озвучка не подкачала но вот DVD9 такого поганого качества в жизни не видел хотя в скринах всё супер...
Странно это... в смысле качества...
У меня всё зашибись, спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error