|
grefis0
 Стаж: 11 лет Сообщений: 789
|
grefis0 ·
16-Авг-19 04:10
(5 лет 9 месяцев назад, ред. 23-Апр-20 11:34)
UBOAT
Год выпуска: 30 апр. 2019
Жанр: Экшены, Инди, Симуляторы, Стратегии, Ранний доступ
Разработчик: Deep Water Studio
Издатель: PlayWay S.A.
Платформа: Windows
Версия: b126 hotfix-3
Тип издания: Лицензия
Релиз: GOG
Язык интерфейса: русский, английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, польский, корейский, китайский, турецкий
Язык озвучки: английский, немецкий
Таблэтка: не требуется (DRM-Free от GOG) Системные требования:
Минимальные:
ОС: Windows 7 64 Bit / Windows 8 64 Bit / Windows 10 64 Bit
Процессор: Core i3 3.1 GHz or AMD Phenom II X3 2.8 GHz
Оперативная память: 6 GB ОЗУ
Видеокарта: GeForce GTX 560 1GB (720p Low), GeForce GTX 750 Ti 2GB (1080p Low) or AMD equivalents
DirectX: Версии 11
Место на диске: 20 GB
Звуковая карта: DirectX compatible
Рекомендованные:
ОС: Windows 7 64 Bit / Windows 8 64 Bit / Windows 10 64 Bit
Процессор: Intel Quad Core i7 3770K or AMD Ryzen 5 1600X
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: GeForce GTX 1060 6 GB (1080p High), GeForce GTX 1070 8GB (1080p Extreme) or AMD equivalents
DirectX: Версии 11
Место на диске: 20 GB
Звуковая карта: DirectX compatible Описание:
Игра UBOAT представляет собой симулятор подводной лодки периода Второй мировой войны, но она непохожа на другие подобные игры. В основе ее механики лежат микроменеджмент и выживание в открытом мире, а главной темой является жизнь немецких подводников. Субмарина - их дом, способный в любую секунду превратиться в братскую могилу.
В UBOAT вы управляете в первую очередь командой, а уже потом лодкой. Следите за физическим и психическим здоровьем своих моряков. Если они будут голодными, усталыми и деморализованными, вы обречены на поражение.
Дополнительная информация
- Выживание
В основе механики выживания в этой игре лежит сложная и проработанная система урона. Непредсказуемые ситуации, которые она может вызвать, станут испытанием вашей находчивости и хладнокровия. Вы можете попытаться спасти всю команду или пожертвовать кем-то одним ради выживания многих. В открытом море вы редко можете рассчитывать на помощь со стороны. Совершенствуйте свои командирские навыки, эффективно распределяя имеющиеся ресурсы. В экстренных случаях вы можете пополнить их запас, обратившись за помощью к союзникам... или обыскав обломки потопленного вражеского корабля.
- Чтобы продлить работу аккумуляторов, отключите ненужное оборудование.
- Чтобы экономить кислород, прикажите офицерам оставаться в койках.
- Чтобы повысить боевой дух своих товарищей, сыграйте с ними в карты или включите музыку с одной из ближайших радиостанций.
- Карьера в кригсмарине
В ходе игры вы будете получать боевые задачи из штаба кригсмарине. Они никогда не бывают линейными: выполняя их, вы будете получать новые указания и сталкиваться с неожиданными проблемами. Самоотверженное выполнение боевых задач вознаграждается увеличением вашего бюджета и повышением авторитета в подводном флоте. И то и другое понадобится вам для улучшения субмарины, чтобы не отстать от противника в технологической гонке.
- Улучшайте подводную лодку на полученные средства.
- Обменивайте очки репутации на дополнительные полномочия.
- Покупайте новые торпеды, ложные цели, поглотители углекислоты и другое оборудование.
- Посылайте своих офицеров на задания штаба для ускорения исследований и получения других преимуществ.
- Достоверное моделирование
Крайне реалистичная модель подводной лодки, созданная в нашей игре, ничуть не влияет на ее доступность. Вы можете играть в UBOAT как в обычную игру, постепенно изучая многочисленные тонкости, помогающие лучше командовать субмариной. При этом мы достоверно воспроизводим даже такие нюансы, как кривизна поверхности Земли и влияние распределения балласта по отсекам на дифферент лодки. Совершенства можно достичь разными путями. С одной стороны, вы можете раскрывать свои командирские таланты, быстро и эффективно распределяя всю работу между подчиненными офицерами. С другой стороны, у вас всегда есть возможность взять дело в свои руки. Смотрите в перископ, слушайте сигналы на гидроакустическом посту и отражайте налеты вражеской авиации, управляя зенитным орудием!
Реклама магазина GOG
Особенности релиза
Дата выхода: 30 апреля 2019 года
Тип издания: Цифровая лицензия (GOG)
Версия игры: b126 hotfix-3
Порядок установки
1. Запустить установочный файл.
2. Установить игру, следуя инструкциям установщика. (в настройках инсталлятора выбрать язык игры)
3. Играть.
Обновлено до версии: b126 hotfix-3
|
|
Stealthy_Fox
Стаж: 15 лет Сообщений: 5
|
Stealthy_Fox ·
19-Авг-19 12:56
(спустя 3 дня)
Дождался пропатченной версии, СПАСИБО!
|
|
sergiusk
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 202
|
sergiusk ·
19-Авг-19 13:43
(спустя 46 мин.)
о каких ты патчах? там из миллиона багов только пару штук исправили
|
|
Stealthy_Fox
Стаж: 15 лет Сообщений: 5
|
Stealthy_Fox ·
19-Авг-19 18:46
(спустя 5 часов, ред. 19-Авг-19 18:46)
sergiusk писал(а):
77836445о каких ты патчах? там из миллиона багов только пару штук исправили
О тех, которые не присутствовали в предудущей раздаче с версией 114
|
|
магелан66
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 12
|
магелан66 ·
19-Авг-19 18:47
(спустя 1 мин.)
|
|
CR.
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 386
|
CR. ·
02-Сен-19 05:56
(спустя 13 дней)
b124 обновлялась до preview 16! Там очень много исправлений, здесь не последняя версия. В данный момент b124 в стабильной ветке это b124 preview 16!
|
|
M--ka
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 86
|
M--ka ·
08-Сен-19 17:55
(спустя 6 дней)
играть не просто... в текущей 4й версии....
то внезапно кислород закончится только уйдя на перескопную глубину с обычной поверхностной покатушки
то пауза и не пауза.... ход событий продолжается, только скорость зануляется, но человеки продолжают ходить...
то стоишь и делаешь квест по осмотру подлодки и внезапно за секунду появляется самолет и бомбами топит тебя... хотя до последнего момента его никто не мог обнаружить, пока не пошли взрывы, тогда и появилась инфа о самолете ну остается только ожидать 16й версии для посмотреть... будут ли там те же баги
|
|
36913
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 25
|
36913 ·
19-Сен-19 21:24
(спустя 11 дней)
Подскажите как Русский язык включить! В настройках только Английский и Немецкий, хотя при установки указываю Русский.
|
|
bazed_117
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 447
|
bazed_117 ·
29-Сен-19 02:52
(спустя 9 дней)
Други, кто-то сталкивался с багом, что в один прекрасный момент в порту перестают грузиться запасы (провиант, торпеды)? Просто тупо висит в загрузке, пропускаешь время и ничего не происходит  Не очень хочется переигрывать.
|
|
kolyanya30
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 6
|
kolyanya30 ·
10-Окт-19 14:47
(спустя 11 дней, ред. 10-Окт-19 14:47)
Игра хороша. Если будут допиливать и развивать, то с удовольствием отстегну им деньжат. По поводу внезапных самолётов, это да. Мне приходиться в надводном положении всегда ставить на дежурство у всех орудий зенитчиков.
Баг с загрузкой припасов есть постоянно и не только в порту. Особенно "приятно" его ловить во время спасениия лодки экипажем. Я лечу его кликанием ПКМ на загружаемом элементе.
|
|
zevaka12345
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 243
|
zevaka12345 ·
21-Окт-19 14:31
(спустя 10 дней)
Вылетает при попытке зайти в миссию. Печаль.
|
|
GSD77
Стаж: 5 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
GSD77 ·
04-Ноя-19 15:04
(спустя 14 дней)
Кто раздаст?заранее спасибо
|
|
GSD77
Стаж: 5 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
GSD77 ·
10-Ноя-19 13:11
(спустя 5 дней, ред. 10-Ноя-19 13:11)
ничего не понимаю,кто-нибудь раздет или нет,удалил торрент-скачал по новой,но закачки,как не было,так и нет
GSD77 писал(а):
78289336ничего не понимаю,кто-нибудь раздет или нет,удалил торрент-скачал по новой,но закачки,как не было,так и нет
спасибо-полетело
|
|
crover3000
 Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 18
|
crover3000 ·
23-Ноя-19 23:23
(спустя 13 дней, ред. 23-Ноя-19 23:23)
версия b124 hotfix 2 = b125? Если нет, залейте новую версию, пожалуйста
|
|
Honcharuk
 Стаж: 11 лет 4 месяца Сообщений: 20
|
Honcharuk ·
07-Дек-19 03:32
(спустя 13 дней)
В стиме b125 есть а на GOG только "setup_uboat_b124_(hotfix_2)_(64bit)_(32243)-1.bin"
|
|
магелан66
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 12
|
магелан66 ·
23-Дек-19 19:45
(спустя 16 дней)
на четвертом походе начала жутко лагать и пиздой накрылись сохранения
|
|
Скотомутант
 Стаж: 5 лет 8 месяцев Сообщений: 276
|
Скотомутант ·
03-Янв-20 21:05
(спустя 11 дней)
На удивление годная игра. Но сырая. На второй день без причины тупо слетели сэйвы.
|
|
CBuHKa
  Стаж: 19 лет 4 месяца Сообщений: 2291
|
CBuHKa ·
08-Янв-20 23:31
(спустя 5 дней)
С другими подлодками воевать можно? Или как в SH только корабли и самолёты?
|
|
Dark-sensei
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 270
|
Dark-sensei ·
10-Янв-20 17:01
(спустя 1 день 17 часов)
CBuHKa, только корабли и самолёты. Вообще, подлодки как бы только с кораблями и воевали в реале, даже с самолетами - редкий случай, в основном это самолеты их нагибали, а против другой подлодки вроде вообще не было случаев, или может единичные, это всё выдумки киношников, попасть в погруженном положении в своего коллегу, как в фильме U-571, из разряда фантастики.
|
|
shockofff
Стаж: 11 лет 6 месяцев Сообщений: 459
|
shockofff ·
11-Янв-20 01:10
(спустя 8 часов)
Эх скорее бы релиз, надеюсь до старости или релиза банерлорда успеют...
|
|
Dark-sensei
|
Dark-sensei ·
11-Янв-20 20:22
(спустя 19 часов, ред. 11-Янв-20 20:22)
shockofff, насколько знаю, игру делает один-единственный программист в течение 3 лет, ни о каком скором завершении речи и близко нет.
|
|
shockofff
|
shockofff ·
11-Янв-20 23:58
(спустя 3 часа)
Dark-sensei писал(а):
78666666shockofff, насколько знаю, игру делает один-единственный программист в течение 3 лет, ни о каком скором завершении речи и близко нет.
Ну нормально повоюют с банерлордом за второе место по самой длинной разработке игр.
|
|
Dark-sensei
|
Dark-sensei ·
12-Янв-20 21:58
(спустя 21 час)
Банерлорд вроде как на этот март прицеливается, не знаю правда насколько полный релиз будет.
|
|
shockofff
|
shockofff ·
27-Янв-20 13:22
(спустя 14 дней, ред. 27-Янв-20 13:22)
Ну кароче купил, обучение - кусок неинформативного забаговоного кала, который потом переделают, но сама игра - моё почтение. С разрабами и воркшопом, думаю через годик будет отличная и атмосферная игра.
|
|
Dark-sensei
|
Dark-sensei ·
27-Янв-20 21:51
(спустя 8 часов)
shockofff, годик? Это вряд ли, хотя конечно хотелось бы побыстрее.
А чем обучение плохо? Вроде всё норм рассказывается что вертеть и куда нажимать.
|
|
shockofff
|
shockofff ·
27-Янв-20 23:10
(спустя 1 час 19 мин., ред. 27-Янв-20 23:10)
Dark-sensei писал(а):
78767876shockofff, годик? Это вряд ли, хотя конечно хотелось бы побыстрее.
А чем обучение плохо? Вроде всё норм рассказывается что вертеть и куда нажимать.
Ну возможно мне повезло, но я в нём натурально три часа промучился, в матерном эквиваленте, аж послать всё хотелось плюс оно не информативное - не поясняют банальные вещи вроде того, почему шумит кавитация, почему шумят вертикальные рули, зачем нужны виды ламп и далее по тексту, кароче обучение слишком поверхностное и для меня оно вышло ещё и с багами, ну его вроде как перепилят потом. Но в целом я 7 часов отплывал и как раньше багов ни одного не видел, оптимизация у игры конечно - печальная. И игре не хватает глубины, no pun intended, да и ширины тоже, а так нагрузи игру механиками, сюжеткой и накидать больше занятий не только в поле потопления конвоев, но и в менеджменте жизни экипажа и корабля, да завезти в игру атмосферы жизни подводников, а не туоп бац бац минус конвой и домой, и будет отличная игра. Cистему бы повреждений в игру завезти нормальную, что для лодки, что для остальных, чтобы было важна куда зашла торпеда, что внутри самой лодке было больше состояний чем течь и повреждение системы, например повреждение батарей. балластных баков, более глубокие системы повреждений самих систем, чем просто сломано не сломано. Ну и мелочи какие-то доделать-улучшить. Пенис его знает, я ещё большие надежды делаю на воркшоп, что не смогут авторы - смогут модеры, банально музычку и флаги, которые авторы не могут вставить в игру из-за прав или проблем с законами, можно взять там. Посмотри что они за год сделают. Wolfpack например меня вообще не привлекает.
На фоне игры даже залпом посмотрел полную версию Das boot и боже прям видно что игра делается по этой самой книге\фильму.
Я вот ещё одну игру жду для выхода из ЕА, так там тоже команда маленькая и как результат игра делается, становится лучше, но срок выхода смешается всё дальше и дальше, потому что сами не успевают - так что главное чтобы разрабы не пинали гениталии, а подождать успеем.
Кароче верим, надеемся, ждём, на а если нет - не первый флоп в жизни.
|
|
Dark-sensei
|
Dark-sensei ·
28-Янв-20 21:11
(спустя 22 часа)
shockofff писал(а):
Я вот ещё одну игру жду для выхода из ЕА...
А что за игра такая? Заинтересовал.
|
|
shockofff
|
shockofff ·
28-Янв-20 23:27
(спустя 2 часа 15 мин., ред. 28-Янв-20 23:27)
Dark-sensei писал(а):
78773387
shockofff писал(а):
Я вот ещё одну игру жду для выхода из ЕА...
А что за игра такая? Заинтересовал.
Совершенно другой жанр и поле игровой деятельности - Hell Let Loose, но их роднит разве что сеттинг второй мировой, и то, что если их доведут до ума - они должны обе выйти приятными играми в своём жанре.
Но как я сказал ничего общего. Я вот ещё на вулфпак посмотрел, и понял что его ждать смысла совсем нет.
Меня ещё повеселило что игра ну очень сильно вдохновлена Das Boot'ом, было весело услышать по радио it's a long way to Tipperary когда на борту был журналист из газеты.
Надеюсь что они доведут её до ума в разумные сроки, уже очень хорошей выглядит задумка и к сожалению, если они не преуспеют то хрен знает сколько мы не увидит саб-симов потом.
|
|
Dark-sensei
|
Dark-sensei ·
29-Янв-20 18:37
(спустя 19 часов, ред. 29-Янв-20 18:37)
shockofff писал(а):
обучение ... не информативное - не поясняют банальные вещи вроде того, почему шумит кавитация, почему шумят вертикальные рули...
Хз, кому как, мне например больше нравится, когда обучение лишь в общих чертах, а тонкости сам изучаешь. По поводу кавитации и рулей вроде очевидно - пока лодка двигается, винты крутятся, рули глубину регулируют, отсюда и шум. По свету тоже интуитивно можно понять.
|
|
Zhong9
  Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 222
|
Zhong9 ·
26-Фев-20 07:20
(спустя 27 дней, ред. 26-Фев-20 07:20)
Для тех, у кого слетают сейвы и нет возможности запуска сохранённой игры - нашёл некий вариант "лечения" (без гарантии, разумеется): перед запуском сохранённой игры (в меню) зайдите в раздел "Настройка" и поменяйте режим видео с полноэкранного на оконный. Когда сохранённая игра запустится (как у меня) - просто снова перейдите на полноэкраный вид и можете играть дальше.
А вообще говоря, не понимаю я уже эту современную логику у большинства разрабов: сперва выпустить заведомо "неиграбельную" хрень под видом "Вау, посмотрите-ка, какую мы для вас очередную говно-новинку забадяжили - радуйтесь!", а потом, сцуко, годами исправлять все свои 100500тыщ багов-косяков, чтобы в итоге тупо бросить накуй это "гиблое дело" на произвол судьбы (=на потеху "юным хакерам", которые сами рады будут делать за них всю эту "грязную" работу)... Дурдом "маркетинговый"(((
И вот только не говорите мне про "бедных" программистов, которые у них там чуть ли не "в сыром подвале за еду сутками работают" - да за такую "работу" в былые времена их бы без суда и следствия сразу к "стенке ставили" - и, кстати, в результате таких вот "антитолерантных" мер некоторые из нас с вами как раз-таки и имеют сейчас то самое всеми любимое "советское качество" (спасибо товарищу Сталину)!
|
|
|