ol777 · 29-Дек-07 19:04(17 лет 5 месяцев назад, ред. 29-Дек-07 19:18)
Таинственный остров капитана Немо / La Isla misteriosa y el capitan Nemo Год выпуска: 1973 Страна: Испания - Италия - Франция Жанр: Приключения, фантастика Продолжительность: 01:44:02 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Хуан Антонио Бардем, Хенри Колпи В ролях: Габриэль Тинти, Рафаэль Бардем, Видал Молина, Рик Батталья, Омар Шариф Описание: 1865 год разгар Гражданской войны в Америке. Несколько северян спасаются от плена южан на воздушном шаре. Но судьба готовит путешественникам новые испытания, они попадают на необитаемый остров. Выжить в этих непростых условиях им помогает не только трудолюбия и знания, но и помощь таинственного доброжелателя. Которым оказывается загадочный капитан Немо, нашедший пристанище на этом острове для себя и своего "Наутилуса". Дополнительно: Раздавать буду с 8-00 до 22-00. После скачивания прошу не уходить и дать скачать желающим. Качество: VHSRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 1352 Kbps, 25.0 fps, 544x400 (4:3), Divx v5, 0.25 bit/pixel Аудио: 96 Kbps, 48000 Hz, 1 канал, 0x55 = MPEG Layer-3
nemo2812
Гляжу на Ваш ник и думаю сколько по времени вы поддержите раздачу?
Вы можете скачать в другом месте с большей скоростью. А если серьезно сколько есть, столько есть.
Мда ребята ,как щас помньу смотрел этот фильм зимой 1979 тогда тащилсмя , но тогда данный фильм состоял из 10- 12 серий , а вот это вы сами понимаете из 1-ой состоит .100 х. в рот и старый якорь в ж. P.S ДЛЯ ТУПИЦ-ЯКОРЬ МНЕ В ЖОПУ .
Я тоже не вчера родился и в 79 я бы эту вещь не пропустил, но не помню... Возможно мы смотрели разные каналы, хотя тогда были 1-2 центральных и 1 родной.. Не знаю... А вот киноверсию, помню, смотрел с удовольствием.
Garik1971 писал(а):
Мда ребята ,как щас помньу смотрел этот фильм зимой 1979 тогда тащилсмя , но тогда данный фильм состоял из 10- 12 серий , а вот это вы сами понимаете из 1-ой состоит .100 х. в рот и старый якорь в ж.
Garik1971 хамить в нете не прилично и опасно. За такие х и ж на некоторых сайтах превращают Ваш комп в кучу д. И говорят - как рукой снимает.
За фильм - огромное спасибо. Скачаю - посмотрю с удовольствием!
Мда ребята ,как щас помньу смотрел этот фильм зимой 1979 тогда тащилсмя , но тогда данный фильм состоял из 10- 12 серий , а вот это вы сами понимаете из 1-ой состоит .100 х. в рот и старый якорь в ж.
Я его тоже смотрел в то время.Не помню на сколько серий его порезали для советского телевидения(забыл),но на лицензионном ДВД он состоит из шести серий.Каждая минут по 45.Легко находится в ОСЛЕ на французском языке.Я скачал.Впечатление от просмотра совсем не то,что от этой кастрированной версии.Одна заглавная песня,иллюстрированная гравюрами Ферра чего стоит.Вот нашлись бы добрые люди,хоть субтитры смастерили.И всем бы было хорошо.
Действительно, в 1979-м по телевидению (по ощущениям) очень много серий было, никак не меньше десяти. И перевод был нормальный русский. Куда эта версия делась, интересно?
А вообще это единственный фильм, наверное, который я так и не нашел из тех, что смотрел в детстве. Полный, некастрированный.
Так что вопрос с якорем в интересном месте пока остаётся открытым
В детстве очень нравилась книга "Таинственный остов", можно скажать, любимая, но ни одного стоящего киновоплощения так и не вышло, что наш 40-50 г.г., что поледующие... Всё переврано, урезано...
Действительно, в 1979-м по телевидению (по ощущениям) очень много серий было, никак не меньше десяти. И перевод был нормальный русский. Куда эта версия делась, интересно?
А вообще это единственный фильм, наверное, который я так и не нашел из тех, что смотрел в детстве. Полный, некастрированный.
Так что вопрос с якорем в интересном месте пока остаётся открытым
Посмотрел сабж... Мдя... Подсократили прилично. Впрочем, может это и к лучшему - уж много было тягомотины, этот подинамичнее. Но ощущения, что они на этом острове черт знает сколько находятся уже нету.
Есть полный вариант фильма с немецкой звуковой дорожкой и английскими сабами. Вот-бы сделать русские субтитры....
Если вы имеете ввиду тот, что на Синемагеддоне, то перевод (субтитры) делается.
Сомневаюсь, что это полная версия, всего 4 часа 27 мин. (imho старый сериал субъективно был дольше)
Насколько я могу помнить 1979 год, там этот негр бродил по побережью и кричал "Мистер Смит!" очень долго - минут 10 фильма как минимум.
Я ещё думал - какой такой "Мессершмит"?