Аудиокниги · 02-Авг-19 16:20(5 лет 5 месяцев назад, ред. 16-Авг-19 12:47)
Ромашка для Снежного принца Год выпуска: 2019 Фамилия автора: Головина Имя автора: Оксана Исполнитель: Човжик Алла Жанр: Короткие любовные романы, Современные любовные романы, Юмористическая проза Издательство: Медиакнига Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 5:33:23Описание: До Нового года несколько дней, а на горизонте ни одного претендента, с которым можно явиться на университетский бал. Да ещё и такого, чтоб вернуть «пощёчину» одному негодяю. Можно впасть в отчаяние, а можно в шутку написать письмо деду Морозу. Вот только не ожидала Камилла, что письмо дойдёт до адресата, и её «подарок» найдётся под ёлкой на следующий же день. Осталось лишь рискнуть и узнать, действительно ли чудо возможно под Новый год, как и первая любовь, искрящаяся, волшебная, будто первый снег.
Не то чтобы не понравилось, книга, наверное, нормальная. Прослушала 9 файлов. Книга в стиле 12+, про подростков(такое чувство, что не универ, а школа). Их разборки, разговоры, называют друг друга по фамилии. Скорее всего не мой автор. Слушать дальше не буду.
Мнения противоположны )))
Как часто бывает, начало великолепно. Яркая сказка с новогодней наивностью и ожиданием чуда. Было так приятно и радостно.
Почти до половины, потом всё... дальше простенько, дебильно-наивно, слегка затянуто и для 12 лет, видно вдохновение закончилось.
Вообще не жалею, приятные впечатления от первой половины остались
78037087Мнения противоположны )))
Как часто бывает, начало великолепно. Яркая сказка с новогодней наивностью и ожиданием чуда. Было так приятно и радостно.
Почти до половины, потом всё... дальше простенько, дебильно-наивно, слегка затянуто и для 12 лет, видно вдохновение закончилось.
Вообще не жалею, приятные впечатления от первой половины остались
Вот правильные слова,я другую книгу "кргда Луна встречает Солнце"с таким же чувством бросила ,буду удалять все что уже скачала