shinigamihand · 27-Июл-19 21:06(6 лет 11 месяцев назад, ред. 30-Июл-19 19:15)
Мастер, С Петлей на Шее, Talk of the Devil, Maniac Party, Лабиринт Жанр: Heavy Metal, Thrash Metal, Hard Rock Носитель: LP Год выпуска: 1988 - 2000 Лейбл: Мелодия - С60 27607 004, С60 29855 001; Moroz Records - ME 2005-6, Death City Records - DCR 007, ZBS Records - ZBS028 Страна-производитель: СССР, Россия Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 3:12:12
1988 (допечатка 1989г.) - Мастер [С60 27607 004] (апрелевский завод, белые яблоки, заказ 80 тираж 80940 шт.):
A1 - Берегись
A2 - Руки Прочь
A3 - Щит И Меч
A4 - Еще Раз Ночь
B1 - Воля И Разум
B2 - Встань, Страх Преодолей
B3 - Храни Меня
B4 - Кто Кого?
B5 - Мастер
- DR 12
1990 - С Петлей На Шее [С60 29855 001] (ленинградский завод, красные яблоки):
A1 - Не Хотим
A2 - Палачи
A3 - Мы Не Рабы?
A4 - Когда Я Умру...
A5 - Боже, Храни Нашу Злость
B1 - Наплевать!
B2 - Амстердам
B3 - Иуда
B4 - Война
B5 - Семь Кругов Ада
- DR 12
1992 - Talk of the Devil [ME 2005-6]:
A1 - Intro Golgotha (Instrumental)
A2 - Talk Of The Devil
A3 - Danger
A4 - Fallen Angel
A5 - Live To Die
B1 - Tsar
B2 - Heroes
B3 - Romance (Bass Solo)
B4 - I Hate Your Sex
B5 - Paranoid (Black Sabbath cover)
- DR 12
1994 - Maniac Party [DCR 007]:
A1 - Beastie Generation
A2 - Maniac Party
A3 - Lock Them In Graves
A4 - Burning In Hell (Civil War Disaster)
B1 - Screams Of Pain
B2 - Time X (Bass Solo)
B3 - They Are Just Like Us
B4 - Punk Guys
B5 - Go
- DR 11
2000 (2016 1pr) - Лабиринт [ZBS028]:
A1 - Места Хватит Всем!
A2 - Лабиринт
A3 - Високосный Век
A4 - Кресты
B1 - Сон
B2 - Комета 2000 (Гитарное Соло)
B3 - Металл Доктор
B4 - Охотники За Счастьем
B5 - Никто Не Забыт, Ничто Не Забыто
B6 - Таран
- DR 11
Источник оцифровки: третьим лицом Оцифровщик: Valeron Код класса состояния винила: Ex (Мастер, С Петлей На Шее), NM (Talk of The Devil), Mint (Maniac Party, Лабиринт) Устройство воспроизведения: Micro Seiki DD-8 + AT-ART9 Предварительный усилитель: PS audio Phono Stage + Tube Preamp (Telefunken) АЦП: TASCAM HS-P82 Обработка: удалялись щелчки
Спектр, уровень записи, АЧХ
Доп. информация:
В раздачу включены сканы в разрешении 600dpi
Данный материал предоставлен исключительно для ознакомления. Рекомендую приобрести лицензионную продукцию.
По моему в девятом треке на альбоме "Мастер" где то с середины начинают убавляться высокие частоты. Послушал другую оцифровку, та же картина. Походу так винил записан.
Андрей Бухтояров
С выпуском этого альбома группа поторопилась - взяли за основу сырой мастеринг, наверное и с пластинкой не сильно заморачивались - кинули на винил что есть. fliiipper
Интересно, как так вышло.. при копировании с одного харда на другой, чтоли, картинки закосячились?! Хорошо, что оригиналы у меня остались Перезалил, исправил сканы:
Master - Talk of the Devil-Back
Master - Talk of the Devil-Insert1 Просьба перекачать торрент-файл
shinigamihand С выпуском этого альбома группа поторопилась - взяли за основу сырой мастеринг, наверное и с пластинкой не сильно заморачивались - кинули на винил что есть. мне кажется от этого и сам трек "Мастер" поставили по счету последним 9 треком, мол меньше будет бросаться в глаза, а на последующих, переизданиях альбома, вернули данный трек под номером 1, так как изначально, скорее всего, так и задумывалось, данной композиции открывать альбом.
В конце 80-х услышал на бобине магнитоальбом Мастера. Сейчас не могу его найти. Начинался он так: играет фоном музыка типа китайская или японская и голос соответствующий говорит: рок н ролл холесе, блейк данс холесе, диско дэнс холесе, а металя луцсе, металя Мастера боится. И дальше начинается уже риффинг.
послушал все альбомы, к сожалению дебютный альбом "Мастер", звучит плохо, следующий альбом "С петлей на шее" звучит по лучше дебютника, но на уровне качественной демо-записи, "Talk of the Devil", звучит лучше, предыдущих, двух альбомов, но барабаны разные по звуку, на треке Talk of the Devil, тихие, на треке Danger уже громкие и хорошие. "Maniac Party" -звучит лучше всех предыдущих альбомов, и пачка хорошая, плотный звук, мясистый, "Лабиринт", звучит так же достойно, но не дотягивает не много до "Maniac Party", гитара не много глухо на мой взгляд показалась...
fliiipper
я сравнивал Лабиринт с CD изданиями. Плохие новости в том, что первое издание CD звучит гораздо лучше этого винила - чище и без шумной массы. Последующие CD-переиздания уже похожи на винил от ZBS. С одного из них, скорей всего, винил и был записан.
Что насчёт Maniac Party - да, звук хорош! Рад, что группа издала этот альбом достойно, в такое то тяжелое время!
shinigamihand
Как говориться в таком случаи, винил издали для галочки, альбом "Лабиринт"
Могут пойти по такому принципу дальше и издать "Песни мертвых", хотя запись там не ахти
Видел я обзор на твоем youtube канале о альбоме Metallica - Through the Never, интересно бы послушать, как записан концертник
fliiipper
Загляните в раздел с оцифровками зарубежного металла - там уже давно всё возможное выложено.
У меня нет Metallica, но я и не стремился никогда их слушать и собирать.
Спасибо, воспоминания только положительные , и за ковры.
Если бы Мастер переиздал свои творения без вышеупомянутых огрехов в звуке было бы круто, два первых альбома, англоязычный как то не очень
77738908По моему в девятом треке на альбоме "Мастер" где то с середины начинают убавляться высокие частоты. Послушал другую оцифровку, та же картина. Походу так винил записан.
Я, где-то, читал, что в процессе записи этого альбома сильно пачкалась головка магнитофона, отсюда - спад по ВЧ.