Adventurer_Kun · 24-Июн-19 13:21(6 лет 3 месяца назад, ред. 09-Апр-23 17:11)
Озорная Такаги / Karakai Jouzu no Takagi-san / Teasing Master Takagi-sanПродолжительность: 12 эп. по 24 мин. Год выпуска: 2018 Страна: Япония Тип: TV Жанр: комедия, романтика, повседневность Режиссёр: Хироаки Акаги Студия:Shin-Ei AnimationОписание: В классе Нишикаты учится девочка по имени Такаги. Веселая, симпатичная — глаз не оторвать. И — чудо! — сидит за соседней партой. Любой мальчишка на месте Нишикаты надул бы в штаны от счастья, однако для последнего Такаги — сущее наказание. Ведь именно его, бедного, бедного Нишикату она выбрала в качестве объекта для своих глупых розыгрышей.
Изо дня в день мальчик пытается дать однокласснице бой, отплатить ловкачке той же монетой. Однако любой его замысел трещит под каблучком хитрой Такаги, раз за разом утирающей горе-мстителю нос.
«Ну, погоди, Такаги! Вот увидишь: когда-нибудь я тебя разыграю», — думает Нишиката, от обиды и злости сжав кулаки. Он даже пытается ее игнорировать. Но то ли слабовольность мешает ему, то ли какие другие чувства, пока смутные и непонятные... И уже через каких-то пару минут Нишиката вновь поддается на провокацию.
Почему же Такаги такая упрямая? Разве ей больше не над кем пошутить? А может, Нишиката просто не в состоянии кое-что смекнуть? И как знать, возможно, поддразнивание Такаги уже не будет казаться таким обидным...Информационные ссылки:AniDB || World Art || MAL || ANNКачество: BDRip Рип:[VCB-Studio] Тип релиза: без хардсаба Наличие линковки: нет Формат видео: MKV Видео:HEVC, 10 bit, 1920x1080, 23.976 fps, 3826 Kbps Аудио: JAP: FLAC, 48.0 kHz, 2ch, 656 Kbps Аудио: RUS: AAC LC, 48.0 kHz, 2ch, 192 Kbps (внешним файлом) Субтитры: RUS: ASS, (внешним файлом) Полные Субтитры: RUS: ASS, (в составе контейнера) Надписи#1 Перевод:SovetRomantica Перевод: Atai, Noelle #2 Озвучка: Двухголосная озвучка от AniDUB Жен.: Oni, Муж.: Lonely Dragon Ретайминг:DS29028888
01 - Eraser / Day Duty / Funny Face / One Hundred Yen
02 - Calligraphy / Seasonal Change of Clothing / English Translation / Pool
03 - Coffee / Empty Can / Soda / Muscle Training / Dubbing / Umbrella
04 - Cleaning Duty / Kickover / Cold / Tailing
05 - Studying for the Test / Test / Test Results / Bookstore / Shelter from the Rain
06 - Tandem Riding / First Day of Summer Vacation / Test of Courage / Summer Science Project / Water Tap
07 - Shopping / Bathing Suit / Ocean / Room
08 - Typhoon / Marathon / Ribs / Regret
09 - Cell Phone / Horror / Picture
10 - Who`s Taller? / I Hate the Cold / Invitation / Two-Choice Question
11 - Cat / Taste / Portrait / Fortune Telling / Critical
12 - Letter / First Day of School / Seating Arrangement
Инструкция по просмотру
* Чтобы смотреть с субтитрами, необходимо из папки Subtitles переписать файлы в папку, где находятся видеофайлы. В большинстве плееров, одноимённые субтитры подключатся автоматически.* Чтобы смотреть с озвучкой, необходимо из папки Sounds скопировать или переместить файлы в папку, где находятся видеофайлы. Далее, следует запустить плеер и переключиться на mka-дорожку. Подробное описание здесь* Чтобы соединить озвучку и видео для просмотра на телевизоре или приставке, следуйте этой инструкции* Если вам надоело вручную каждый раз подключать озвучку и субтитры, имеется настроенный MPV Player с расширениями для автоподхвата субтитров и озвучки из разных папок в раздаче.
Узнать подробнее и скачать можете в этой теме https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6345652
Этому положению 100 лет в обед, а ссылки на попрошайничество я заметил недавно. И да, есть QC подраздел для такого, насколько я понимаю, можно продублировать туда. Ну а озвучки без права прохождения QC ИМХО, упоминать вообще не стоит, раз их забанили, значит там всё совсем плохо даже по меркам озвучек ртом.
84158325Buka63
Даберы есть в зеленом списке, есть. Что ещё надо
Я к тому, что они не в "зеленом", а в "синем" списке. Значит, в их озвучках может быть всякое. Потому и раздаче выставлен статус "временная", хоть она и не в QC.
Ну так выставлен и выставлен, причём тут QC если их разрешено в HD релизить?
Или где-то прописано правило что при только синих даберах раздача релизиться в QC?
Adventurer_Kun
Просто я обратил внимание на это ваше высказывание:
Adventurer_Kun писал(а):
82604410Делать раздачи в qc подобно смерти, 1-2 Сида максимум. А озвучки эти не проходили проверку, просто их некому проверять.
На самом деле в QC раздачи хоть медленно, но проверяются. Хотя многие даже для проверки скачать тяжело. А вот такие, от "синих" действительно некому проверять.
А так к этой раздаче у меня претензий нет.
Так там реклама в дорожке? Ясно. Просто так написано, будто в самой дорожке тут реклама самого кансая, и типа, есть без рекламы подобной. У меня есть дорожки озвучка кансая. Могу просто выложить ссылку, прикрепите к раздаче. Чтобы люди сразу видели и скачивали, если кому надо.
Maveryk
Ссылки тут запрещены прямые. Поэтому создаем раздачу в звуковых дорожках, либо раздачу с видео в QC разделе, либо я так указываю на ds92. Ну и кансай знаменит рекламой 1хбет в их дорогах. Поэтому указывается что без рекламы.