Reanimator1911 · 13-Июн-19 00:38(5 лет 9 месяцев назад, ред. 13-Июн-19 03:11)
К звёздам / Ad Astra Тип раздаваемого материала: трейлер Год выпуска фильма: 2019 Страна: Бразилия, США Жанр: фантастика, триллер, драма, детектив, приключения Продолжительность: 00:02:36 Перевод: Полное дублированние Оригинальная аудиодорожка: английский Русские субтитры: нет Режиссер: Джеймс Грэй В ролях: Брэд Питт, Лив Тайлер, Томми Ли Джонс, Рут Негга, Дональд Сазерленд, Энн МакДэниелс, Кимберли Элиз, Джон Ортис, Грег Брайк, Хальска КузаОписание: Это история космического инженера Роя Макбрайда. Двадцать лет назад его отец отправился в окрестности Нептуна в поисках разумной инопланетной жизни. Макбрайд путешествует по Солнечной системе, чтобы найти родителя или хотя бы понять причины провала миссии.Премьера (мир): 20 сентября 2019Качество: WEBRip Формат видео: MKV Видео кодек: H264 Аудио кодек: AC3, AAC Видео: AVC, 1920x816 (16:9), 23.976 fps, 9607 Kbps Аудио 01: AC-3, 48.0 KHz, 2 ch, 192 Kbps - Русский (дублированный) Аудио 02: AAC, 44.1 Khz, 2 ch, 125 Kbps - Английский
Рассчитывал посмотреть научную фантастику, а это антинаучная фантастика.
Как вам залазить в стартующую межпланетную ракету? Сценаристы насмотрелись комиксов про супергероев, не иначе.
78045112Хер с ним, шо кинчик овно! У меня ломка, нужна доза нового.... когда уже экранку выложать???
+100500 Где экранка? Безобразие, как неоперативно...-:) Видеокассеты в 90-е быстрее в видеозалах появлялись, а то и много раньше премьеры на Западе. Нет сейчас как там бегущей строкой бежало "Screening movie only!? Или как-то так, в общем копия для предпоказа критикам и прочим прокатчикам
да не слушайте никого, идите смотрите! все перечисленные ляпы реально присутствуют (и наверняка еще некоторые - например астронавты в подавляющем большинстве почему-то уже не первой молодости), но фильм очень стильный и, впервые за многие годы, ничуть не затянутый - не хотелось чтобы заканчивался
78048000да не слушайте никого, идите смотрите! все перечисленные ляпы реально присутствуют (и наверняка еще некоторые - например астронавты в подавляющем большинстве почему-то уже не первой молодости), но фильм очень стильный и, впервые за многие годы, ничуть не затянутый - не хотелось чтобы заканчивался
В каком смысле "идите, смотрите"? По какой ссылке-то идти? раздачи на трекере пока нет...сторонние запрещены... -:) Куда идти непонятно...
78060258Николаа
В кинотеатр надо идти, а не экранки смотреть.
Гы -:) с момента регистрациии 2007 на рутрекере, c трудом вспоминаю когда же был в кино, кажется на Утомленных солнцем - 2, что-то потянуло тогда, не вру, на "Здорово и вечно" о Летове в 2014 ходил в "Аврору" на Невском. Ну, в общем, да, пора бы посетить синематограф...но, не в этот раз -:)))
StaPerRa
Если Вы ждали фильм больше года, то побежите в кино бегом, прихватив с собой семью, работу и всех остальных. Раньше я по 3-4 раза ходил на понравившийся фильм, однако, соглашусь, что в последние годы ходить практически не на что, одни комиксы для детей.
Че вы гоните! Фильм хорош! Идите на мстителей или документалку про космос смотрите! Как по мне, фильм про одиночество а не про космос. Космос лишь фон...
Присоединяюсь к последнему коменту, фильм не надо воспринимать буквально. Это путешествие в космос, как борьба героя со своими страхами, наверно еще Интерстеллар виноват, все ждали что-то похоже. Ну тут совсем другой фильм.
78093822Че вы гоните! Фильм хорош! Идите на мстителей или документалку про космос смотрите! Как по мне, фильм про одиночество а не про космос. Космос лишь фон...
Вот именно - фильм про одиночество! Когда будет в качестве, кто знает?
Ну что-ж, друзья мои, раз я создал тему к данному фильму, то придётся и мнение своё оставить, по поводу всего этого безобразия.
Я пошёл на него в кинотеатр изрядно поддав огненной воды в организм и в результате вялотекущего повествования, он меня с лёгкостью убаюкал, однако, спустя пол года я наконец созрел для его просмотра в условиях домашнего кинотеатра.
Далее по существу...
Проблема этого фильма в том, что не понятно для кого он вообще был снят. Рядовому обывателю тема научной фантастики в наше время, к сожалению, в принципе не интересна и все фильмы данного жанра обречены на коммерческий провал. Если вы не собирались показать ураганный экшен в космосе, с полётами на огнетушителе или верхом на ракете, то зачем заворачивать сюжет в такой банальный сценарий ? Копните глубже, покажите что узнал отец Макбрайда и к чему стремился. Зачем сынок тянет его за ручку, он что, правда проделал такой длинный и опасный путь, только ради того чтобы вернуть папу домой ? Фильм просто пустой, ни идеи, ни сюжета, ни интриги, просто красивая, умиротворяющая картинка. Хоть бы какой осмысленный диалог показали между отцом и сыном, типо пойдём со мной сынок и мы вместе будем правит галактикой))) Если человек улетел на край солнечной системы в поисках внеземной жизни и за 30 лет не соизволил вернуться, то уж наверное кукушка у него поехала конкретно и тем более никакой опасности он не представлял, чтобы посылать спецназ на его поиски. Мне очень жаль что авторы просто просрали потенциал такого замечательного фильма, каким он мог бы быть, нужен был всего-лишь интересный сценарий и немного экшена. Визуал, музыка, звук, оператор, всё замечательно в этом фильме, кроме его смысловой нагрузки. Не ищи папа жизнь среди звёзд, когда у тебя есть родной сын, живи тихо и наслаждайся погодой. Да нет ребята, есть у некоторых людей в душе вещи не подвластные таким условностям, человек на то и человек, чтобы познавать что-то новое и стремиться в неизвестность, а иначе это жизнь насекомого, такая же пресная и бессмысленная с точки зрения человека. Я этот фильм конечно никогда не удалю из своей коллекции, слишком мало сегодня снимают подобного контента, в конце концов я могу под него медитировать и наполнить его своим смыслом, но это дано не каждому. Моё заключение - Стерильно!
Я этот фильм конечно никогда не удалю из своей коллекции, слишком мало сегодня снимают подобного контента, в конце концов я могу под него медитировать и наполнить его своим смыслом
Аналогично! Фильм-рассуждение о микрокосме человека а не о макрокосмосе. В коллекцию! 10 из 10!