omg_gods · 11-Июн-19 09:11(6 лет 3 месяца назад, ред. 04-Июл-25 06:26)
The Last Remnant Remastered Год выпуска: 2019, июнь Жанр: Role-Playing Разработчик: GUILD STUDIO Inc. Издатель: Square Enix Формат образа: NSP Версия игры: 1.0.1 Язык интерфейса: Английский [ENG] + русский любительский от vitgil, djonmarvel Озвучка: английская + мод на японский андаб Работоспособность проверена: Да (на 9.1.0, Atmosphere 0.12.0) Мультиплеер: нет Возрастной рейтинг: 16+ Описание: События The Last Remnant разворачиваются в вымышленном мире, где проживают представители четырёх рас. В прошлом они воевали за древние артефакты-ремнанты, которые обладают магической силой. Устройства должны быть привязаны к человеку, а если этого не происходит, ремнант вызывает монстров. Раш Сайкс, главный герой The Last Remnant, оказывается втянут в тайную войну после того, как отправляется искать свою сестру.
Доп. информация писал(а):
В раздачу также включён LayeredFS-мод с любительским русским переводом от The Rush Team, Lavlike, порт VitGil и djonmarvel.
Чтобы его установить, скопируйте подпапку atmosphere (из папки Russian Language Text mod (04.11.20) в корень microSD с заменой файлов и перезагрузитесь. Про Party Change Equipment. Тут читы + 60 fps. Также, есть возможность играть с японской озвучкой (андаб) и русским текстом. Чтобы это сделать, скопируйте подпапку atmosphere (из папки Russian Language Text mod (04.11.20)\Undub\ в корень microSD с заменой файлов. Про странные символы.
Раздача обновлена,
порт перевода обновлён до версии 23.01.20: исправлен баг с квестом The Tablet of Marshall и пара других багов, приводивших к закрытию игры.
Раздача обновлена,
порт перевода обновлён до версии 04.11.20: исправлено возможное зависание после боя со Snievan, исправлено зависание во время квеста Melphina's Witch.
В папке Russian Language Mod папка Party_Change_Equipment не относится к русификатору. Это мод, который позволяет менять снаряжение сопартийцам. Можно использовать без перевода.
В эту версию можно на пк поиграть? Я видел вроде друг пытался поиграть в портированную версию, но там цветовая гамма была такова что непонятно какого цвета кожа у людей, синего или фиолетового. Есть смысл качать? Не знаю где ещё искать ремастер на пк. Очень хочется глянуть новый графоний
81540125В эту версию можно на пк поиграть? Я видел вроде друг пытался поиграть в портированную версию, но там цветовая гамма была такова что непонятно какого цвета кожа у людей, синего или фиолетового. Есть смысл качать? Не знаю где ещё искать ремастер на пк. Очень хочется глянуть новый графоний
А кто подскажет что с переводом?..вроде все установил.что то русское есть и дофига иероглифов даже когда новая игра нажимаешь фиг поймешь что там клацать в настройках везде иероглифы
Подскажите пожалуйста, а игра сейчас нормально работает на прошивке HOS 19.0.1 (сборка 4iFIR 2.4 E) ? У меня после установки пишет отключите режим полёта, режим отключил - после этого пишет уведомление: Проверяем возможность использования этой программы... (и бесконечная анимация загрузки колеса ниже под текстом) UPD: скорей всего проблема в андаб версии русификатора, с обычным нормально запускается.
1. Создать на пк текстовый файл Блокнота (.txt) с именем 3A8D0F8EE79CF08A.
2. Текст из кода скопировать в файл 3A8D0F8EE79CF08A.txt.
3. Файл 3A8D0F8EE79CF08A.txt закинуть на карту памяти по пути \atmosphere\contents\0100AC800D022000\cheats\ (если каких-то папок нет - создать их вручную).
4. Запустить игру.
5. Открыть Uberhand/Tesla-меню, нажав одновременно L + ▼ + R3 (L + крестовина вниз + правый стик).
6. Активировать читы через Edizon или Breeze.