Ледерман Виктория - Теория невероятностей (Книги 1-2) [Юрова Лариса, 2019, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

alka peter

Стаж: 16 лет 7 месяцев

alka peter · 04-Июн-19 20:02 (6 лет назад)

Теория невероятностей (Книги 1-2)

Год выпуска: 2019
Фамилия автора: Ледерман
Имя автора: Виктория
Исполнитель: Юрова Лариса
Жанр: Детская фантастика, детские приключения
Тип издания: нигде не купишь
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Моно
Время звучания: 11:12:24
Послушать сэмпл

Описание: Главный герой – семиклассник Матвей, замкнутый подросток, у которого в школе нет друзей, но зато есть компьютерные игры и соцсети. Он – самый обычный ребенок, с которым однажды произошла совершенно необыкновенная история. День у Матвея не задался с самого утра, а закончился просто ужасно. Мальчику пришлось убегать от грабителей, которые хотели украсть у него телефон. Бегство привело Матвея на окраину города, где он увидел заброшенную бетонную трубу и тут же спрятался в ней. Но стоило ему вылезти с обратной стороны, как он оказался в другой реальности. В новом мире почти все осталось на своих местах: родители продолжают жить в той же квартире, их окружают те же соседи. Вот только самого Матвея Добровольского не существует, а его любимые мама и папа – родители девочки Мирославы. Помощи ждать не от кого, и разобраться в этом фантастическом происшествии мальчишке придется самостоятельно.
Доп. информация: Релиз Группы: RG Аудиокниги Приятного Вам прослушивания
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

vetervetrov

Стаж: 15 лет 4 месяца

vetervetrov · 09-Авг-19 14:00 (спустя 2 месяца 4 дня)

Давно не слушал такой интересной книги. Отличная книга, отличная начитка. (Рекомендации лучших собаководов )
[Профиль]  [ЛС] 

Белая сибирская лиса

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Белая сибирская лиса · 24-Авг-19 00:04 (спустя 14 дней)

Согласна с предыдущим оратором Книга понравилась, буду с радостью знакомиться с другими произведениями Виктории Ледерман.
[Профиль]  [ЛС] 

ShajtanWaP

Стаж: 18 лет 1 месяц

ShajtanWaP · 25-Ноя-19 15:57 (спустя 3 месяца 1 день)

Книга шикарная, начитка так себе. Выразительности у чтеца никакой. Первую книгу читал всей семье я, вторую в библиотеке не дождались, взял в дорогу эту вот аудиоверсию - еле три главы прослушали.
Скачаю текст, буду сам читать.
[Профиль]  [ЛС] 

titlinow

Стаж: 14 лет 4 месяца

titlinow · 01-Апр-20 07:10 (спустя 4 месяца 6 дней, ред. 01-Апр-20 07:10)

Я послушал но не в данном исполнение. а в исполнение Яблонской Юлии https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5369729
[Профиль]  [ЛС] 

vojatik

Стаж: 15 лет 5 месяцев

vojatik · 01-Апр-20 09:17 (спустя 2 часа 7 мин.)

to titlinow: И зачем давать ссылку на совершенно другую книгу?
[Профиль]  [ЛС] 

Henry Cooper

Top Seed 02* 80r

Стаж: 13 лет 2 месяца

Henry Cooper · 01-Апр-20 10:16 (спустя 59 мин.)

vojatik
Вот правильная ссылка:
Теория невероятностей. Книги 1-2 [Яблонская Юлия, 2019, 56 kbps, MP3]
[Профиль]  [ЛС] 

anvertz

Стаж: 15 лет 11 месяцев

anvertz · 20-Июл-20 03:43 (спустя 3 месяца 18 дней)

Не хватает части текста между концом 18 началом 19 фрагмента.
скрытый текст
Отправившись ночью на кухню в квартире Вениамина, герой переходит к размышлениям в "своей" квартире ближе к полудню следующего дня. Выпал ночной разговор с Ланой и, как понимаю, какая-то встреча с Мирославой.
Книга, кстати, восхитительная. Для "взрослой" конечно плосковата и наивна (6+ все таки), но и не розовые сопли с сахаром. Очень немного интересной детской фантастики в промежутке между абсолютно сказочно-мультяшным типа "Незнайки и Ко" и "мальчиковым" Лукьяненко, где уже и объем, и кровь и секс встречаются.
[Профиль]  [ЛС] 

ТотКтоЖдёт

Стаж: 16 лет 3 месяца

ТотКтоЖдёт · 31-Мар-21 18:18 (спустя 8 месяцев)

Офигенно, спасибо
Интересная книжка, хорошая начитка. Релизер - моё почтение.
[Профиль]  [ЛС] 

Винежузиба

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Винежузиба · 25-Июл-24 13:18 (спустя 3 года 3 месяца)

Всё же многосерийная версия радио Россия - самый лучший вариант. Даже я прислушался к предмету, спектакль идёт рано утром в
6 час 12 мин. Решил скачать у них материал, но пока удалось только 1 - 7 серии скачать, а всего, как минимум, 10 серий. Сегодня была 9-я серия, завтра будет 10-я.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error