Джеймс Хэдли Чейз - Собрание сочинений в 35-и томах [1993, PDF/DjVu, RUS]

Страницы:  1
Ответить

manicminer

Top Seed 06* 1280r

Стаж: 16 лет 3 месяца

manicminer · 04-Июн-19 19:48 (6 лет 4 месяца назад, ред. 14-Янв-20 10:43)

Собрание сочинений в 35-и томах
Год издания: 1993
Автор: Джеймс Хэдли Чейз
Издательство: Баян
ISBN: 5-86112-038-2
Язык: Русский
Формат: PDF/DjVu
Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста
Интерактивное оглавление: Да
Описание: Джеймс Хедли Чейз (англ. James Hadley Chase; 24 декабря 1906, Лондон — 6 февраля 1985, Аскона, Тичино) — знаменитый британский писатель, автор 93 детективных романов.
Примеры страниц
Список книг
Чейз Д. Х. Том 1. Хиппи на дороге. Положите ее среди лилий. Мертвые молчат
Чейз Д. Х. Том 2. Дело о наезде. Конец банды Спейда. Он свое получит
Чейз Д. Х. Том 3. Джокер в колоде. Реквием для убийцы. Избавьте меня от нее. Обвинение в убийстве
Чейз Д. Х. Том 4. Гриф - птица терпеливая. В безмолвии смерти. Весь мир в кармане
Чейз Д. Х. Том 5. Репортер Кэйд. Лучше бы я остался бедным. Жарче чем в аду. Двойник
Чейз Д. Х. Том 6. Это дело мужчин. Итак, моя милая. Путь к богатству
Чейз Д. Х. Том 7. Венок из лотоса. Двенадцать китайцев и девушка. Напрасное прикрытие. Ухо к земле
Чейз Д. Х. Том 8. Что скрывалось за фиговым листком. Посмертные претензии. Он должен быть наказан
Чейз Д. Х. Том 9. Уходя не оглядывайся. Быть свободным небезопасно. Ты никогда не знал женщин
Чейз Д. Х. Том 10. Вечерняя прогулка. Дело лишь во времени. Ловушка
Чейз Д. Х. Том 11. Ты будешь одинок в своей могиле. Двойная сдача. Когда прерывается фильм
Чейз Д. Х. Том 12. Крысы Джеффа Баррета. Почему вы выбрали меня. Шок. Как крошится печенье
Чейз Д. Х. Том 13. Приятная ночь для убийства. Тогда мы справим двойные похороны. Ударь..
Чейз Д. Х. Том 14. Без денег - ты мертв! Мэллори. Сделай одолжение... сдохни
Чейз Д. Х. Том 15. Расскажите это птичкам. Я сам похороню своих мертвых. Мертвые не кусаются
Чейз Д. Х. Том 16. Перемените обстановку. Золотым рыбкам негде спрятаться. Тук, тук! - Кто там
Чейз Д. Х. Том 17. Нет орхидей для мисс Блэндиш. Заставьте танцевать труп. Реквием блондинкам
Чейз Д. Х. Том 18. Удар новичка. А ведь жизнь так коротка. Предоставьте это мне
Чейз Д. Х. Том 19. Если вам дорога жизнь. Миссия в Сиену. Блондинка из Пекина
Чейз Д. Х. Том 20. Под чужим именем. Наперегонки со смертью. Торговцы живым товаром
Чейз Д. Х. Том 21. Это ваш венок, леди! Поверишь этому - поверишь всему. Саван для свидетелей
Чейз Д. Х. Том 22. Теперь это ни к чему. Плоть орхидеи. Миссия в Венецию
Чейз Д. Х. Том 23. Мисс Шамвей машет волшебной палочкой. Последний шанс гангстера. Это - серьезно
Чейз Д. Х. Том 24. Вечер вне дома. Лапа в бутылке. Гроб из Гонконга
Доп. информация: Сканирование Kreyder - STERLITAMAK.

Сообщения из этой темы [24 шт.] были перенесены в Выделено из: [Журнал] Новый мир [1937, 1949, 1951-52, 1954, 1956-58, 1960-1995, 1997-2004, PDF/DjVu, RUS] [4938890]
kasatkal
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Повелитель Звёзд

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Повелитель Звёзд · 03-Июл-20 22:56 (спустя 1 год)

Сканировщик - Kreyder - действительно куда-то исчез...
[Профиль]  [ЛС] 

Archie1617

Стаж: 16 лет 3 месяца

Archie1617 · 06-Сен-20 15:26 (спустя 2 месяца 2 дня)

Огромное человеческое спасибо за проделанный труд Автору сканверсий и Автору раздачи! !!!! Это просто грандиозно! Мой любимый Автор детективных романов.... Великолепно!!!! Еще раз: С П А - С И - Б О ! ! !
[Профиль]  [ЛС] 

Повелитель Звёзд

Повелитель Звёзд · 01-Фев-22 14:33 (спустя 1 год 4 месяца)

manicminer Это издание состоит из 31 книги.
[Профиль]  [ЛС] 

RamizKun

Стаж: 14 лет 8 месяцев

RamizKun · 06-Мар-23 09:05 (спустя 1 год 1 месяц)

а почему в 35 томах, если включены 24?(
[Профиль]  [ЛС] 

Alex Mill

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Alex Mill · 19-Мар-24 02:07 (спустя 1 год, ред. 19-Мар-24 02:07)

RamizKun
Отсканировано только 24.
Повелитель Звёзд
Серия планировалась как 35-томная. По факту издан 31 том.
Роман «Путь к богатству» включен в настоящую серию дважды в разных переводах: в том 6 под названием «Путь к богатству» («Getting Rich») и в том 18 под названием «Удар новичка» («The Sucker Punch»).
по информации с fantlab.ru
[Профиль]  [ЛС] 

Повелитель Звёзд

Повелитель Звёзд · 19-Мар-24 11:51 (спустя 9 часов)

Alex Mill Я это прекрасно знаю, т.к. сам предоставил информацию 1 из администраторов ФЛ, курирующего данное с/с. Это мой текст.
И сие - не единственный случай, когда одно и тоже произведение печаталось там в разных томах, под разными названиями и в разных переводах. Есть ещё несколько.
[Профиль]  [ЛС] 

Funya

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Funya · 19-Мар-24 19:19 (спустя 7 часов)

Роман 'Схватить тигра за хвост'(Tiger by The Teil ) здесь опубликован в томе 10 ( Вечерняя прогулка) и в томе 24 (Вечер вне дома).
Обвинение в убийстве и Он должен быть наказан - неоригинальные названия, возможно, есть здесь под другими названиями.
[Профиль]  [ЛС] 

Detective Makkoy

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Detective Makkoy · 15-Янв-25 04:03 (спустя 9 месяцев, ред. 15-Янв-25 04:03)

Самая лучшая серия книг Чейза была у "Центрполиграфа" в 2002-2003 гг. с красивыми обложками (красочные ретро-фото на белом фоне). И перевод у них был в разы интереснее. У меня было много таких книг. Странно, что никто еще не сделал сканы. Если не ошибаюсь, то эта серия состоит из 34 книг.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error