[DL] PixARK [P] [RUS + ENG] (2019, Adventure) (1.221 + 8 DLC) [P2P]

Ответить

KosiakNet

Стаж: 11 лет

KosiakNet · 31-Май-19 16:25 (6 лет 8 месяцев назад, ред. 06-Фев-26 14:23)

PixARK
Год выпуска: 2019
Жанр: Action, Adventure, Casual, Massively Multiplayer, RPG
Разработчик: Snail Games USA
Издатель: Snail Games USA
Версия: 1.221 (0.1.0.1046) + 8 DLC
Тип издания: Неофициальный
Язык интерфейса: русский, английский
Язык озвучки: отсутствует
Таблэтка: Вшита (SSE | CreamAPI)
Наличие/отсутствие рекламы:
Реклама отсутствует

Системные требования:
    • Операционная система: Windows 10 (64-bit versions)
    • Процессор: Intel Core i5-2400/AMD FX-8320 or better
    • Оперативная память: 4 Гб
    • Видеокарта: NVIDIA GTX 660 2GB/AMD Radeon HD 7870 2GB or better
    • Места на жестком диске: 20 Гб

Описание:
Добро пожаловать в PixARK, огромный мир дикой природы, злобных динозавров, волшебных существ и бесконечных приключений! Чтобы выжить в этих таинственных землях, вам придется приручать диких существ, от милых и пушистых до самых свирепых, создавать высокотехнологичные и магические инструменты и построить свою базу из кубиков.
Благодаря продуманному редактору персонажа и бесконечному количеству воксельных карт и процедурно-генерируемых заданий, ваше приключение PixARK будет полностью уникальным. Стройте огромную крепость или исследуйте лабиринты пещер. Летайте верхом на драконе и сражайте врагов своей волшебной палочкой или оседлайте могучего тираннозавра и палите по ним из ракетницы. В мире PixARK вы можете придерживаться любого стиля игры — если он позволит вам выжить!
Особенности игры

• Более 100 видов существ: приручайте, дрессируйте, ездите верхом!

• Воксельная система строительства.
    • Процедурно-генерируемые карты.

• Процедурно-генерируемые задания.
    • Творческий режим, позволяющий построить все, на что хватит фантазии.

• Обширный арсенал инструментов создания персонажей и системы развития с древами навыков и настраиваемыми характеристиками.
Особенности релиза
    • Активированы все DLC;
    • Работает мультиплеер по Steam (покупать игру не нужно).
    • Можно играть без Steam, доступна одиночная игра.
    • Релиз подготовлен KosiakS (R.G. Alkad).
Порядок установки
Путь установки не должен содержать русских символов!
    1. Запустить файл PixARK.exe.
    2. Следуя подсказкам инсталлятора, настроить параметры установки, и установить.
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Adaella

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Adaella · 04-Июн-19 00:10 (спустя 3 дня)

Разнообразия ради недельку поиграть пойдет
[Профиль]  [ЛС] 

broonimid

Стаж: 13 лет 1 месяц

broonimid · 04-Июн-19 09:15 (спустя 9 часов)

мне очень понравилось но я не понял как ставить верстак
[Профиль]  [ЛС] 

JohnFrusciante101095

Стаж: 11 лет 6 месяцев

JohnFrusciante101095 · 05-Июн-19 05:36 (спустя 20 часов)

Прикольная игра, залип надолго, и ещё наверное пару раз залипну. Из минусов-огромные биомы, сложность, пока не прокачаете лвл(допустим у меня вокруг стартового биома было Темнолесье и Снега, через которые я не мог пробежать в другие, и на двух других точках респа было так же
[Профиль]  [ЛС] 

Tolyas41

Стаж: 17 лет 3 месяца

Tolyas41 · 05-Июн-19 14:26 (спустя 8 часов)

Неудобный интерфейс все портит. И нет полной поддержки геймпада - только наполовину
[Профиль]  [ЛС] 

bratiq

Стаж: 12 лет 9 месяцев

bratiq · 08-Июн-19 16:45 (спустя 3 дня, ред. 08-Июн-19 16:45)

broonimid писал(а):
77478488мне очень понравилось но я не понял как ставить верстак
На пол. На землю не становится, как и многие печи и столы.
JohnFrusciante101095 писал(а):
77483128Прикольная игра, залип надолго, и ещё наверное пару раз залипну. Из минусов-огромные биомы, сложность, пока не прокачаете лвл(допустим у меня вокруг стартового биома было Темнолесье и Снега, через которые я не мог пробежать в другие, и на двух других точках респа было так же
Зато со снегом рядом качаться быстро, подкапываешься под лотосы и убиваешь копьем/луком.
[Профиль]  [ЛС] 

DemonikD

Moderator gray

Стаж: 16 лет 10 месяцев

DemonikD · 29-Июл-19 02:56 (спустя 1 месяц 20 дней)

KosiakNet
Не забывайте писать причину обновления торрента.
[Профиль]  [ЛС] 

leha007

Стаж: 17 лет 4 месяца

leha007 · 04-Авг-19 21:48 (спустя 6 дней)

Есть много клонов и подражателей Майнкрафта, но никто не добился такого же успеха. Потому что у майнкрафта четко выверенная и правильная концепция. За годы утвердились и управление и интерфейс. Казалось бы - что проще - примерно подражай и будет тебе счастье. Но нет, давайте сделаем крайне идиотский внешний вид персонажа, такую же убогую походку, прыжки, неудобный вид в обоих режимах. Оформим все в таких мультяшных цветах и всю обстановку сделаем детскую и корявую. НУ и под конец еще усилим нажим - пусть динозавры толпами ходят везде, так что порой место фиг найдешь свободное. Как можно меньше реализма, как можно больше идиотизма. А чего - школьникам сойдет. Ну ок, тогда не надо удивляться, когда остальные этот шлак назовут шлаком.
Ну а дальше больше. Интерфейс любого меню сделан убого и мало информативно. Размещение предметов тоже шикарно - что мешало разрешить как в других играх ставить целый ряд, например? Подписи и информативные таблички в игре тоже не удобны, иногда вылезаешь куда то а у тебя на пол экрана табличка с прочностью этого блока. Некоторые детали невозможно удалить или сделать это крайне сложно. Какие то работают не очевидно. Это все ошибки разработчиков, которые не поняли просто вещи - есть уже много лет отработанные схемы, даже не копируя их посмотрите как работает как продумана эргономика, какие решения устоялись и удобны ЛЮДЯМ. Я даже не говорю про различные глюки.
У игры реально мог быть неплохо потенциал если бы не подход разработчиков. Можно помечтать, что когда то они очнутся, переключаться и переработают некоторые моменты, что бы сделать игру более играбельной, более качественной, чуть более серьезной. Но мне кажется надеяться на это глупо. Игра сделана просто на скорую руку, без особых претензий. Выделять на нее людей и деньги смысла нет, никто и не планирует скорее всего.
[Профиль]  [ЛС] 

крышамира

Стаж: 13 лет 9 месяцев

крышамира · 05-Авг-19 01:11 (спустя 3 часа)

ярлык "без стима" не запускается
[Профиль]  [ЛС] 

Rhadamanthus

Старожил

Стаж: 18 лет 3 месяца

Rhadamanthus · 08-Авг-19 15:54 (спустя 3 дня)

Подтверждаю. При запуске с ярлыка "без стима" игра выдает сообщение, что стим не установлен и не запускается.
[Профиль]  [ЛС] 

novobug

Стаж: 12 лет 3 месяца

novobug · 14-Авг-19 14:30 (спустя 5 дней)

И как быть со стимом? Без него не работает.
[Профиль]  [ЛС] 

KosiakNet

KosiakNet · 20-Авг-19 16:47 (спустя 6 дней)

крышамира писал(а):
77768067ярлык "без стима" не запускается
Rhadamanthus писал(а):
77783910Подтверждаю. При запуске с ярлыка "без стима" игра выдает сообщение, что стим не установлен и не запускается.
novobug писал(а):
77813017И как быть со стимом? Без него не работает.
Игра требует установленный Steam. Пока не знаю как это обойти.
[Профиль]  [ЛС] 

Gekatenhir

Стаж: 10 лет 6 месяцев

Gekatenhir · 20-Авг-19 22:28 (спустя 5 часов)

В дополнение не заходит. При попытке создать карту SkyARK через пару секунд закидывает в главное меню. Это так и должно быть?
[Профиль]  [ЛС] 

KosiakNet

KosiakNet · 21-Авг-19 02:21 (спустя 3 часа, ред. 21-Авг-19 02:21)

Перезалил, теперь DLC загружается корректно.
Список изменений в обновлении 1.59
[Профиль]  [ЛС] 

KosiakNet

KosiakNet · 24-Авг-19 18:38 (спустя 3 дня)

Список изменений в обновлении 1.60
[Профиль]  [ЛС] 

KosiakNet

KosiakNet · 28-Авг-19 23:49 (спустя 4 дня)

Список изменений в обновлении 1.63
[Профиль]  [ЛС] 

Soldierbest

Стаж: 17 лет 3 месяца

Soldierbest · 19-Сен-19 10:05 (спустя 21 день, ред. 19-Сен-19 10:05)

leha007 писал(а):
77767325Есть много клонов и подражателей Майнкрафта, но никто не добился такого же успеха. Потому что у майнкрафта четко выверенная и правильная концепция. За годы утвердились и управление и интерфейс. Казалось бы - что проще - примерно подражай и будет тебе счастье. Но нет, давайте сделаем крайне идиотский внешний вид персонажа, такую же убогую походку, прыжки, неудобный вид в обоих режимах. Оформим все в таких мультяшных цветах и всю обстановку сделаем детскую и корявую. НУ и под конец еще усилим нажим - пусть динозавры толпами ходят везде, так что порой место фиг найдешь свободное. Как можно меньше реализма, как можно больше идиотизма. А чего - школьникам сойдет. Ну ок, тогда не надо удивляться, когда остальные этот шлак назовут шлаком.
Ну а дальше больше. Интерфейс любого меню сделан убого и мало информативно. Размещение предметов тоже шикарно - что мешало разрешить как в других играх ставить целый ряд, например? Подписи и информативные таблички в игре тоже не удобны, иногда вылезаешь куда то а у тебя на пол экрана табличка с прочностью этого блока. Некоторые детали невозможно удалить или сделать это крайне сложно. Какие то работают не очевидно. Это все ошибки разработчиков, которые не поняли просто вещи - есть уже много лет отработанные схемы, даже не копируя их посмотрите как работает как продумана эргономика, какие решения устоялись и удобны ЛЮДЯМ. Я даже не говорю про различные глюки.
У игры реально мог быть неплохо потенциал если бы не подход разработчиков. Можно помечтать, что когда то они очнутся, переключаться и переработают некоторые моменты, что бы сделать игру более играбельной, более качественной, чуть более серьезной. Но мне кажется надеяться на это глупо. Игра сделана просто на скорую руку, без особых претензий. Выделять на нее людей и деньги смысла нет, никто и не планирует скорее всего.
О! Привет Мистер Всё Меряющий Майнкрафтом,как дела? Всё так же психическое расстройство? Ну а по игре - ARK:Survival Evolved весит 170 гигабайт,Невнятная графика,Еда портится мгновенно и.....ТРИЦЕРАТОПСЫ!! Чуть косо на них глянул,прощай база.
Почему то не собираются мясные блоки. И киркой пробовал и топором и копьём,нифига...это баг или я что то не знаю? При нажатии E на блок,вврху высвечивается сообщение - что бы собрать нажмите сюда,но оно на секунды 2 появляется.
[Профиль]  [ЛС] 

KosiakNet

KosiakNet · 21-Сен-19 00:40 (спустя 1 день 14 часов)

Список изменений в обновлении 1.67
[Профиль]  [ЛС] 

KosiakNet

KosiakNet · 12-Окт-19 17:30 (спустя 21 день)

Список изменений в обновлении 1.71
[Профиль]  [ЛС] 

alsor24

Стаж: 15 лет 7 месяцев

alsor24 · 13-Окт-19 11:56 (спустя 18 часов)

может кто вкратце написать, есть ли расширение контента в сравнении с версией 1.0? есть ради качать?
[Профиль]  [ЛС] 

KosiakNet

KosiakNet · 28-Окт-19 01:30 (спустя 14 дней)

Список изменений в обновлении 1.73
[Профиль]  [ЛС] 

leha007

Стаж: 17 лет 4 месяца

leha007 · 30-Окт-19 16:46 (спустя 2 дня 15 часов)

Soldierbest писал(а):
О! Привет Мистер Всё Меряющий Майнкрафтом,как дела? Всё так же психическое расстройство? Ну а по игре - ARK:Survival Evolved весит 170 гигабайт,Невнятная графика,Еда портится мгновенно и.....ТРИЦЕРАТОПСЫ!! Чуть косо на них глянул,прощай база.
Почему то не собираются мясные блоки. И киркой пробовал и топором и копьём,нифига...это баг или я что то не знаю? При нажатии E на блок,вврху высвечивается сообщение - что бы собрать нажмите сюда,но оно на секунды 2 появляется.
Что ты несешь? Хотя бы читать научись. Ты пишешь про психические расстройства, однако не можешь составить нормально текст - несколько бессвязных предложений и вообще ничего по игре.
Майнкрафт, как бы тебе там не горело в одном месте, является успешной игрой с определенным стилем и концепцией. Подражателей море, приблизившихся к оригиналу - нет. С чего бы мне вдруг не упоминать оригинал, если игра явно его пародирует, мало того несмотря на ARK в названии в ней большей от Майнкрафта чем от ARK.
[Профиль]  [ЛС] 

KosiakNet

KosiakNet · 16-Ноя-19 23:39 (спустя 17 дней)

Список изменений в обновлении 1.75
[Профиль]  [ЛС] 

KosiakNet

KosiakNet · 23-Ноя-19 18:12 (спустя 6 дней)

Список изменений в обновлении 1.76
[Профиль]  [ЛС] 

KosiakNet

KosiakNet · 06-Дек-19 02:38 (спустя 12 дней)

Список изменений в обновлении 1.79
[Профиль]  [ЛС] 

KosiakNet

KosiakNet · 22-Дек-19 23:15 (спустя 16 дней)

Список изменений в обновлении 1.82
[Профиль]  [ЛС] 

KosiakNet

KosiakNet · 29-Дек-19 20:45 (спустя 6 дней)

Список изменений в обновлении 1.83
[Профиль]  [ЛС] 

KosiakNet

KosiakNet · 16-Янв-20 04:30 (спустя 17 дней)

Список изменений в обновлении 1.86
[Профиль]  [ЛС] 

axapelcasher

Стаж: 6 лет 7 месяцев

axapelcasher · 24-Янв-20 21:29 (спустя 8 дней)

Для тех, кто скачивает ради коопа, он тут не работает, не работает и всё.
[Профиль]  [ЛС] 

KosiakNet

KosiakNet · 24-Янв-20 22:23 (спустя 53 мин.)

axapelcasher писал(а):
78748379Для тех, кто скачивает ради коопа, он тут не работает, не работает и всё.
Проверил, всё работает.
Скриншоты
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error