Бёдвар · 31-Май-19 14:34(5 лет 6 месяцев назад, ред. 28-Авг-19 13:38)
По волчьим законам / Animal KingdomГод выпуска: 2019 Страна: США Жанр: драма, криминал Продолжительность: ~00:46:00 Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый)
LostFilm
Режиссёр: Джон Уэллс, Кристофер Чулак В ролях: Эллен Баркин, Шон Хэтоси, Бен Робсон, Джейк Вири, Финн Коул, Молли Гордон, Каролина Гуерра, Скотт Спидман, Спенсер Трит Кларк Описание: После смерти матери 17-летний Джошуа Коди переезжает к своей родне в пляжный городок в Южной Калифорнии. Семейным делом руководит бабушка Джошуа — Джанин Коди. Главный её помощник — старший из братьев Коди, Поуп. Остальные сыновья тоже помогают матери по мере сил. Вскоре Джошуа понимает, что фамильный бизнес связан с криминалом, и что теперь он волей-неволей сделался частью этого нового для него и смертельно опасного мира. Качество: WEB-DLRip Формат: AVI Видео: XviD, 720x400, 23,976 fps, ~ 1599 kbps Аудио 1: 48 kHz, AC3 2ch, ~192 kbps|LostFilm| Аудио 2: 48 kHz, AC3 2 ch, ~192 kbps Субтитры: Английские (SDH)
Format : AVI Format/Info : Audio Video Interleave File size : 657 MiB Duration : 45mn 56s Overall bit rate : 1 998 Kbps Movie name : По волчьим законам 4х01: Джанин Director : Бёдвар (WEB-DLRip 400p) Writing application : VirtualDubModRus 1.5.10.2 (build 2542/release) Comment : 31.05.2019 Video ID : 0 Format : MPEG-4 Visual Format profile : Advanced Simple@L5 Format settings, BVOP : 1 Format settings, QPel : No Format settings, GMC : No warppoints Format settings, Matrix : Default (MPEG) Codec ID : XVID Codec ID/Hint : XviD Duration : 45mn 56s Bit rate : 1 600 Kbps Width : 720 pixels Height : 400 pixels Display aspect ratio : 16:9 Frame rate : 23.976 (24000/1001) fps Color space : YUV Chroma subsampling : 4:2:0 Bit depth : 8 bits Scan type : Progressive Compression mode : Lossy Bits/(Pixel*Frame) : 0.232 Stream size : 526 MiB (80%) Writing library : XviD 67 Audio #1 ID : 1 Format : AC-3 Format/Info : Audio Coding 3 Mode extension : CM (complete main) Format settings, Endianness : Big Codec ID : 2000 Duration : 45mn 56s Bit rate mode : Constant Bit rate : 192 Kbps Channel(s) : 2 channels Channel positions : Front: L R Sampling rate : 48.0 KHz Frame rate : 31.250 fps (1536 spf) Compression mode : Lossy Stream size : 63.1 MiB (10%) Alignment : Split accross interleaves Interleave, duration : 42 ms (1.00 video frame) Interleave, preload duratio : 500 ms Audio #2 ID : 2 Format : AC-3 Format/Info : Audio Coding 3 Mode extension : CM (complete main) Format settings, Endianness : Big Codec ID : 2000 Duration : 45mn 56s Bit rate mode : Constant Bit rate : 192 Kbps Channel(s) : 2 channels Channel positions : Front: L R Sampling rate : 48.0 KHz Frame rate : 31.250 fps (1536 spf) Compression mode : Lossy Stream size : 63.1 MiB (10%) Alignment : Split accross interleaves Interleave, duration : 42 ms (1.00 video frame) Interleave, preload duratio : 500 ms
Скриншоты
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии,пользователям необходимо сделать следующее: (1) остановить скачивание, (2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо), (3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должнопроисходить скачивание новых серий. Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии
которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться! Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответствующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые серии как можно дольше чтобы релизёр не столько продолжал раздавать старые серии, а смог сконцентрироваться на новых.
Просьба ко всем, при перезалитии раздач на другие трекеры (сайты) , имеющих в названии файлов надпись - RGzsRutracker, обязательно размещать в оформлении этот баннер: Всем спасибо за понимание. Приятного просмотра.
Не могу понять почему, но я просто балдею от этого сериала. Каждый сезон - праздник души. Интересно постоянно лицезреть бытовую жизнь зажиточных людей побережья: спят, едят, пьют, купаются. Смурф на своей кухне разрушает глупые мифы о том, что американцы питаются сплошь в фастфуде. Вы посмотрите что у них постоянно на столе: свежие фукты, зелень, овощи, мясо, рыбка... Никто за 3 сезона ни разу не съел дешевого хотдога. Чистый воздух, океан...
77523677Не могу понять почему, но я просто балдею от этого сериала. Каждый сезон - праздник души. Интересно постоянно лицезреть бытовую жизнь зажиточных людей побережья: спят, едят, пьют, купаются. Смурф на своей кухне разрушает глупые мифы о том, что американцы питаются сплошь в фастфуде. Вы посмотрите что у них постоянно на столе: свежие фукты, зелень, овощи, мясо, рыбка... Никто за 3 сезона ни разу не съел дешевого хотдога. Чистый воздух, океан...
Мы с тобой на одной волне, друг ) И главное - нет этой чернухи отталкивающей. Т.е. все преподнесено так, что грязь не пачкается.
Только внесу поправку о зажиточных людях (если ты о семейке Коди): они грабят, воруют, но при этом я не наблюдаю, чтобы они прямо таки с жиру бесились, как, например, представители более легальных бизьнесов, срубившие кучу бабла. Вот те зачастую превращаются в свиней, слетая с катушек. А эти, кутя, умудряются, можно сказать, сохранить человеческий образ. Это и привлекает. Т.е. у людей сам образ и философия жизни такая: они живут легко, но при этом особо не опускаются; а для того, чтобы так жить - воруют, грабят и проворачивают махинации.
Вот она - романтика )
77556324У Лоста все три сезона были в хорошем качестве (1080р), а вот четвертый пока такой, будем ждать.
Смотря что подразумевать под хорошим качеством? Видео 1080, так оно и сейчас есть, а вот аудио, только 2-х канальный звук (русский), оригинал 5.1 640 kbps
77523677Не могу понять почему, но я просто балдею от этого сериала. Каждый сезон - праздник души. Интересно постоянно лицезреть бытовую жизнь зажиточных людей побережья: спят, едят, пьют, купаются. Смурф на своей кухне разрушает глупые мифы о том, что американцы питаются сплошь в фастфуде. Вы посмотрите что у них постоянно на столе: свежие фукты, зелень, овощи, мясо, рыбка... Никто за 3 сезона ни разу не съел дешевого хотдога. Чистый воздух, океан...
фастфуды бедалаги там едят бро, в вегасе очень много жирных людей просто тьма.. Лос весь на спорте и норм питании
Мы с тобой на одной волне, друг ) И главное - нет этой чернухи отталкивающей. Т.е. все преподнесено так, что грязь не пачкается.
Только внесу поправку о зажиточных людях (если ты о семейке Коди): они грабят, воруют, но при этом я не наблюдаю, чтобы они прямо таки с жиру бесились, как, например, представители более легальных бизьнесов, срубившие кучу бабла. Вот те зачастую превращаются в свиней, слетая с катушек. А эти, кутя, умудряются, можно сказать, сохранить человеческий образ. Это и привлекает. Т.е. у людей сам образ и философия жизни такая: они живут легко, но при этом особо не опускаются; а для того, чтобы так жить - воруют, грабят и проворачивают махинации.
Вот она - романтика )
Как сказал гангстер Френк из сериала "Настоящий детектив" за номером 2, по поводу своей криминальной жизнедеятельности:
- Я родился не на той стороне баррикад классовой войны.
Граждане США живут при капитализме подольше нас и понимают о нем сильно больше.
Смешно по подобным фильмам судить о бытовой жизни зажиточных людей. Каждый день бухают, нюхают и курят. Обзавидуешься.
После этого сериала не могу найти что-нибудь подходящее, хоть старые пересматривай.
А 5 сезон не скоро. Столько мутотени снимают, наподобе Мир дикого Запада, ну не интересны эти маразмы с роботами.
Житейского и активного хочется. Подскажите, пожалуйста, что-то в стиле Энимэл Кингдом.
Раздающему спасибо.
Качала гигабайтный
Спасибо.
"Сынов Анархии" смотрел, и вправду есть сходство, но Калифорния там севернее ЛА, но тоже природа,криминал и движуха, добротный сериал.
А вот Козырьки проверю.
Вот она - романтика )[/quote
Могу тебя выебать, у меня в Подмосковье так же, хочешь окунуться? ]