mamboo1 · 28-Дек-07 00:21(16 лет 10 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Alan Parsons Project - Turn of a Friendly Card (DVD-AUDIO, 24/96, 24/192) Страна: Англия Жанр: Art-Rock Год выпуска: 1980 Формат: DVD-Audio Битрейт аудио: 4603 Kbps / 5433 Kbps Продолжительность: 41:00 Трэклист: 1. May Be A Price To Pay
2. Games People Play
3. Time
4. I Don't Wanna Go Home
5. Gold Bug, The
6. Turn Of A Friendly Card, The (Part One) (I)
7. Snake Eyes (II)
8. Ace Of Swords, The (III)
9. Nothing Left To Lose (IV)
10. Turn Of A Friendly Card, The (Part 2) (V) Доп. информация:
Выложил, ибо уже имеющаяся здесь полная версия этого альбома записана, увы, с ошибками. Стянуто из eMule,
В раздаче два образа .ISO c VIDEO_TS (24/96) и AUDIO_TS (24/192) соотетственно.
Я обе части записал с виртуальных дисков в соответствующие директории на HDD и собрал все вместе с помощью GEAR PRO.
Спасибо. Поддержу раздачу как скачаю. Обожаю Alan Parsons. В коллекции имею 3 альбома на виниле, правда пока не могу определится что качественнее винил или dvd-audio.
dimulyok
Только что прослушал на большом тракте "от и до" - вроде бы звучит как надо. Даже отъехал малость... noovic
Удивительные парни. Каждый раз произведения AP сотоварищи открывается с какой-то новой стороны, слышишь фенечки, которые раньше пропустил мимо ушей. Причем это не просто прикольные звуки, типа "эх, как бумкнуло, ух, как цыкнуло", это Музыка.
Музыка, образная до жути.
mamboo1
Спасибо! Пока на "большом тракте" послушал 24/96. Звучание меня даже несколько шокировало - при двухканалке настолько глубокая панорама, что я невольно стал оглядываться на тыловую акустику - не поет ли она??!!! ПРОСТО СУПЕР!!! Про сам альбом добавить даже нечего - слушаю его уже лет так 25 и каждый раз получаю удовольствие - ШЕДЕВР!
несколько вопросов ламера.
1. Собирать это все на диске можно только гиром или еще чем-нибудь можно? В любом случае, опишите пожалуйста кратко - как?
2. Объем меньше 4 гиг. Можно ли это все записать на однослойную болванку?
3. Не логично было бы убрать из раздачи torrent-файлы? В противном случае потом не следует удивляться своей негативной статистике :).
В любом случае - большое спасибо релизеру. И за ранее спасибо всем ответившим
а каким образом происходит выбор папок на железном плеере ? записал обе - плеер не с места. думал ImgBurn не справился , нет комп играет обе папки ( то есть одну из двух какую укажешь ) и для чего нужны обе папки - или это для того какой плеер что потянет ?
ОФФ: Хочу поплакаться.
Представляете, переезжал на другую квартиру - украли системный блок. Со всем содержимым, естесственно.
Спустил монитор и СБ на лифте, вынес монитор к машине, вернулся - блока нет.
Прошло меньше минуты.
какие заботливые соседи у вас , убрали с дороги непреодолимое препятствие чтобы никто не разбился . а может кто то узнал что на диске есть такой потрясающий материал и взял для ознакомления ... но наверняка объем харда - 500 гигов или выше ,значит слушать будут долго
Уважаемый Мамбу Первый !
Спасибо за ценные раздачи.
Скачиваю с вас музыку и буду оставаться на раздаче некоторое время (хотя имеет место дефицит пространства на винте)...
...Но слушать буду только на "железном" плеере (marantz dv6001).
Предыдущий Ваш релиз от Алана Парсона ("Небесный глаз") просто меня потряс качеством аудио-материала.
Еще раз спасибо.
а каким образом происходит выбор папок на железном плеере ? записал обе - плеер не с места. думал ImgBurn не справился , нет комп играет обе папки ( то есть одну из двух какую укажешь ) и для чего нужны обе папки - или это для того какой плеер что потянет ?
аналогичная сетуация ! и настройки плеера тут не при чём.железный плеер их не видит. если у кого идёт на железном,напишите как записывали mamboo1 может стоило собрать готовый к записи диск
Сейчас поставлю на закачку этот исключительно музыкальный альбом. А мой любимый "Stereotomy" - вот тот действительно "на любителя".
И тоже присоединяюсь к вопросу "Как его записать" и заранее благодарю за ответ и, конечно, релизера.
несколько вопросов ламера.
1. Собирать это все на диске можно только гиром или еще чем-нибудь можно? В любом случае, опишите пожалуйста кратко - как?
2. Объем меньше 4 гиг. Можно ли это все записать на однослойную болванку?
Те же вопросы. Скачалось 2 файла Ultra ISO. Как записать их на одну однослойную болванку?
Никак нет, в одном образе альбом для плееров без поддержки DVDAudio (VIDEO_TS) 24/96, а в другом - с поддержкой (AUDIO_TS) 24/192. Если Ваш поддерживает, либо будете слушать с компа, то записывайте второй т.к. там (грубо говоря) "выше качество". И самое время отыскать DVD-RW болванку для експериментов с плеером или установить Daemon Tools и InterVideo WinDVD для экспериментов на компе.
Тема "Помощь по разделу" в "Многоканальной музыке" может очень Вас заинтересовать.