intellect · 28-Май-19 07:08(7 лет 1 месяц назад, ред. 29-Май-19 09:15)
Rammstein - Rammstein - 2019 Жанр: Rock Носитель: LP Год выпуска: 2019 Лейбл: Universal Music Group - 0602577493942 Страна-производитель: EU Аудио кодек: DSD 128 Тип рипа: tracks Формат записи: 1 Bit/5.64 mHz Формат раздачи: 1 Bit/5.64 mHz Продолжительность: 00:46:16 Треклист:
A1 Deutschland
A2 Radio
A3 Zeig Dich
B1 Ausländer
B2 Sex
B3 Puppe
C1 Was Ich Liebe
C2 Diamant
C3 Weit Weg
D1 Tattoo
D2 Hallomann Источник оцифровки: StigLarsson Код состояния винила: NM Устройство воспроизведения: GARRARD 401 Головка звукоснимателя: Soundsmith Zephyr MIMC☆ Предварительный усилитель: Sentec/Nebula (Nebula HA) АЦП: Korg MR-1000 Программа-оцифровщик: нет Обработка: нет
Я бы сказал, что не глуховата, а "темновата" запись.
При этом детализация что надо. Мне оцифровка от Стига нравится пока больше всех.
Сама мысль сделать такой мастер по мне сомнительна, но может нужно прочувствовать, а оцифровка отличная.
Не знаю как это звучит с крутыми железками, но у меня на ютубе клипы звучат лучше чем треки из этой раздачи. При том что здесь один трек размером с весь рип с CD, где звук тоже лучше.
Нормальная оцифровка. Это винил, расслабьте булки. У меня есть на виниле в оригинале, а тут смотрю, оцифровали с LP, ну и решил забрать чтобы слушать ещё и с компа максимально виниловый звук. Так вот, первая сторона первой пластинки действительно глуховата, дальше лучше, вторая пластинка и вовсе отличная. Первая сторона самая хитовая, жаль. Есть ещё сингл Deutschland, там одна песня в двух вариантах, причём альбомная версия там звучит чуть иначе. Вот бы кто также оцифровал. Да сегодня ещё существует два варианта CD. Откуда на трекере флаки раздутые? Апскейлинг?
77444986r1o2m6a3
Потому что народ перегоняет в рсм
А так, тут то, что на пластинке
Это не связвно с перегоном. Это так действительно звучит этот винил. Ваш рип максимально точно повторяет живой звук этого винила... а звучит этот винил мягко говоря не очень.
Не согласен. Хотя не суть. Все равно лучше источника не будет. А тут скорее всего цифромастеринг. Поколение Пепси теперь в студиях ептыть. А у них другие приоритеты
StigLаrsson
Ну дак есть ли разница глухо/не глухо - при перегоне DSD в PCM? Если есть, значит присутствует коррекция. Даже при перегоне из PCM 16/44 в МП3 нет коррекции, как было глухо, так и останется, про артефакты МП3 не будем говорить.
Или обратная ситуация - у кого то, при воспроизведении DSD применяется коррекция.
77448159Ну дак есть ли разница глухо/не глухо - при перегоне DSD в PCM?
Это сильно зависит от способов перегона и используемых для этого программ. А так-же, что понимать под "глухо".
А то, что при любом переводе DSD в РСМ звук меняется в худшую сторону - это аксиома
77448170Так я услышал на своём тракте. Есть ощущение некоторой "ватности". Не хватает прозрачности и остринки на высоких. Динамика явно не высокая. Слушается мягко, ровно, без эмоциональных всплесков. В целом звучит не плохо, но эмоциональных всплесков не вызывает. Что виной этому не знаю, возможно просто так записана пластинка. Думаю рип снят как есть и мы слышим чистейший новодел в его худшем смысле.
77448925Georgij1962 О виниле 2019 года. У меня впечатление, что вы занимаетесь подхалимажем (возможно я не прав).
Можно по делу: что за аппаратура в вашем тракте и каким образом Вы слушаете то, что тут выложено, сколько перекодировок в процессе используете? Или прямо вот так, как есть и на апааратуру hi end загоняете?
Большенство кто со мной часто общается уже знают на чем я слушаю, поэтому мне казалось что это известно. Прямо как есть и на аппаратуру Hi-End загоняю! Marantz SA-KI Ruby, наушники Sennheiser HD-600 (кабель улучшен)
Ну если кабель улучшен, то 100пудова аппаратуру Стига выкинуть на помойку, а его самого расстрелять, косячит же.
Большенство кто со мной часто общается уже знают на чем я слушаю, поэтому мне казалось что это известно. Прямо как есть и на аппаратуру Hi-End загоняю! Marantz SA-KI Ruby, наушники Sennheiser HD-600 (кабель улучшен)
Ну если кабель улучшен, то 100пудова аппаратуру Стига выкинуть на помойку, а его самого расстрелять, косячит же.
Вы так и не поняли о чем я написал! На чем слушаете?
ума покупайте в другом месте
тут слухом торгуют
у вас его нет
Вы так и не поняли о чем я написал! На чем слушаете?
ума покупайте в другом месте
тут слухом торгуют
у вас его нет
С Вами все понятно! Привет родителям.
Очень было важно услышать ваше мнение обо мне Помнится в советское время меня к себе пригласил крутой меломан "с музыкальным слухом"(с).
Минут пять он мне рассказывал про то, как работает его дорогущая аппаратура.
Я подошел к его левой колонке и ткнув пальцем в высокочастотник спросил: и давно он не работает у Вас? Меломан был в шоке. Я шёпот слышу с 12 метров. Идите поиграйте в другом месте.