Fummy · 12-Май-19 11:22(5 лет 7 месяцев назад, ред. 02-Май-20 12:21)
Банши / Banshee Год выпуска:2013 Страна:США Жанр:драма, криминал, детектив Продолжительность:~ 01:00:00 Перевод:Профессиональный (многоголосый закадровый)| 2х2 Субтитры:нет Режиссёр:Мигель Сапочник / Miguel Sapochnik, Грег Яйтанс / Greg YaitanesВ ролях:
Энтони Старр, Ивана Миличевич, Хун Ли, Рас Блэквелл, Триесте Келли Данн, Лили Симмонс, Фрэнки Фэйзон, Мэтт Сервитто, Деметриус Гросс, Ульрих Томсен, Райанн Шэйн, Бен Кросс, Энтони Руйвивар, Мэттью Ройч Описание:
Лукас Худ — отбывший наказание в тюрьме вор, который некогда предал своих подельников. После отсидки он приезжает в небольшой городок в Пенсильвании, носящий название Банши, где обманом получает пост местного шерифа. Но это не значит, что он забыл своё криминальное прошлое и теперь служит закону. Гангстеры, которых он когда-то предал, всё еще помнят про него и стремятся отомстить. Назревает жесткое противостояние между новоявленным шерифом и его бывшими приятелями. Спокойствие местного населения нарушается, а убийство следует за убийством, когда шериф начинает «наводить порядок» во вверенном его заботам городке.Качество:BDRip Формат:AVI Видео кодек:XviD Видео:720x400 (1.80:1), 23.976 fps, XviD build 73 ~2000 kbps avg, 0.29 bit/pixel Аудио Rus:48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps Рип: Fummy Сведение звука: v.serij2013 Реклама отсутствует Все раздачи сериала
MI
Код:
Общее
Полное имя : D:\Banshee Season 1 BDRip\Banshee.s01e01.BDRip.RGzsRutracker.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 938 Мбайт
Продолжительность : 59 м. 33 с.
Общий поток : 2201 Кбит/сек
Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2550/release Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Advanced Simple@L5
Настройки формата : BVOP1
Параметр BVOP формата : 1
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Default (MPEG)
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 2000 Кбит/сек
Ширина : 720 пикселей
Высота : 400 пикселей
Соотношение сторон : 16:9
Частота кадров : 23,976 (24000/1001) кадра/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.290
Размер потока : 852 Мбайт (91%)
Библиотека кодирования : XviD 73 Аудио
Идентификатор : 1
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Идентификатор кодека : 2000
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 SPF)
Битовая глубина : 16 бит
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 81,8 Мбайт (9%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 мс.
ServiceKind/String : Complete Main
Просьба ко всем, при перезалитии раздач на другие трекеры (сайты) , имеющих в названии файлов надпись - RGzsRutracker, обязательно размещать в оформлении этот баннер: Всем спасибо за понимание. Приятного просмотра.
У сериала один плюс: жестко и с фантазией поставленные драки. Но трясущиеся руки бухого оператора перечеркивают и это. Даже на статичных сценах камера качается и дергается так, что укачивать начинает. А на экшене, вообще, ни хрена не разобрать. Остальное - отстой. Актеры пытаются "давать крутизну", говорить с медленно, смотреть с прищуром итд. Но играть их заставляют каких-то дебилов. Если в баре тебе приставляют пушку к башке, то, конечно, ты продолжаешь невозмутимо есть и сурово советуешь бандюкам убраться. А то, если твой стейк остынет, то ты их всех тут уроешь. Что за детский сад? Такая "крутизна" катила в 80-е, но с тех пор, эпоха прошла, а авторы сериала застряли там. Вроде, сериал жесткий, взрослый, даже с обнаженкой, а персонажи ведут себя, как 11-летние дети с пистолетами.
77370753У сериала один плюс: жестко и с фантазией поставленные драки. Но трясущиеся руки бухого оператора перечеркивают и это. Даже на статичных сценах камера качается и дергается так, что укачивать начинает. А на экшене, вообще, ни хрена не разобрать. Остальное - отстой. Актеры пытаются "давать крутизну", говорить с медленно, смотреть с прищуром итд. Но играть их заставляют каких-то дебилов. Если в баре тебе приставляют пушку к башке, то, конечно, ты продолжаешь невозмутимо есть и сурово советуешь бандюкам убраться. А то, если твой стейк остынет, то ты их всех тут уроешь. Что за детский сад? Такая "крутизна" катила в 80-е, но с тех пор, эпоха прошла, а авторы сериала застряли там. Вроде, сериал жесткий, взрослый, даже с обнаженкой, а персонажи ведут себя, как 11-летние дети с пистолетами.
О да! То ли дело схватки в старых вестернах, напряженный прищур, палец поигрывает на кольте, бах-бах и в дамки! Вот где реализм, никакого детского сада.
Банши - лучший современный вестерн, что я видел! Тем, кому нравится этот жанр про всяких Грязных Гарри и Юлов Бриннеров - к просмотру обязателен. Манерности Джона Уика конечно не хватает, ну так тут весь сюжет в деревеньке происходит, люди все простые ))
Да пошли вы сраные "критики" туда куда вы и сами догадываетесь, придурки хреновые, не нужно срать со своей колокольни делая с понтом "умные" репосты, ложить мы хотели на ваши на удивление глупые "замечания. Это для остальных - СЕРИАЛ ПРОСТО ОТМЕННЫЙ!, смотри и получайте удовольствие от прищура глаз, от трясущихся рук оператора и от придурков которые при просмотре этого захватывающего криминального боевика умудряются даже засыпать, ну это просто абздец!. СЕРИАЛ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШ!!!!
Уважаемый пользователи! Убедительно просим Вас писать на форуме надлежащим способом. Если Вас что-либо от этого удерживает, лучше не пишите вовсе.
Ставим Вас в известность, что последующие Ваши сообщения, нарушающие правила, будут удаляться сразу же по мере их обнаружения. Продолжая и дальше нарушать правила на форуме, Вы вынудите нас деактивировать Ваш аккаунт.
Удачи.
Уважаемый пользователи! Убедительно просим Вас писать на форуме надлежащим способом. Если Вас что-либо от этого удерживает, лучше не пишите вовсе.
Ставим Вас в известность, что последующие Ваши сообщения, нарушающие правила, будут удаляться сразу же по мере их обнаружения. Продолжая и дальше нарушать правила на форуме, Вы вынудите нас деактивировать Ваш аккаунт.
Удачи.
----------------------------------------------------------------------------------
Плиз, пишите такие вещи в личку. Я нашёл Ваше сообщение случайно, вникать же во все тонкости и лазить за ними по сайту, изучать я не могу...Премного обяжете, если "транслит.нет" будет встроен у вас на сайте. Открывать его отдельно за парой русских слов - заводит.., а раздающих было крайне мало, вопреки указанным цифрам на сайте, Редкие и замечательные раздачи сериала "Банши" на грани умирания...Пардон ме, но русской клавы нет и учиться по русски печатать совершенно в лом - жизнь так коротка и дел полно...Спасибо за понимание, надеюсь избежать "линчевания без особой надобности".
Второй раз пытаюсь посмотреть это сериал, но дальше 1-го сезона никак не получается, блин ну почему все так не реально. От криминального сериала ждешь хоть какой то реалистичности, но здесь какие то сказки всю дорогу. И эта бессисечная бывшая жена тоже достала, везде ее суют голую, но где же сиськи Карл, не спереди ни сзади их нет.
Так и не смог понять, почему этот сериал вызывает такой дикий восторг. Осилил один сезон. Кое как. Я даже не могу объяснить, чем он не понравился.
Впрочем, я изначально к нему скептически отнесся и смотреть не хотел. Но тут подъехала самоизоляция а то, что я хотел посмотреть, еще полностью не вышло. Думаю, ну ок. Скоротаю пару дней. Ага, конечно.
Банши и Стрела в этом плане очень очень схожи, практически как братья близнецы. По атмосфере идиотии, растягивания хронометража и прочей непонятной творящейся херни.
Стрелу я тоже не осилил. Когда пятиминутные события растягивают на 4 серии - это что-то с чем-то.
Ну не верю я в происходящее. Вообще не верю. Все идет строго так и тогда, когда это нужно по сценарию. Или не идет, когда это не нужно. Как-будто влажные подростковые фантазии сценаристов посмотрел.
Энтони Старр, конечно, прикольный чувак, Хоумлендера в Пацанах годно сыграл, но... Лучше, пожалуй, Justified пересмотрю, че-то он мне как-то больше зашел.
Во все тяжкие на минималках - антураж, юмор и т д. Но конечно на многое придется закрыть глаза. Не смотря на то, что сериал просаживается от сезона к сезону, последний все еще можно смотреть и выключать не хочется, в отличие от многих других такого плана
78170105Второй раз пытаюсь посмотреть это сериал, но дальше 1-го сезона никак не получается, блин ну почему все так не реально. От криминального сериала ждешь хоть какой то реалистичности, но здесь какие то сказки всю дорогу. И эта бессисечная бывшая жена тоже достала, везде ее суют голую, но где же сиськи Карл, не спереди ни сзади их нет.
Я Вам один умный вещь скажу, только Вы не обижайтесь...
Не нужен в фильмах лишний реализм, в реале всё то, что Вы видите в подобных сериалах, противно и скучно
78170105Второй раз пытаюсь посмотреть это сериал, но дальше 1-го сезона никак не получается, блин ну почему все так не реально. От криминального сериала ждешь хоть какой то реалистичности, но здесь какие то сказки всю дорогу. И эта бессисечная бывшая жена тоже достала, везде ее суют голую, но где же сиськи Карл, не спереди ни сзади их нет.
Я Вам один умный вещь скажу, только Вы не обижайтесь...
Не нужен в фильмах лишний реализм, в реале всё то, что Вы видите в подобных сериалах, противно и скучно