Wentworth_Miller · 11-Май-19 00:16(5 лет 7 месяцев назад, ред. 07-Июн-19 15:22)
Чернобыль | ChernobylГод выпуска: 2019 Страна: Великобритания, США Жанр: Драма, история Продолжительность: ~01:00:00Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) | AlexFilmРежиссёр: Йохан Ренк / Johan RenckВ ролях: Джаред Харрис, Стеллан Скарсгард, Эмили Уотсон, Джошуа Лис, Росс Армстронг, Фил Барантини, Джесси Бакли, Джеймс Космо, Дэниэл Стоунер, Карл ДейвисОписание: История об аварии на Чернобыльской АЭС в 1986 году, эвакуации жителей Припяти и ликвидации последствий. «Чернобыль» драматизирует истинную историю одной из худших техногенных катастроф в истории и рассказывает о храбрых мужчинах и женщинах, которые пожертвовали собой, чтобы спасти Европу от невообразимой катастрофы.
[*]01. 1:23:45
[*]02. Пожалуйста, сохраняйте спокойствие / Please Remain Calm
[*]03. Откройся широко, о Земля! / Open Wide, O Earth
[*]04. Счастье всего человечества / The Happiness of All Mankind
[*]05. Вечная память
MediaInfo
Общее Полное имя : E:\Chernobyl (Season 1) WEB-DLRip AlexFilm\Chernobyl.S01E01.WEB-DLRip.RGzsRutracker.[Wentworth_Miller].avi Формат : AVI Формат/Информация : Audio Video Interleave Размер файла : 860 Мбайт Продолжительность : 1 ч. 0 м. Общий поток : 1998 Кбит/сек Название фильма : Chernobyl 01x01 (1:23:45) - Release by Wentworth_Miller Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release) Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2550/release Формат оригинала/Имя : TV-Serie Видео Идентификатор : 0 Формат : MPEG-4 Visual Профиль формата : Advanced Simple@L5 Настройки формата : BVOP1 Параметр BVOP формата : 1 Параметр QPel формата : Нет Параметр GMC формата : Без точки перехода Параметр матрицы формата : Default (MPEG) Идентификатор кодека : XVID Идентификатор кодека/Подсказка : XviD Продолжительность : 1 ч. 0 м. Битрейт : 1600 Кбит/сек Ширина : 704 пикселя Высота : 352 пикселя Соотношение сторон : 2,000 Частота кадров : 23,976 (24000/1001) кадра/сек Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.269 Размер потока : 689 Мбайт (80%) Библиотека кодирования : XviD 67 Аудио #1 Идентификатор : 1 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Коммерческое название : Dolby Digital Идентификатор кодека : 2000 Продолжительность : 1 ч. 0 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 192 Кбит/сек Каналы : 2 канала ChannelLayout : L R Частота : 48,0 КГц Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 SPF) Битовая глубина : 16 бит Метод сжатия : С потерями Размер потока : 82,7 Мбайт (10%) Выравнивание : Разделение по промежуткам Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр) Время предзагрузки промежутка : 500 мс. ServiceKind/String : Complete Main Аудио #2 Идентификатор : 2 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Коммерческое название : Dolby Digital Идентификатор кодека : 2000 Продолжительность : 1 ч. 0 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 192 Кбит/сек Каналы : 2 канала ChannelLayout : L R Частота : 48,0 КГц Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 SPF) Битовая глубина : 16 бит Метод сжатия : С потерями Размер потока : 82,7 Мбайт (10%) Выравнивание : Разделение по промежуткам Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр) Время предзагрузки промежутка : 500 мс. ServiceKind/String : Complete Main
Скриншоты
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее: (1) остановить скачивание, (2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо), (3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий. Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться! Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответствующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые серии как можно дольше чтобы релизёр не столько продолжал раздавать старые серии, а смог сконцентрироваться на новых.
Просьба ко всем. При перезаливе раздач, имеющих в названии файлов надпись «RGzsRutracker», на другие трекеры / сайты, обязательно размещать в оформлении этот баннер:
Wentworth_Miller Скажи пжл, а почему сабы в одной папке а серии в другой ?
Видеоплеер их не подхватит, телевизор с флешки или жесткого тоже не подхватит.
Я думал тут раздачи делаются для удобства пользователей, а им придется самим сабы раскидывать по сериям
Я вот захотел посмотреть на телевизоре с субтитрами иную серию. Мне надо создать для каждой серии папку и кинуть туда соответствующие сабы, чтобы посмотреть ?Нужно вносить в правила это.
Делать надо как тут https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5692201
В каждой папке по серии и своими субтитрами, ни как здесь, все в кучу.
А с чего мнение, что все хотят смотреть с сабами? Вот я не хочу, например. Значит мне качать, а потом удалять?
Цитата:
Мне надо создать для каждой серии папку и кинуть туда соответствующие сабы, чтобы посмотреть ?
Для каждой не надо. Просто копировать разом все из желаемой папки.
Цитата:
Нужно вносить в правила это.
Этот вопрос уже обсуждался и пришли к мнению, что так удобнее для всех. Выделить и дважды кликнуть может каждый при желании, чем удалять меж файлов энное количество раз
А с чего мнение, что все хотят смотреть с сабами? Вот я не хочу, например. Значит мне качать, а потом удалять?
Это не значит что все не хотят, раз вы не хотите.
Celta88 писал(а):
Для каждой не надо. Просто копировать разом все из желаемой папки.
Зачем лишнее телодвижение, если раздающий может сделать как надо сразу при создании раздачи Юзер должен скачать и посмотреть, а не копировать или вырезать что то...
Celta88 писал(а):
Этот вопрос уже обсуждался и пришли к мнению, что так удобнее для всех. Выделить и дважды кликнуть может каждый при желании, чем удалять меж файлов энное количество раз
Где обсуждался, ссылка есть на обсуждение ? Или вы у себя в группе обсуждали ?
77460863Спасибо! Отлично снятый, эмоционально страшный фильм. Еще "Чернобыльскую молитву" прочитать тоже полезно.
Страшное кино из разряда: чтобы помнили. Огорчает только количество неточностей. Кое-где приврали ради усиления эффекта. Ну и акценты расставлены так как надо сегодня американцам.
77356855Просьба ко всем. При перезаливе раздач, имеющих в названии файлов надпись «RGzsRutracker», на другие трекеры / сайты, обязательно размещать в оформлении этот баннер:
Во всех ваших релизах этого сериала указано что имеются субтитры. Но их же нет... Или я что то не так делаю? Как открыть субтитры?
сериал понравился в последней серии все стало на свои места. В сериале идет критика политического строя СССР, и в данном плане я в чем то согласен.Сделай то не знаю что. Выполнять приказ и все на этом. Персонал АЭС так и работал.Не знали даже что делали. Сериал лучший из тех что имеется на данный момент.Спасибо трекеру.
А у меня лично после 4-й серии всё стало на свои места. После сцены с бабкой, которой, что фашисты, что русские всё едино. Голые шахтеры, тонны водки во времена сухого закона, якобы смертники-водолазы и прочий клюквенный бред. Кровавая гебня под каждым кустом, угрозы убить\выкинуть с вертолета, дешевые речи про самопожертвование и необходимость в разрешении убить несколько человек.
Сериал должен был делать акцент на героизме ликвидаторов, а вместо этого мы 15-20 минут экранного времени смотрим на историю с отстрелами собак.
Персонал станции выставлен в невыгодном свете. Хотя многие из них проявили чудеса героизма в первые часы после аварии.
77483601А у меня лично после 4-й серии всё стало на свои места. После сцены с бабкой, которой, что фашисты, что русские всё едино. Голые шахтеры, тонны водки во времена сухого закона, якобы смертники-водолазы и прочий клюквенный бред. Кровавая гебня под каждым кустом, угрозы убить\выкинуть с вертолета, дешевые речи про самопожертвование и необходимость в разрешении убить несколько человек.
Сериал должен был делать акцент на героизме ликвидаторов, а вместо этого мы 15-20 минут экранного времени смотрим на историю с отстрелами собак.
Персонал станции выставлен в невыгодном свете. Хотя многие из них проявили чудеса героизма в первые часы после аварии.
последнюю смотрели? Персонал выставлен как есть. Они не знали про наконечники из чего сделаны. Пожарные и ликвидаторы проявили героизм это тоже видно исходя из всех серий. Акцент сделан как надо. Просто у вас изначально отвращение к америкоФильмам.Много смотрите политики по тв.