Fummy · 09-Май-19 00:12(5 лет 7 месяцев назад, ред. 02-Май-20 12:17)
Озарк / Ozark Год выпуска:2017 Страна:США Жанр:триллер, драма, криминал Продолжительность:~ 01:00:00 Перевод:Любительский (многоголосый закадровый)(TVShows) Субтитры:нет Режиссёр:Джейсон Бейтман / Jason Bateman, Эндрю Бернштейн / Andrew Bernstein, Эллен Кёрас / Ellen KorasВ ролях:
Джейсон Бейтман, Лора Линни, София Хьюблиц, Скайлар Гертнер, Джордана Спиро, Джейсон Батлер Харнер, Джулия Гарнер, Чарли Тахэн, Питер Муллан, Лиза Эмери, Карсон Холмс, Даррен Голдштейн, Майкл Мосли, Джанет МакТир, Тревор Лонг, Дэмиэн Янг, Харрис Юлин, Джон Бедфорд Ллойд, Роберт С. Тревилер Описание:
Финансовый консультант Марти Бёрд вместе с женой Вэнди и остальными членами семьи вынужден тайно переехать из престижного предместья Чикаго в курортный городок Озарк штата Миссури. К неожиданному переезду главного героя вынудили крупные долги, и на новом месте он надеется поправить своё финансовое положение.Качество:WEB-DLRip Формат:AVI Видео кодек:XviD Видео:704x352 (2.00:1), 23.976 fps, XviD build 73 ~2000 kbps avg, 0.33 bit/pixel Аудио Rus:48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps Рип: Fummy Реклама отсутствует Все раздачи сериала
MI
Код:
Общее
Полное имя : D:\Ozark Season 1 WEB-DLRip\Ozark.s01e01.WEB-DLRip.RGzsRutracker.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 972 Мбайт
Продолжительность : 58 м. 9 с.
Общий поток : 2337 Кбит/сек
Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2550/release Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Advanced Simple@L5
Настройки формата : BVOP1
Параметр BVOP формата : 1
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Default (MPEG)
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 1944 Кбит/сек
Ширина : 704 пикселя
Высота : 352 пикселя
Соотношение сторон : 2,000
Частота кадров : 23,976 (24000/1001) кадра/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.327
Размер потока : 809 Мбайт (83%)
Библиотека кодирования : XviD 73 Аудио
Идентификатор : 1
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Идентификатор кодека : 2000
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 384 Кбит/сек
Каналы : 6 каналов
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 SPF)
Битовая глубина : 16 бит
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 160 Мбайт (16%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 мс.
ServiceKind/String : Complete Main
скучно но интересно, на безрыбье и рак рыба, моя оценка сериалу твердая 7 , но концовка в последние минуты это прям вынос мозга поэтому ждем 4 сезон, я этот сериал помню пытался посмотреть 2-3 раза скукотища, с 4 раза более менее зашел с переводом кубиков,
короче если ни посмотрите ничего ни потеряете, америкосы похоже решили гей тему пихать во все сериалы
Спасибо автору за труды!
Много моментов очнь неприятных по сюжету,
но шикарные повороты на 90 градусов,
не знаешь, что будет через секунду и какой главный герой
окажется с дыркой в башке...
И да, гомики задолбали вездесущностью своей навязанной...
Неплохо. Как растратить за лето 8 млн по завышенным ценам - почти убедили. Но "ремесло" отмывщика денег так до конца и не раскрыто. Не заметил фиктивных сделок и продаж несуществующих услуг и товаров. Сцена покупки карабина в 9-м эпизоде - зачетная. Песня в конце - The Black Angels - Grab as Much (As You Can)
Итак, 4 сезона за 2 года просмотрены!!!! Если первый сезон дался с трудом и лишь две серии зацепили, но я не сдался, продолжил "есть кактусы" и был вознагражден хорошим криминально-драматическим сериалом, в котором НЕТ ни одной симпатичной героини!!!! Но от этого сериал не стал хуже тк все актеры и актрисы "отыграли" выше всяких похвал, говоря шаблонным канцелярским языком. Если 1 сезону дал 7/10, то потом уровень 8 и 9/10.
Вообще то я бы сериалу Оскар дал бы. Реально зацепило. Сценаристы молодцы, свой хлеб отработали на 5!!! Так сюжеты закручивать!!!!
Из всего кастинга 4 сезонов, лишь 3-4 актера и актрисы мне встречались до сих пор в др фильмах и сериалах. Это только добавляло интереса к нему.
Рекомендую перетерпеть целый сезон и попробовать 2ой..Ну если и он не пойдет, то значит это Не ваше! PS Вот я True Detective посмотрел, выдержал, 4.5 серии первого сезона и вообще не зацепило, хотя рейтинг космический.. Не понял с какой же серии станет МНЕ интересно!?