baggo17879 · 07-Май-19 07:25(6 лет 8 месяцев назад, ред. 07-Май-19 07:45)
NBA Playoffs 2019 / West / Semifinal / Game 4 / 06.05.2019 / {Golden State Warriors @ Houston Rockets} Вид спорта: Баскетбол Дата/Год выпуска: 07.05.2019 Язык комментариев: Русский Комментатор: И. Знаменский Описание: 07 мая 2019, вторник. 04:30 МСК
Стадион: Тойота-центр (Хьюстон, США), 18 462 зрителей (100 % при вместимости 18 462)
1/2 финала - Запад. 4-й матч. Хьюстон Рокетс (Хьюстон) - Голден Стэйт Уорриорз (Окленд)
Судьи: Майк Кэллахан, Дэвид Гатри, Кевин Скотт Хьюстон на огромном характере выиграл прошлый поединок серии, но все равно продолжает проигрывать Голден Стэйту с общим счетом 1:2. Во второй домашней игре команда Майкла Д’Антони также обязана побеждать... Рокетс в прошлой игре заставили здорово поволноваться своих поклонников — если бы они проиграли, то с 0:3 вернуться в серию было бы уже практически невозможно. Прошлая игра растянулась до овертайма, по итогам которого Хьюстон выиграл со счетом 126:121. Овертайма вполне могло бы и не быть, однако за время последней четверти Рокетс растеряли преимущество в 7 очков. Лучшим же в составе команды Майкла Д’Антони был Джеймс Харден, который набрал 41 очко.
Лазарет Хьюстона: кадровые потери отсутствуют. Уорриорз очень сильно нуждаются в гостевой победе, после которой был бы сделан огромнейший шаг навстречу выходу в финал Конференции. Одержать эту самую победу в прошлой встрече не удалось — команда Стива Керра проявила характер, перевела игру в овертайм, но сделать полноценный кам-бэк не получилось. Кевин Дюрант был лучшим в составе Голден Стэйта — он набрал 46 очков.
Лазарет Голден Стэйта: Дамиан Джонс, ДеМаркус Казинс. (С)Говорят наши дети. Делимся воспоминаниями, как своими собственными, так и своих детей! Автор рипа/записи: Флудилка Доп. информация: Запись сделана с телеканала Виасат HD. 07.05.2019 В спасибо тыкать необязательноКачество: IPTVRip Формат видео: MKV Видео: AVC/H.264, 1280x720 (16:9),50,000 кадров/сек, 5500 kbps Аудио: AАС, 48000 Hz, 2 channels, stereo, 128 kbps
В четвёртом матче серии полуфинала Западной конференции НБА «Хьюстон Рокетс» на домашнем паркете взял верх над «Голден Стэйт Уорриорз» — 112:108. Определяющей стала вторая четверть, которую «ракетчики» выиграли со счётом 36:26. Самым результативным игроком встречи стал защитник победителей Джеймс Харден, оформивший дабл-дабл из 38 очков и 10 подборов. Он реализовал 6 бросков из 17 из-за дуги. 20 баллов на счету Эрика Гордона, 17 – у Пи Джея Такера (также 10 подборов), 13 – у Криса Пола. В составе «воинов» 34 очка на счету Кевина Дюранта, 30 – у Стивена Карри. Дрэймонд Грин оформил дабл-дабл из 15 баллов и 10 подборов. Счёт в серии стал равным – 2-2. Следующий матч состоится в Окленде 9 мая мск.
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, Кауна не видно, Губерниева не слышно, Кержаков не промахнулся: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ.
Список мордашек которым запрещено скачивать мои релизики
Абама, Тягнибок, Ярош, Тимошенко, Микки-маус, Меркель, мужу её, Бандере, Чингиз-Хану, Дракуле, Новодворской, Новодворской еще раз, Борману, Музычке и третий раз Новодворской...
И ТЕМ КТО НЕ УЧАСТВУЕТ В КОНКУРСЕ. Так-же ivantachaev, пусть Бабцова качает. Ну и Ахеджаковой. Чо уж. Простите... простите... простите... И кончено ТАВу
Это ты зря. chedder_nukakby - Выкладывает бесподобно и много. Другое дело что он еще и с работы рипает, это ваще супер!!!
Выкладывает бесподобно много. С "и" ты там опечатался. И качество всех записей - 720@50 потолок, т.е. ниже приемлемого для просмотра уровня. Иногда случается что-то удивительное (магнитная буря на Луне?..) и выкладывает 1080. Или может просто забывает ткнуть галочку "Говно-качество" и случается нормальный релиз! Может для админов трекера то что он "творит" и есть "ваще супер" - наплодить кучу релизов, чтобы нетребовательная масса качнула свой 1,5GB файлик. Таким персонажам что ни положь в тарелку - все сожрут. Наложили туда дерьмеца - схавали за милую душу, еще и залайкают Если деликатес увидят в своей тарелке - тоже сожрут! Хотя и будут ворчать, типа "спс конешно, но чет неособо зашло. Следущий раз лутше нам превычную гавняжку довайте".
Никого конечно не хотел обидеть... а может наоборот хотел))) НО, ради бога - НЕ должны низкокачественные записи преобладать над ВЫСОКИМ, ХОРОШИМ! Сначала должен появиться 1080+ релиз с высоким битрейтом и только после этого - Второй и Третий сорт.
Я даже регулярку перестал смотреть - надоело терпеть это мыло. Но для меня вот лично его релизы - бестолковый хлам. И следовательно для меня названный персонаж - неадекватный релизер. Никому не собираюсь навязывать свое мировоззрение (брать лучшее, жить полноценно). Только высказал свое собственное, субъективное Мнение. А у быдла всегда было, есть и будет право оставаться тем, чем они являются Пока естественный отбор не отправит их куда-то поближе к макакам Вот тогда и настанет Идилия 4К-релизов! обезьяны же не способны зайти на трекер и скачать НБА-матч?.. Не?...СПАСИБО всем, кто делает Качественные релизы! и не только в баскетболе...
Да благословит вас Всевышний!
Сначала должен появиться 1080+ релиз с высоким битрейтом и только после этого - Второй и Третий сорт.
Дело говоришь.
Очевидная и прописная истина.
Угу. А потом приходится по 2 часа конвертить под свой телек в 720 и битрейто 30. Битрейт в 50 тоже нормал заходит. А вот на 60 вечно в середине матча звук вырубается. Пока телек не выключишь (перезагрузишь) звука нет.
И кстати про понты, у меня есть приятель, которому удаленно (через Миранду) рут на не дешевом мобильнике включали только ради его желания смотреть видео в 4К. Там запара еще та была. Чуть телефон неубили. Зато теперь смотрит 4К на мобиле (через лупу).
Рад, как и все, видеть здесь Багу! Спасибо огромное всем релизерам!!! А всем не релизером хочется пословичу напомнить - "Дареному (халявному) коню в зубы (или куда еще) не смотрят!"
Это ты зря. chedder_nukakby - Выкладывает бесподобно и много. Другое дело что он еще и с работы рипает, это ваще супер!!!
Выкладывает бесподобно много. С "и" ты там опечатался. И качество всех записей - 720@50 потолок, т.е. ниже приемлемого для просмотра уровня. Иногда случается что-то удивительное (магнитная буря на Луне?..) и выкладывает 1080. Или может просто забывает ткнуть галочку "Говно-качество" и случается нормальный релиз! Может для админов трекера то что он "творит" и есть "ваще супер" - наплодить кучу релизов, чтобы нетребовательная масса качнула свой 1,5GB файлик. Таким персонажам что ни положь в тарелку - все сожрут. Наложили туда дерьмеца - схавали за милую душу, еще и залайкают Если деликатес увидят в своей тарелке - тоже сожрут! Хотя и будут ворчать, типа "спс конешно, но чет неособо зашло. Следущий раз лутше нам превычную гавняжку довайте".
Никого конечно не хотел обидеть... а может наоборот хотел))) НО, ради бога - НЕ должны низкокачественные записи преобладать над ВЫСОКИМ, ХОРОШИМ! Сначала должен появиться 1080+ релиз с высоким битрейтом и только после этого - Второй и Третий сорт.
Я даже регулярку перестал смотреть - надоело терпеть это мыло. Но для меня вот лично его релизы - бестолковый хлам. И следовательно для меня названный персонаж - неадекватный релизер. Никому не собираюсь навязывать свое мировоззрение (брать лучшее, жить полноценно). Только высказал свое собственное, субъективное Мнение. А у быдла всегда было, есть и будет право оставаться тем, чем они являются Пока естественный отбор не отправит их куда-то поближе к макакам Вот тогда и настанет Идилия 4К-релизов! обезьяны же не способны зайти на трекер и скачать НБА-матч?.. Не?...СПАСИБО всем, кто делает Качественные релизы! и не только в баскетболе...
Да благословит вас Всевышний!
НЕБЫДЛО, ты не мнение выразил, а все свое гавно наружу выплеснул.
Дай Бог здоровья и сил всем кто для нас трудится. А унижать и обзывать других это недостойно, да и нечестно. Мало ли у кого какие возможности...конечно высокое качество это супер! Но ты не кичись и не задавайся, а то как бы самому не оказаться у разбитого корыта...
Багга великий труженик, и остальные молодцы. Для нас же стараются. Всем вам респект!!!
1080i глючит при перемотке, 60 fps моя железяка ваще не играет, приходится втыкать напрямую в телек, а там плеер менее удобный.
720p, 50fps - это оптимум! Спасибо!
И правда, зря я тут написал.
Большинство похоже даже и смысла написанного не улавливают. Обидно(
Я не ставил цель кого-то унизить или обозвать. Только лишь хотел мотивировать к саморазвитию. И понять - что за ерунда тут творится с качественными НБА-записями. Насчет обзывательств - это посты ifkmrt
причем на 95% уверен, что это фейк-аккаунт Чеддера или аффилированных с ним лиц. Такой, с которого можно изливать свою злобу на тех, кто "неудобные вещи" пишет и не замарать свой основной акк грязью. Обещаю больше не писать тут по поводу качества релизов. Согласен, даренному коню в зубы не смотрят)
Так и не смог я понять, почему на крупнейшем (?) трекере рунета Так все грустно с НБА релизами... Всего доброго! А матч, кстати, отменный вышел!
Ну у тебя наверно по жизни так все грустно.
Вот мне весело. И по жизни, и на рутрекере с релизами НБА, и во флудилке. Несмотря на то, что Наган просто обыкновенный казел.
на другом РУССКОЯЗЫЧНОМ спец баскете трекере вообще нет матчей с русской озвучкой. здесь хоть с mkvtools да и услышишь . со многими согласен - 720 50 одна дорога рус - чай не природу смотрим. испанский не нужен.
НЕ могу не всунуть свои 5 копеек
благодаоя Баге и Чедеру я смтрю баскет ( больше европейский )
последние лет 8-10 и ОГРОМНОЕ СПАСИБО им за это !!!! с НБА чуть проще можно найти еще - а с европейским все слабо да щас у меня хороший инет и норм. ТВ - но еще год назад
это было не так - так что качество релиза м.б нужно разным людям разное зы а уж русскояозычное -есть хорошо - нет да любое пойдет
я уже столько языков слушал - лучше всеого болгарский и сербский понимаю
но выучил уже 20 слов и по испански