Гость · 26-Дек-07 23:40(17 лет 9 месяцев назад, ред. 27-Дек-07 00:06)
Охотник против Чужого: Поединок / Alien vs HunterГод выпуска: 2007 Страна: США Жанр: Фантастика Продолжительность: 01:25:01 Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) Андрей Дольский Русские субтитры: нет Режиссер: Скотт Харпер / Scott Harper В ролях:Уильям Кэт, Деди Пфайфер, Мэттью Болтон, Дженнифер Коуч, Кевин Кaзaков и др. Описание:Галактический охотник в погоне за самым опасным чужеродным существом во Вселенной на планете Земля, где человечество оказывается между хищником и жертвой. Доп. информация:Релиз группыВнимание ! Это фильм Кинокомпании "The Asylum", которая известна своими подделками. Смотрите, что качаете.Скачать:Сэмпл Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 1011 kbps, 688x288, 23.976 fps, 0.21 bit/pixel Аудио: MP3, 128.00 kbps, 48 kHz
Остановил закачку..почитал в и-нете... кажется это что-то типа ТрансМорферы :)) Ну вы все помните что это такое наверное :)))))))))))) В общем очередной низкобюджетный фильм, снятый убогим режиссером, с очень похожим названием на "чужой портив хищника".. дабы сорвать денег...
А каким образом денег сорвать "побольше"?..Ведь сразу понятно,что это левое кино...Что это не то,что все ждут..Каким образом авторы хотят денег сорвать?..Интересно,они ведь и в это кино нехилые деньги (по меркам российского кинематографа) втюхали..Могли бы что-то своё снять,распиарить в сети это и пошло бы на ура!..
japanise писал(а):
Модеры сносите говно к чёрту с трекера !!!!!!! P.S yahooею
причем здесь фейк ?некакого отношения этот фильм неимеет к чужому против хищьника 2 реквием
если не кого отнашения не имеет этот фильм к Хищьнеку2 то кокая это часть или это дешовый кокой небудь фильм ?
Без смеха читать не могу твои сообщения!
Это дешевая поделка, а не фильм. Качать не советую! (хотя сам качаю для того, чтобы посмотреть ради прикола как там выглядит чужой ).
lenin55522
Вообще-то называется он "Alien vs. Predator: Requiem" =))) А скачать наверно можно в Осле... но лучше немного подождать. С 10 числа во всех кинотеатрах России =)))
обязательно скачаю чисто чтоби потом поплеватся поговорить с людьми было о чем Olivers-=JokeR=-
задолбали, если хотите пишите друг другу в личку как ви себя любить будете, мне ето читать неприятно, да и болшинству здесь.
странно, чёто личеров всё больше и больше... большенству походу вообще пофиг что качать, они даже во внутрь трекера не заходят, сразу с поисковика качают.. )))
CraZZZy
Читай и смейся только не смотри неописайся,а то маме твоей сирать штанишки.
Вот почему сушествуют СЕМПЛ,что-бы скочать и посмотреть и что-бы кочаюший опредилился кочать или нет! На постере стоит определёный фильм которого все нетерпеливо ждут,поэтому я и спросил Афтора. speed300
Да я уже понял по СЕМПлу.
Определенный фильм. Вы название на постере прочитайте Alien vs Hunter - т.е. Чужой против Охотника. А ждете вы Alien vs Predator - Чужой против Хищника. Как вас лего развести, поменял в названии одно слово и уже все готовы качать, не читая даже и не видя.