sanekakula1989 · 24-Апр-19 17:28(7 лет назад, ред. 11-Мар-21 12:17)
Родители лёгкого поведения / Drunk Parents ««В штопоре и на мели»»Страна: США Студия: BRON Studios, Creative Wealth Media Finance, Fortitude International Жанр: Комедия Год выпуска: 2019 Продолжительность: 01:36:00Перевод: Профессиональный (дублированный) iTunes Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: нетРежиссер: Фред Вульф / Fred WolfВ ролях: Сальма Хайек, Алек Болдуин, Бриджет Мойнэхэн, Джо Манганьелло, Трит Уильямс, Бен Платт, Саша Митчелл, Джим Гэффиган, Оливия Луккарди, Эйми МаллинзОписание: Семейная пара Фрэнк и Нэнси живут в своем большом доме, построенном в английском стиле, и ни в чем себе не отказывают. Они очень гордятся своей дочерью, которая отправляется учиться в колледж, и с большим волнением отпускают ее из-под родительского крыла. Вскоре они узнают, что сильно задолжали по кредитам и что с их благосостоянием все далеко не так хорошо, как они думали. Чтобы оплатить учебу дочери в колледже, родители тайно устраивают гаражную распродажу и попутно изрядно напиваются, после чего принимают решение не рассказывать друзьям и родственникам о своих финансовых проблемах. Но скрывать этот факт постоянно не так легко, как кажется.imdb | kinopoisk | Сэмпл
sanekakula1989 Скриншот с названием фильма, добавьте пожалуйста.Исправьте, пожалуйста, скриншоты. Все скриншоты должны быть оформлены в виде миниатюр (превью - увеличение по клику) от 150 до 300 пикселей по большей стороне:
77261637sanekakula1989 Скриншот с названием фильма, добавьте пожалуйста.Исправьте, пожалуйста, скриншоты. Все скриншоты должны быть оформлены в виде миниатюр (превью - увеличение по клику) от 150 до 300 пикселей по большей стороне:
77315222даже отзывов нет, на столько все плохо видимо.. :).
Я писал свой отзыв только в другой теме. Фильм соответствует тем рейтингам, что поставили на IMDb, а это всего 3.6. Но лично мне понравилось, так как мне нравится пышногрудая Сальма и её мексиканский акцент. Другим же смотреть не советую.
нуу... посмотрел фильм.. легенький фильм, игра актеров нуу немного слабовата.. хотя кому как...
как ни странно посмотрел, вроде нормально.. отвращения нет.. вполне можно глянуть.