Scene_Release · 22-Апр-19 16:31(6 лет 1 месяц назад, ред. 22-Апр-19 16:41)
Anniversary Collection Arcade ClassicsГод выпуска: 2019 Жанр: Экшены, Казуальные игры Разработчик: Konami Digital Entertainment Издатель: Konami Digital Entertainment Платформа: Windows Версия: 1.0 Тип издания: Неофициальный Релиз: Scene Язык интерфейса: английский, японский Язык озвучки: отсутствует Возрастное ограничение: PEGI - 7+ | ESRB - ? Таблэтка: присутствует (SkidRow) Наличие/отсутствие рекламы: отсутствуетСистемные требования:
Операционная система: Windows 10 - 64bit
Процессор: Corei3 3120M
Оперативная память: 2 GB
Видеокарта: Intel HD Graphics 4000
Свободное место на жестком диске: 560 MB
DirectX: 11Описание:
Компания KONAMI начинает праздновать свою 50-ю годовщину с первым выпуском юбилейной коллекции нестареющих классических игр! В эту коллекцию входит 8 шедевров 80-х годов, от Nemesis до Haunted Castle.
Откройте для себя эту классику KONAMI во всей своей славе с новыми современными возможностями. ・Новые возможности
Впервые в этих классических играх поддерживается внутриигровое сохранение, уровни сложности и настройки изображения, что обязательно порадует давних поклонников и привлечет новых. ・Бонусная книга
Коллекция также включает бонусную электронную книгу с новой информацией об играх, включая интервью с разработчиками, кадры о разработке игр, наброски и документы, которые раньше никогда не публиковались! ・Состав:
Scramble
TwinBee
Nemesis (второе название — Gradius)
Salamander (второе название — Life Force)
Typhoon (второе название — A-Jax)
Haunted Castle
Vulcan Venture (второе название — Gradius II)
Thunder Cross
Сам не проверял, т.к. Win7.
Музыка в \Arcade Classics Anniversary Collection\Media\sound надо расширение переименовать с .se в .wav
Текстуры в \Arcade Classics Anniversary Collection\Media\data_us\texture надо расширение переименовать с .tex в .png
Т.е. все игры зашиты в AA_AC_ArcadeClassics.exe
Граждане, а как игры запустить? В меню заходит, игру выбираю по нажатию энтер, а дальше в левом углу "Insert coin" мигает и все. Ни назад ни вперед. Разобрался.
Системные требования:
Операционная система: Windows 10 - 64bit
DemonikD писал(а):
77251535Сам не проверял, т.к. Win7.
ЭТО не работает на Windows-7, что ли? Типа ещё 1 эксклюзив для Win-10? Но SKIDROW ничего не написали про обязательность Win-10, да и STEAM всё-таки (тем более что написано про DirectX 11). Это же НЕ новые какие-то видеоигры, а древние, которые запускаются через какой-то эмулятор той старой игровой платформы. Бывали уже такие ошибки, кстати, в требованиях в STEAM (например, про Kings of Lorn: Fall of Ebris так же написано, но это ошибка, хотя там-то ещё можно было засомневаться во лжи, ведь совершенно новая видеоигра).
Охренеть! Нонсенс! И вправду случился этот абсурд со стороны Konami, т.е. ЭТО является эксклюзивом для Win-10 (как будто Konami продалась Microsoft, чтоб прорекламировать лишний раз их систему текущую)! Сейчас специально проверил - не работает на Windows-7 ... думал, что нужно обновление системы какое-то (у меня же только по 2014 год имеются), НО здесь об этом же пишут - https://steamcommunity.com/app/1018000/discussions/0/1681441347881292451/
Там говорят, что для игры нужен XAudio2_9.dll, который только в Win-10 имеется (да, только там)... копирование его в системную папку либо в директорию игры не помогает. Вообще дурдом какой-то... звезда в шоке!!! Такая древняя хрень (с ужасающей графикой соответственно), работающая через эмулятор игровой машины, и требует ещё Windows-10 минимум! С ума уже сошли некоторые.
Нет, в той сборке от KONAMI не так, как здесь, т.е. там всё работает на Windows-7 (проверил сейчас только, да и Different проверял). А здесь, блин, несовместимость с ядром Windows-7 сделали (ошибка-то какая серьёзная выходит... не похоже, честно говоря, на простую привязку к тому файлу из DirectX-12)! Но здесь они позорники, конечно! Да, у меня на компе 2 системы: Win-7 и Win-10, при этом в основном я пользуюсь сейчас "десяткой" (всё делаю на ней, всё проверяю на ней, всё прохожу там), НО я всё равно категорически против такой политики/хрени (нельзя так делать, ведь потом можно в итоге заставлять людей переходить на новейшую версию той же Win-10, что уже наблюдается местами , ХОТЯ я, например, не хочу с версии 1607 переходить на какую-нибудь 1909 или 2009). И вообще, смешная очень ситуация тут получается: видеоигры 1980-х годов требуют минимум Windows-10.