xelon2006 · 21-Апр-19 22:10(7 лет 2 месяца назад, ред. 21-Апр-19 22:14)
Отмщение / Recoil Страна: США Жанр: Боевик Год выпуска: 1998 Продолжительность: 01:36:51 Перевод: Одноголосый закадровый (Н. Антонов) Субтитры: нет Режиссер: Арт Камачо / Art Camacho В ролях: Гэри Дэниелс
Грегори МакКинни
Томас Копаче
Билли Мэддокс
Джон Сандерфорд
Робин Кертис
Келли МакКарти
Морис Ламонт
Ричард Форонджи
Майкл Алаймо Описание: Во время ограбления банка в центре Лос-Анджелеса был застрелен один из грабителей, который оказался сыном крупного босса мафии Винсента Слоана. По его приказу началась кровавая расправа над полицейскими. Но один из них остался жив… Доп. информация: Звуковая дорожка снята и синхронизирована мною сVHS Сэмпл: https://yadi.sk/i/nqGzbs6-V9b_uQ Качество видео: DVDRip-AVC Формат видео: MKV Видео: 720x480, 23.976 fps ,AVC, 1 421 Kbps Аудио: AC3 , 48 kHz , 192.00 kbps avg , 2/0 (L,R)
MediaInfo
Complete name Отмщение 1998 (Antonov).mkv Format : Matroska Format version : Version 2 File size : 1.09 GiB Duration : 1h 36mn Overall bit rate : 1 615 Kbps Encoded date : UTC 2019-04-21 18:42:12 Writing application : mkvmerge v3.3.0 ('Language') built on Mar 24 2010 14:59:24 Writing library : libebml v0.8.0 + libmatroska v0.9.0 Video ID : 1 Format : AVC Format/Info : Advanced Video Codec Format profile : High@L4.1 Format settings, CABAC : Yes Format settings, ReFrames : 16 frames Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC Duration : 1h 36mn Bit rate : 1 421 Kbps Width : 720 pixels Height : 480 pixels Display aspect ratio : 4:3 Frame rate mode : Constant Frame rate : 23.976 (24000/1001) fps Color space : YUV Chroma subsampling : 4:2:0 Bit depth : 8 bits Scan type : Progressive Bits/(Pixel*Frame) : 0.171 Stream size : 963 MiB (86%) Writing library : x264 core 129 r2230 1cffe9f Encoding settings : cabac=1 / ref=16 / deblock=1:-2:-1 / analyse=0x3:0x133 / me=umh / subme=10 / psy=1 / psy_rd=1.20:0.15 / mixed_ref=1 / me_range=24 / chroma_me=1 / trellis=2 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=0 / chroma_qp_offset=-3 / threads=6 / lookahead_threads=1 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=0 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / bframes=8 / b_pyramid=2 / b_adapt=2 / b_bias=0 / direct=3 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=250 / keyint_min=23 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=60 / rc=2pass / mbtree=1 / bitrate=1421 / ratetol=1.0 / qcomp=0.60 / qpmin=0 / qpmax=69 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / ip_ratio=1.40 / aq=1:0.80 Language : English Default : No Forced : No Audio ID : 2 Format : AC-3 Format/Info : Audio Coding 3 Mode extension : CM (complete main) Format settings, Endianness : Big Codec ID : A_AC3 Duration : 1h 36mn Bit rate mode : Constant Bit rate : 192 Kbps Channel(s) : 2 channels Channel positions : Front: L R Sampling rate : 48.0 KHz Frame rate : 31.250 fps (1536 spf) Compression mode : Lossy Stream size : 133 MiB (12%) Default : Yes Forced : No
[*]видео закодировано версией кодека x264, выпущенной до 1 января 2015 года, либо другой версией или другим кодеком заведомо значительно худшими, чем стабильная ревизия x264 актуальная на дату появления качественной цифровой копии фильма в интернете. Актуальная на данный момент ревизия r2491 и новее.
очень, очень странно!...
Такое эпичное начало, сразу непрерывный экшен на 20 минут, сумасшедшая перестрелка плавно перетекающая в не менее яростную погоню! - а люди в комментариях молчат! Фильм-то огонь!
А что в этом фильме такого особенного? Вполне обычный для Дэниелса,а по сюжету похожему(месть за учителя,убитую жену или похищенного ребенка)-снято-переснято,с драчунами и без таковых.
77442619А что в этом фильме такого особенного? Вполне обычный для Дэниелса,а по сюжету похожему(месть за учителя,убитую жену или похищенного ребенка)-снято-переснято,с драчунами и без таковых.
Экшен начинается сразу, да еще какой! Без лишней тягомотины и удручающего вступления. Перестрелка плавно перетекает в горячую погоню, взрывы и куча разбитых тачек! А в конце драка и погоня за лимузином? Ну не знаю право! Почему вы считаете этот фильм обычным боевиком!
Кулак северной звезды,Белый тигр,Месть ястреба-лишь малая толика фильмов этого британского кикбоксера и,простите за корявое слово,таэквондиста,где драки начинаются почти сразу.Еще кунг-фу вроде изучал.Да и в других фильмах он особо не рассусоливал,и сразу бил,на то он и чемпион штата Калифорния в тяжелом весе по версии WKBA(Мировая ассоциация кикбоксинга),для этого и смотрели его фильмы.
Касательно автомобильных трюков,никогда не был поклонником кинокомпании PM в этой части зрелища..Уж больно они любили замедленные съемки и дикое кол-во повторений одного и того же эпизода летящих-переворачивающихся машин..
Можно было чайник сходить поставить,проверить почту,вернуться,и быть уверенным,что машины все еще крутятся)))
К тому же они вставляли в свои фильмы автомобильные трюки,снятые ранее,из других фильмов..Примеры
"Завтра не придёт никогда"(экшен-сцены из : 'Узкая грань' и 'Стой! Или мама будет стрелять'),
"Русский киллер"(экшен из 'Красная жара'),
"Поезд-тюрьма"(экшен из хита Андрея Кончаловского 'Поезд-беглец')
и т.д..
Так что,применительно к данному фильму, восторгов ваших не понимаю..Хороший боевик а-ля 90-е,не более.
77449909Касательно автомобильных трюков,никогда не был поклонником кинокомпании PM
Автотрюки и погони у PM шикарные, на редкость драйвовые и очень зрелищные.
Black Crow_44 писал(а):
77449909К тому же они вставляли в свои фильмы автомобильные трюки,снятые ранее,из других фильмов..Примеры
"Завтра не придёт никогда"(экшен-сцены из : 'Узкая грань' и 'Стой! Или мама будет стрелять'),
и т.д..
Ну и каким боком тут "Отмщение"? В данном фильме погони и трюки оригинальны.
Классный боевик, настоящая драгоценность для любителей жанра.
77449909Кулак северной звезды,Белый тигр,Месть ястреба-лишь малая толика фильмов этого британского кикбоксера и,простите за корявое слово,таэквондиста,где драки начинаются почти сразу.Еще кунг-фу вроде изучал.Да и в других фильмах он особо не рассусоливал,и сразу бил,на то он и чемпион штата Калифорния в тяжелом весе по версии WKBA(Мировая ассоциация кикбоксинга),для этого и смотрели его фильмы.
Касательно автомобильных трюков,никогда не был поклонником кинокомпании PM в этой части зрелища..Уж больно они любили замедленные съемки и дикое кол-во повторений одного и того же эпизода летящих-переворачивающихся машин..
Можно было чайник сходить поставить,проверить почту,вернуться,и быть уверенным,что машины все еще крутятся)))
...
Так что,применительно к данному фильму, восторгов ваших не понимаю..Хороший боевик а-ля 90-е,не более.
Я не сравниваю Дениэлса с Дениэлсом, я сравниваю в общем, и с другими фильмами других актеров в частности, прежде чем там что-то начнется можно заснуть, либо муть либо еще происходит на экране какая-нибудь сюжетная беда! Здесь почти нет сюжетных пауз, смотреть интересно и не скучно, вот о чем я! А то бывает смотришь какой-нибудь боевик - а там прежде чем начнется что-то, вынужден ждать чуть ли не до половины фильма или до самого конца: вот пример из недавнего с очень популярным актером: Тройная граница
В том-то и дело, что Вы ничего не высказали. Написали неправду про постановку погонь, привели три фильма, которые не относятся к данной теме. На "Отмщение" у Вас нет никакой рецензии, будто Вы этот фильм и не видели.
Ну,я-то как раз Дэниелса с Дэниелсом сравнивал,почему и сказал,что почти во всех его фильмах драки начинаются почти сразу без разгона..
А с другими фильмами других актеров смысл сравнивать?И,опять же-с какими именно?
Мне,например,очень в свое время нравилось,как работали Джефф Спикман,мастер 6 дана Кенпо каратэ,Джефф Уинкотт,отличный каратист стиля Сетокан,Ричард Нортон,весьма жесткий,конкретный дядька,стиль Годзю-рю,Дэвид Брэдли,Филлип Ри(7 дан хапкидо)...Может,их фильмы автомобильными трюками и шикарными взрывами и не могли похвастать,зато великие мастера были,и у каждого в фильме была своя как бы...подпись,что ли...Не говоря уже о молодом Сигале,Чаке Норрисе(7-кратный чемпион мира по каратэ) и Брюсе Ли.Безусловно,Гэри занимает среди них достойное место,и до сих пор находится в отличной форме.
Я лично,когда садился смотреть фильмы с ними,вообще на сюжет внимания не обращал,мне была интересна именно техника,а автомобильные и прочие трюки имели второстепенное значение. Я пишу то,что считаю нужным.Если вы видите в моих словах неправду-это ваши личные трудности,как по мне-ни слова неправды мною сказано не было.Я вам ничего не должен,и не имею дурацкой привычки спорить о вкусах и кинематографических предпочтениях,так что мое мнение останется неизменным вне зависимости от того,что о нем думает некий Hhhha.
Честь имею.
77432198очень, очень странно!...
Такое эпичное начало, сразу непрерывный экшен на 20 минут, сумасшедшая перестрелка плавно перетекающая в не менее яростную погоню! - а люди в комментариях молчат! Фильм-то огонь!
Просто этот фильм особо не пиарили, поэтому видели его немногие, даже фанаты жанра. А жаль. "Отмщение" - это действительно отменный боевик, со всем мастерством поставленный профессиональными каскадёрами, способный затмить многие известные боевики.
Посмотрел "Гнев" - все таки он уступает Отмщению, но по финальной сцене обыгрывает, тут она лучше поставлена что ли (В гневе)? В отмщении противники стали слепо-глухонемыми в нарколаборатории, а за действием врагов в локации Торгово-развлекательный центр, и особенно за действием Гери, любо-дорого наблюдать! Тут и перекаты с кувырками, и промахи(как в жизни)
Итог? Что Гнев что Отмщение неплохие боевики, но Отмщение по общему знаменателю выигрывает, сюжет поправдоподобнее, да и действо более ровно идет, почти что некогда скучать. Ах да, в Гневе шутки понравились еще
К тому же они вставляли в свои фильмы автомобильные трюки,снятые ранее,из других фильмов..Примеры
и т.д..
Вы упомянули самые поздние их боевики, в то время с финансами у них уже стало туго, вот и стали халтурить, Поезд-тюрьма так вообще самый последний фильм существования PM Entertainment, дальше последовало закрытие компании. Но все фильмы (повторюсь, именно фильмы, а не сериал "Жара в Лос-Анджелесе), снятые в период с 1992 по 1998 год включительно, используют только оригинальные сцены погонь и прочих трюков, не заимствованные ниоткуда. Это "золотой" период деятельности кинокомпании, более ранние или поздние периоды не рассматриваются. Фильм "2000: момент апокалипсиса", к примеру, лично я вообще смотреть не могу, откровенная халтура, снят так, будто вообще не от PM. Но постановка экшена в фильмах вышеуказанного периода выше всяких похвал, вне всякого сомнения. Тут даже и спорить не о чем, а уж я пересмотрел боевиков за свою жизнь огромное количество.