Сломанные Крылья / Broken Wings (Нир Бергман) [2002, Израиль, Драма, DVDRip] (Израильское кино)

Страницы:  1
Ответить

ierei

Стаж: 18 лет 6 месяцев

ierei · 26-Дек-07 21:40 (17 лет назад, ред. 27-Дек-07 10:33)

Сломанные Крылья / Broken Wings
Год выпуска: 2002
Страна: Израиль
Жанр: Драма
Продолжительность: 1:20:18
Перевод: Отсутствует
Русские субтитры: есть
Режиссер: Нир Бергман
В ролях: Зильбершац-Банай, Майя Марон, Нитай Гвирц, Владимир Фридман, Муки- солист "Шабак Самех" и др.
Описание: Семья, потерявшая отца, распадается на глазах: Дафна, красивая и сильная женщина, внезапно ставшая вдовой, в течение трех месяцев отказывается вставать с постели, а по возвращении к работе перестает обращать внимание на своих четверых детей. Яир, старший сын, бросает школу и постоянно воюет с остальными детьми. Его сестра-близнец, Майя, одаренный музыкант, мучается чувством вины и постепенно берет на себя заботу о всей семье, шаг за шагом отказываясь от ожидающей ее блестящей карьеры. Идо, младший мальчик, подвергается в школе травле со стороны одноклассников и начинает обсессивно снимать себя видеокамерой, пускаясь в рискованные эксперименты. Самая маленькая сестра, Бар, совершенно заброшена и забыта. Новая трагедия, поразившая распадающуюся семью, или превратит ее в руины, или заставит полностью изменить свою жизнь...
Фильм-дебют израильского режиссера Нира Бергмана "Сломанные крылья" получил первый приз на Международном кинофестивале в Токио. Жюри под председательством знаменитого французского режиссера Люка Бессона вынесло свой вердикт, посовещавшись всего две минуты.
После успеха на кинофестивале в Токио фильм израильского режиссера Нира Бергмана «Сломанные крылья» получил девять из двенадцати израильских «Оскаров»: за лучший сценарий, лучшую режиссуру...
Доп. информация: Награды:
— Международный фестиваль в Токио: Гранд-При, "Лучший фильм"-2002
— Международный фестиваль в Иерусалиме: "Лучший фильм"-2002, "Лучший сценарий"-2002
— Девять наград израильской киноакадемии, включая "Лучший фильм"-2002
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: DivX 3 672x384 25.00fps Битрейт 1110 Kbps Фактор качества 0,18 b/px
Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 116Kbps
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

ierei

ierei · 26-Дек-07 22:06 (спустя 25 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Уже поздно, раздавать продолжу завтра, с утра.
Всем спасибо и простите за неудобства.
[Профиль]  [ЛС] 

Xikari

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Xikari · 26-Дек-07 23:15 (спустя 1 час 9 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

ierei
Есть русские субтитры? Почему на скриншотах они не показаны?
Как получить информацию по видео файлу
[Профиль]  [ЛС] 

ierei

ierei · 27-Дек-07 11:11 (спустя 11 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Жду пока Tais55555 даст зеленый свет. Я добавил необходимую информацию по видео.
[Профиль]  [ЛС] 

alexarena

Стаж: 17 лет 10 месяцев

alexarena · 02-Янв-08 17:37 (спустя 6 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Хоть я не любитель такого рода драм, фильм мне понравился. Хорошо сыграли актёры и снят не плохо. А актёр Владимир Фридман я смотрю там самый снимаемый. Практически во всех израильских фильмах, которые я видел, он присутствует. Кто не смотрел, советую посмотреть ещё израильские фильмы "Династия Шварц" и "Дотянуться рукой".
[Профиль]  [ЛС] 

xcRiMex

Стаж: 17 лет 5 месяцев

xcRiMex · 30-Окт-08 02:46 (спустя 9 месяцев)

ухахаха лё иванти ма зе ??? cерет бе иврид???
[Профиль]  [ЛС] 

бухало

Стаж: 19 лет 2 месяца

бухало · 14-Ноя-09 21:16 (спустя 1 год)

Спасибо! Действительно неплохой фильм. И Хайфу красиво сняли)))
[Профиль]  [ЛС] 

mosad1

Стаж: 16 лет

mosad1 · 31-Янв-10 15:42 (спустя 2 месяца 16 дней)

Блин - когда уже наши комедии начнут снимать или фантастику!! Все так трагично и самое плохое реально!!!
[Профиль]  [ЛС] 

max_reed

Стаж: 15 лет 4 месяца

max_reed · 09-Фев-10 14:50 (спустя 8 дней)

Ник Бергман - это не родственник Ингмара Бергмана?
[Профиль]  [ЛС] 

Kristina_K

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Kristina_K · 09-Мар-10 19:31 (спустя 1 месяц)

Огромное спасибо за фильм на иврите. Очень полезно при изучении языка.
Может кто-нибудь подскажет комедию на иврите?
[Профиль]  [ЛС] 

Baron Wrangler

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Baron Wrangler · 18-Мар-10 12:30 (спустя 8 дней)

Kristina_K писал(а):
Огромное спасибо за фильм на иврите. Очень полезно при изучении языка.
Может кто-нибудь подскажет комедию на иврите?
Старая добрая израильская комедия которую в конце 80-х в видосалонах показывали под названием "Горячая жевателная резинка". В оригинале она на иврите и называется "Эскимо лимон"
[Профиль]  [ЛС] 

cd_soft

Стаж: 16 лет

cd_soft · 08-Июн-10 17:28 (спустя 2 месяца 21 день)

душевный фильмец (хотя не люблю слезные драмы/трагедии).
Единственно что не порадовало: вшитый иврит, а на него еще рус субтитры. Трудно воспринялись. А к сожалению из иврита тока "шалом" знаю
[Профиль]  [ЛС] 

Valvl

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Valvl · 10-Апр-11 10:33 (спустя 10 месяцев, ред. 10-Апр-11 10:33)

Субтитры только на иврите, а где заявленные русские?
[Профиль]  [ЛС] 

Sonya55

Стаж: 15 лет 2 месяца

Sonya55 · 21-Апр-11 22:50 (спустя 11 дней)

А я думала, что только у меня субтитры на иврите!!!:)
[Профиль]  [ЛС] 

savedonut

Стаж: 13 лет 3 месяца

savedonut · 23-Окт-11 19:07 (спустя 6 месяцев)

изумительный фильм,я под сильным впечатлением.
спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

rezchik11

Стаж: 13 лет 7 месяцев

rezchik11 · 18-Мар-12 17:13 (спустя 4 месяца 25 дней, ред. 18-Мар-12 17:13)

Классный фильм !
Все персонажи - умные и понимающие люди, они все правы, но каждый по-своему, ибо у каждого СВОЯ правда ! Каждый нагружен своими личными проблемами, и жаль, что матери, "везущей" всю семью, не удалось раньше объединить всех. Но трагедия ставит всё на свои места.
Всё хорошо, что хорошо кончается !
Спасибо залившему! Заливайте ПО-БОЛЬШЕ Израильских фильмов !!! Они всегда, хоть и трагедийные, но очень ГЛУБОКИЕ и с положительным конкретным личным исходом для каждого персонажа фильма !
А кто может мне посоветует в личку еще какие изр. фильмы тут есть и можно было бы посмотреть ?
Я буду очень благодарен !
[Профиль]  [ЛС] 

Bel01

Стаж: 11 лет 8 месяцев

Bel01 · 09-Май-14 19:54 (спустя 2 года 1 месяц)

rezchik11 писал(а):
51944067Классный фильм !
Все персонажи - умные и понимающие люди, они все правы, но каждый по-своему, ибо у каждого СВОЯ правда ! Каждый нагружен своими личными проблемами, и жаль, что матери, "везущей" всю семью, не удалось раньше объединить всех. Но трагедия ставит всё на свои места.
Всё хорошо, что хорошо кончается !
Спасибо залившему! Заливайте ПО-БОЛЬШЕ Израильских фильмов !!! Они всегда, хоть и трагедийные, но очень ГЛУБОКИЕ и с положительным конкретным личным исходом для каждого персонажа фильма !
А кто может мне посоветует в личку еще какие изр. фильмы тут есть и можно было бы посмотреть ?
Я буду очень благодарен !
Буду вам очень благодарна, если поделитесь ещё какими-то известными здесь вам израильскими фильмами с субтитрами. субтитры Иврит тоже устроят:) Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error