Адски, люто, бешено, сатанинско-перунски позитивный ВИА. Особенно радует вокал... как будто 14-летняя девочка поет. Не знаю почему, но их творчество всегда вызывает у меня веселую улыбку. То ли голос так действует, то ли музыка, то ли тексты, то ли все вместе... Кстати, есть в качестве 192. Закинуть?
Адски, люто, бешено, сатанинско-перунски позитивный ВИА. Особенно радует вокал... как будто 14-летняя девочка поет. Не знаю почему, но их творчество всегда вызывает у меня веселую улыбку. То ли голос так действует, то ли музыка, то ли тексты, то ли все вместе... Кстати, есть в качестве 192. Закинуть?
Ну и где ?! Полгода прошло....
А в личку написать - дико в напряг? Я что, постоянно проверяю темы, где отписывался? Со своими раздачами - да, мало ли какой косяк, который я не уследил.
блин вот на сайте у них народ глумится, выискивает разные косяки в текстах, прикалывается над вокалом, но в звучании действительно что - то есть, на что сразу обращаешь внимание....стремились они к этому или так получилось само собой, но, как ни смешно, при всем современном разнообразии аналог подобрать довольно трудно.....самое главное равнодушных отзывов практически нет.....конечно кому то не хватает гроула, кому то идейности в текстах, но в целом в качестве демо очень и очень достойно.....имхо конешно.......ну а качество понятно тру.....тотальный андеграунд, но в этом своя прелесть......жаль, что они сгинули куда - то бесследно
На момент записи демки вокалистке (Виола или где-то Алиса) было около 15 лет (по другим данным 18). Вроде как музыку и тексты писала вместе со своим парнем, увлекаясь славянством. Было упоминание, что после записи этого альбома они поругались и расстались. Но это непроверенные данные. Кто-то говорит, что вокалистка мертва давно, но слабо верится в такую информацию и я встречал некоторые ее сообщения на разных метал-сайтах (как мне показалось). И еще говорили, вроде кто-то кассету оцифровал эту (продавалась на горбушке). Сайт на народе это бред (создан давно после распада группы), официального сайта у них нет. Это создали поклонники постебаться.
Предположительно группа из Ярославля. Кое-где встречал упоминания о втором альбоме. Но не названия, ничего либо о нем больше не встретил. Еще встретил информацию, что после этого сформировалась группа "Корабль Иштар" и якобы это они же. Но как по мне это полный бред и группы не имеют ничего общего. Вот собственно вся информация по данной группе, которую удалось нарыть.
Просто поразительное количество сидов и время существования раздачи для единственной демки андерграундной группы.
Я в восхищении. Люди сделали гениальный продукт на коленке. Спустя 20 лет его всё ещё знают, слушают и любят.