NatalyaNN, что-то я запутался.
На сайте ЭКСМО то, что мы слушали под названием Нормальное аномальное, значится как "Секретное досье. Мистические романы". А то, что начинаем слушать сейчас, у них идет как "Секретное досье. Новые страницы". Инфа отсюда. Может быть, сейчас сразу как-то прояснить ситуацию, чтобы потом не было путаницы? Наташенька, еще раз за анонс
77214682NatalyaNN, что-то я запутался.
На сайте ЭКСМО то, что мы слушали под названием Нормальное аномальное, значится как "Секретное досье. Мистические романы". А то, что начинаем слушать сейчас, у них идет как "Секретное досье. Новые страницы". Инфа отсюда. Может быть, сейчас сразу как-то прояснить ситуацию, чтобы потом не было путаницы? Наташенька, еще раз за анонс
СПАСИБО!
Я покупаю книги на сайте Литрес, там они числятся как серия "Нормальное аномальное". Да и первой на сайт выложила книги Tess...
А я уже "подстроилась". И "в контакте" у авторов первая серия книг называлась "Нормальное аномальное". Так что вроде все верно. Но если надо, могу поправить. Просто последние книги я еще даже не слушала. Покупаю и выкладываю сразу. А у авторов "в контакте", сейчас бегло посмотрела, вообще меняется все постоянно. Я, если можно, позже найду время и выясню этот вопрос. Спасибо.
Мне без разницы. Но если они окажутся очень плодовитыми на разные подсерии в одной серии (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить), то может возникнуть путаница. Или не возникнет.
Спасибо за книгу! Как продолжение серии, она почти не уступает предыдущим книгам: воспринимается легко и с интересом. Единственный минус, конечно, с моей точки зрения, это декламаторша. Бедные мужские персонажи наделены такими ужасающе надрывно-неестественными голосами, что хочется порой заткнуть уши. Да и девушки то пищат по-птичьему, то тараторят. Хорошо слушается только текст "от автора"
А вообще эта серия нравится. Еще раз спасибо выложившим и раздающим
77320966Спасибо за книгу! Как продолжение серии, она почти не уступает предыдущим книгам: воспринимается легко и с интересом. Единственный минус, конечно, с моей точки зрения, это декламаторша. Бедные мужские персонажи наделены такими ужасающе надрывно-неестественными голосами, что хочется порой заткнуть уши. Да и девушки то пищат по-птичьему, то тараторят. Хорошо слушается только текст "от автора"
А вообще эта серия нравится. Еще раз спасибо выложившим и раздающим
Сама только сегодня начала слушать книгу, согласна с вами. Лучше б Човжик озвучивала, остальные как-то не так воспринимаются. Скоро новая книга этой серии выйдет.
Хороший мистический детектив. Однако зачем авторы заставляют героев вспоминать прошлые дела и случаи? Причем достаточно подробно и достаточно часто. Допустим я начала с этого цикла, решив что они разные. А мне постоянно рассказывают о событиях цикла первого. Пропадает желание слушать этот самый первый цикл. Поскольку периодически прослушиваешь краткое содержание той или иной книги. Декламатор озвучивает чисто. Но мужские голоса реально смешно звучат. Чтица произносит с таким напряжением , будто у нее запор))) Озвучка стариков вообще улет
Не смогла слушать в этой озвучке. Согласна с мнением, что озвучка мужских персонажей удасна и мешает восприятию книги. Единственная книга, которую пришлось бросить из-зи этого.. Очень жаль.