[DL] Zanki Zero: Last Beginning [P] [ENG + 2 / ENG + JPN] (2019, RPG) (1.0) [Scene]

Страницы:  1
Ответить

4ереп

Стаж: 18 лет

4ереп · 10-Апр-19 13:32 (7 лет 3 месяца назад, ред. 10-Апр-19 16:09)

Zanki Zero: Last Beginning
Год выпуска: 2019
Жанр: Dungeon Crawler, Visual Novel
Разработчик: Spike Chunsoft Co., Ltd.
Издатель: Spike Chunsoft Co., Ltd.
Платформа: Windows
Версия: 1.0
Тип издания: Неофициальный
Релиз: Scene
Язык интерфейса: английский, японский, китайский упрощённый
Язык озвучки: английский, японский
Таблэтка: Присутствует (CODEX)
Системные требования:
Requires a 64-bit processor and operating system
Processor: Intel Core i3-4170 @ 3.70GHz
Memory: 4 GB RAM
Graphics: NVIDIA@ GeForce@ GTX 460 or better
DirectX: Version 11
Storage: 26 GB available space
Sound Card: DirectX compatible soundcard or onboard chipset
Описание:
[*]8 Клонов, 7 Смертельных Грехов, Бесконечные Жизни - Играйте одним из 8 протагонистов и исследуйте подземелья, башни и острова чтобы раскрыть тайну смертельных грехов из их прошлого.
[*]Выживет Самый Приспособленный - Добывайте материалы и еду, в то же время отгоняя монстров, сражаясь с ними в режиме реального времени, но не забывайте ходить по нужде (серьёзно, иначе вы повредите здоровье и это скажется фатально для вашей группы).
[*]Живи, Умри, Повтори - Учитывая 13-дневный жизненный цикл каждого клона, каждые статы, умения и способности изменяются в зависимости от возраста. В зависимости о того как умрёшь, можно заработать бонусов для следующего жизненного цикла. Используйте свой жизненный цикл по полной!
Наличие/отсутствие рекламы:
Нет.
Порядок установки
1. Смонтировать образ.
2. Установить игру.
3. Скопировать содержание папки "CODEX" в директорию с заменой файлов.
4. Играть!
Скриншоты
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Axel68zver

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Axel68zver · 10-Апр-19 17:43 (спустя 4 часа, ред. 10-Апр-19 17:43)

Не могу изменить настройки графики, может кто скинуть "ZankiZeroSetting.exe.config" (вроде это?) для 1920х1080, плз?
[Профиль]  [ЛС] 

Spiritovod

Старожил

Стаж: 18 лет 11 месяцев

Spiritovod · 10-Апр-19 17:49 (спустя 6 мин.)

Axel68zver
Там файл setting.cfg создаётся в папке после запуска настроек. Вот файл с 1080p fullscreen настройками, но он может не сработать, поскольку там ещё задаётся номер монитора (зависит от системных настроек).
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

numetalisttt

Стаж: 11 лет 11 месяцев

numetalisttt · 15-Апр-19 19:54 (спустя 5 дней, ред. 15-Апр-19 19:54)

Жаль конечно, что серия данганронпы закончилась , но Zanki Zero ждал. Спасибо.
В V3 был постер кстати ультраотчаянных 2. Вряд ли сделают , а хотелось бы). Теперь ход за Tookyo games, ведь там вместе работают два гения: создатель zero escape (Учикоши) и данганронпы (Кодака)
[Профиль]  [ЛС] 

MasterSephiroth

Стаж: 14 лет 8 месяцев

MasterSephiroth · 26-Апр-19 09:01 (спустя 10 дней)

ближе к концу она меня настолько ***бала, что на двух последних главах я врубил первую сложность и осознал, насколько этой игре чужда эта убогая зажал-отпустил-отошел-повторил-однокнопочная боевка! эти жалкие сурвайв элементы, где персонажи не могут отойти за угол и посрать. этот галимый интерфейс, где 100500 раз нужно поднимать и одевать 100500 вещей, которые еще и на земле исчезать умудряются. что сука интересно, персонажи рассыпаются на песок и овер дох** предметов, вместо того, чтобы оставлять экипировку при себе, но это им совсем не мешает спокойно появляться в сюжетных кат-сценах.. я играл на рекомендованной 3й сложности, но мне так и не выпал лут для третьего апгрейда строений. учитывая все вышесказанное, гриндиться тут такое себе занятие.
графон отсталый, аниме не завезли, повествование однозначно слабее данганронпы, концовка скомкана. это совсем не тот уровень, который ожидаешь от людей причастных к созданию полюбившейся серии.
numetalisttt
а я вот продолжения данганронпы не жду. после монументальной концовки V3, даже и не знаю, что там еще можно сказать. ждем вестей о Death March Club.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error