prishelec76 писал(а):
77171928Diamon1
А сейчас им даже и в гугле трудно пошарить, не могут вспомнить результаты полуторагодичной давности.
Наверное один единственный это Елагин остался отличный комментатор.
Жолобова как-то услышал в том году на Матч ТВ то ли биатлон чемпионат России комментировал, то ли ещё что-то такое не очень значимое.
Да верно сейчас они не делают связки с историей футбола, в великими игроками, победами и клубами. Он говорят, что видят на поле в данный момент. А профи всегда сделают интересную вставку, расскажет историю. По крайней мере можно оперировать более интересными и разнообразными словами, за них никто не укусит. Репортаж от этого будет интересней смотреть, матч запомнится.
Я вот вспоминаю игру чемпионата мира 1990 года Аргентина Бразилия с комментарием Маслаченко, я не был на этом матче, но я запомнил этот матч наизусть благодаря Маслаченко.
А чем эти заняты они сидят вдвоем и каждый другого старается перебить, они соревнуются, кто круче видет репортаж. да никто из вас дебилов круче не видет, они хуже другого. лучше футбол учите, историю, как мэтры вели матчи, какая была речь, какие сказки рассказывали. а то это начинает говорить, второй да нет же все не так, ой правы. ну подойти и обоим вдарить, и начать вести самому больше ничего не остается-)