Футбол без границ. На чемпионате мира. Выпуск от 09.07.1994 / РТР [09.07.1994, Футбол, VHSRip]

Страницы:  1
Ответить

Boris_bbk

Старожил

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Boris_bbk · 02-Апр-19 09:41 (6 лет 9 месяцев назад)

Футбол без границ. На чемпионате мира. Выпуск от 09.07.1994
Вид спорта: Футбол
Дата/Год выпуска: 09.07.1994
Язык комментариев: Русский (Олег Жолобов)
Описание: Программа "Футбол без границ" вышла накануне четвертьфинальных матчей чемпионата мира в США. Рассказывается о турнирном пути команд, вышедших в данную стадию чемпионата.
Автор рипа/записи: prishelec76
Качество: VHSRip
Формат видео: AVI
Видео: XVid Video PAL 4:3 (720x576) 25 кадр/с, 2029 Кбит/сек
Аудио: MPEG Audio, 2 ch 44,1 КГц 256 Кбит/сек
Продолжительность
50:27
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Diamon1

Стаж: 18 лет 2 месяца

Diamon1 · 06-Апр-19 20:39 (спустя 4 дня)

Большое спасибо, что выложили программу. Как раз сейчас для души посмотрю. Сегодня такой программы нет, и очень жаль. Может когда-нибудь подобная появится. А сегодня одна дрянь на экранах...
[Профиль]  [ЛС] 

prishelec76

Стаж: 16 лет 4 месяца

prishelec76 · 07-Апр-19 02:57 (спустя 6 часов)

Diamon1
Согласен, гильдия балаболов и псевдоэкспертов жирующих не на свои деньги. Разогнать всех до единого. Смотреть невозможно их передачи. Потому и сохранил кассету . Появившийся в те времена pal/secam был вселенским счастьем. Можно было играть на приставке в цвете и смотреть видик Как же время быстро летит, мне уже за сорок. И картинка сейчас другая
[Профиль]  [ЛС] 

Diamon1

Diamon1 · 07-Апр-19 23:55 (спустя 20 часов, ред. 07-Апр-19 23:55)

prishelec76 писал(а):
77166013Diamon1
Согласен, гильдия балаболов и псевдоэкспертов жирующих не на свои деньги. Разогнать всех до единого. Смотреть невозможно их передачи. Потому и сохранил кассету . Появившийся в те времена pal/secam был вселенским счастьем. Можно было играть на приставке в цвете и смотреть видик Как же время быстро летит, мне уже за сорок. И картинка сейчас другая
да мразь на мрази и мразью погоняют. устроили шоу комментаторов. да как они смеют такие передачи показывать. комментаторов и знатоков футбола сегодня нет, ни одного, эти ошибки их, запустили сила тв, их послушать мама родная, мяч в руках не держали, не бегали по полю, им бы только выступит. к сожалению великие знатоки футбола все умерли, тот же озеров, перетурин, маслаченко. кстати я бы спросил их, а почему жолобов не комментирует? он жив еще? Футбол чистая игра зачем его грязью поливать и не знанием, твари вообщем..
Что делал Озеров? он рассказывал сказку! Что делал Маслаченко он создавал спектакль! А Перетурин читал научный доклад! А что они современные сегодня делают, только сквернословят.. Жолобов говорит золотая дружина, целая эпоха, опасный момент..а что сейчас говорят? чавканье и мразная болтовня..никакой эстетики ни красоты..всех до единого отстранить..
Интересная биография о Желобова, которая многая объясняет https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B2,_%D0%9E%...0%B2%D0%B8%D1%87
[Профиль]  [ЛС] 

prishelec76

Стаж: 16 лет 4 месяца

prishelec76 · 08-Апр-19 06:29 (спустя 6 часов)

Diamon1
Раньше был Советский Сорт и Футбол-Хоккей, люди перписывали результаты в тетрадку или оформляли альбомы сами. А когда записываешь откладывается в голове надолго. Я сам ещё школьником оформлял для себя таковые тетрадки. У многих друзей отцы такие же вели. Осталась одна какая-то тетрадь, рукописная с рисунками. Не знаю выкладывалось ли тут такого рода творчество?
А сейчас им даже и в гугле трудно пошарить, не могут вспомнить результаты полуторагодичной давности.
Наверное один единственный это Елагин остался отличный комментатор.
Жолобова как-то услышал в том году на Матч ТВ то ли биатлон чемпионат России комментировал, то ли ещё что-то такое не очень значимое.
[Профиль]  [ЛС] 

sasacuritsin

Стаж: 14 лет 3 месяца

sasacuritsin · 08-Апр-19 07:15 (спустя 46 мин.)

Он водное поло комментировал
[Профиль]  [ЛС] 

Diamon1

Diamon1 · 11-Апр-19 21:42 (спустя 3 дня)

prishelec76 писал(а):
77171928Diamon1
А сейчас им даже и в гугле трудно пошарить, не могут вспомнить результаты полуторагодичной давности.
Наверное один единственный это Елагин остался отличный комментатор.
Жолобова как-то услышал в том году на Матч ТВ то ли биатлон чемпионат России комментировал, то ли ещё что-то такое не очень значимое.
Да верно сейчас они не делают связки с историей футбола, в великими игроками, победами и клубами. Он говорят, что видят на поле в данный момент. А профи всегда сделают интересную вставку, расскажет историю. По крайней мере можно оперировать более интересными и разнообразными словами, за них никто не укусит. Репортаж от этого будет интересней смотреть, матч запомнится.
Я вот вспоминаю игру чемпионата мира 1990 года Аргентина Бразилия с комментарием Маслаченко, я не был на этом матче, но я запомнил этот матч наизусть благодаря Маслаченко.
А чем эти заняты они сидят вдвоем и каждый другого старается перебить, они соревнуются, кто круче видет репортаж. да никто из вас дебилов круче не видет, они хуже другого. лучше футбол учите, историю, как мэтры вели матчи, какая была речь, какие сказки рассказывали. а то это начинает говорить, второй да нет же все не так, ой правы. ну подойти и обоим вдарить, и начать вести самому больше ничего не остается-)
[Профиль]  [ЛС] 

Diamon1

Diamon1 · 25-Апр-19 22:55 (спустя 14 дней)

prishelec76 писал(а):
77171928Diamon1
Раньше был Советский Сорт и Футбол-Хоккей, люди перписывали результаты в тетрадку или оформляли альбомы сами. А когда записываешь откладывается в голове надолго. Я сам ещё школьником оформлял для себя таковые тетрадки. У многих друзей отцы такие же
Они думали у нас отнять футбол, но они его никогда не отнимут! никогда! нужно вернуть классику футбола на все каналы. Когда кто-то решил не показывать матч Реал-Барселона. Вовремя опомнились..
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error