Гончаров Иван - Обыкновенная история. Необыкновенная история [Хорлин Александр, Рыбальченко Владимир, 2008, 112 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Hannibal61

Консультант Техпомощи

Стаж: 16 лет 4 месяца

Hannibal61 · 26-Мар-19 23:57 (7 лет 3 месяца назад)

Обыкновенная история
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Необыкновенная история

Год выпуска: 2008 г.
Фамилия автора: Гончаров
Имя автора: Иван

Исполнитель: Хорлин Александр, Рыбальченко Владимир
Жанр: Русская классика
Издательство: Библиофоника

Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 112 kbps
Время звучания: 13:06:14 + 06:02:37

Описание: «Обыкновенная история» – первый роман И.А. Гончарова, принесший автору заслуженный успех у читателей и признание критиков. Молодой и романтически настроенный барин-провинциал Александр Адуев прибывает в Петербург к своему дяде Петру Иванычу – деловому человеку. Что ждет провинциала в столице? Исполнение мечтаний, служба Отечеству, успех, любовь или разочарование, душевная сухость, готовность пожертвовать чувствами ради богатства, карьеры и успеха?
«Необыкновенная история. Истинные события» – мемуары И.А. Гончарова, создающие яркую и весьма пристрастную картину жизни и творчества русских литераторов 40-е–70-е годы XIX века. В центре повествования – конфликт И.А. Гончарова с И.С. Тургеневым, которого автор «Обломова» обвиняет… в плагиате.

Содержание:
Обыкновенная история, роман (читает Александр Хорлин)
Необыкновенная история, документальное произведение (читает Владимир Рыбальченко)

Гончаров Иван - Обыкновенная история

Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

DyPeMaP-2

Стаж: 12 лет 8 месяцев

DyPeMaP-2 · 27-Ноя-20 23:15 (спустя 1 год 8 месяцев)

"Обломов" - шедевр! Хочу еще что-то от автора...
Жаль, нет комментов по содержанию и качеству озвучки.
[Профиль]  [ЛС] 

Favorite5555522

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Favorite5555522 · 29-Апр-21 15:35 (спустя 5 месяцев 1 день, ред. 29-Апр-21 15:35)

"Обыкновенная история" - классика, которую знают все, здесь комментарии излишни, книга на все времена.
А вот "Необыкновенная история" оставляет отвратнейшее послевкусие, ни перечитывать, ни слушать во второй раз такое не будешь. Вся книга - бесконечный поток сознания (с многочисленными повторами) на тему: "Тургенев, падла, обокрал меня, продолжал обкрадывать меня всю жизнь, его платные агенты преследовали меня даже за границей и охотились за моими рукописями и записями, а Тургенев, сцуко, не только сам плагиатил ("Дворянское гнездо", "Отцы и дети", "Накануне", "Рудин", "Ася", "Дым", "Степной король Лир" - это всё моё), но и передавал мои идеи для плагиата своим французским и немецким друзьям, например "Госпожа Бовари" и "Воспитание чувств" - это у меня украдено..."
В общем, явные шизо, паранойя и мания преследования.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error