Kron4ek · 21-Мар-19 21:43(5 лет 8 месяцев назад, ред. 31-Окт-22 14:22)
Counter-Strike: Source Год выпуска: 2004 Жанр: Action Разработчик: Valve Издательство: Valve Используемые библиотеки: Native Мультиплеер: LAN, интернет Архитектура: x86 Версия: 6630498 Лицензия: проприетарная Язык интерфейса: многоязычный Язык озвучки: английский Таблэтка: вылечено (Goldberg Steam Emu) Системные требования:
Операционная система: Linux
Процессор: 1.7 GHz
Оперативная память: 512 MB
Жесткий диск: 4.6 GB Описание:
Как и в оригинальной версии игры, в Counter-Strike: Sourcе друг другу противостоят команда контр-террористов (CT, спецназа) и команда террористов (Т) в серии раундов.
Каждый раунд выигрывается посредством выполнения определённой миссии (такой как подрыв бомбы или спасение заложников), либо после уничтожения всех членов вражеской команды. Игровой процесс аналогичен таковому в Counter-Strike. Большинство видов оружия также идентично оружию в Counter-Strike 1.6, за исключением щита, который был доступен контр-террористам. В поздних версиях покупка патронов стала производиться автоматически в начале раунда и при покупке нового оружия. Патроны теперь бесплатные, сразу дается полный боезапас при покупке оружия, их также можно пополнить вернувшись на место покупки. Доп. информация:
- Играть по сети можно только на серверах с отключенным VAC (Valve Anti-Cheat).
- Язык можно изменить в файле language.txt, а имя аккаунта в файле account_name.txt. Порядок установки и запуска:
1. Распаковать архив
2. Запустить скрипт start.sh
Ну наконец-то работающая версия! Правда при достижении мною ачивментов игра начинает их постоянно показывать. В итоге при убийстве врага или в начале раунда игра показывает все ачивки. Очень раздражает.
77107029Я попыталась заменить libsteam_api.so на эмулятор от ACTiVATED, но он просит activated.ini, не знаю как его сгенерировать.
https://github.com/ZeDoCaixao/activate Но рекомендую использовать эмулятор Goldberg, а не ACTiVATED — он поддерживает больше фич. Да и проще в использовании.
77107897https://github.com/ZeDoCaixao/activate Но рекомендую использовать эмулятор Goldberg, а не ACTiVATED — он поддерживает больше фич. Да и проще в использовании.
Судя по коду, этот скрипт определяет версию по SHA1 оригинального libsteam_api.so, которого у меня нет.
FaTony
Без оригинального libsteam_api.so версию не определить, а соответственно сгенерировать activated.ini не получится. Можно попробовать заюзать Голдберга, он вроде без версий интерфейсов как-то может работать, хотя не всегда. Ну или достать оригинальный libsteam_api.so где-нибудь. Так-то у меня в стиме эта игра есть, так что если голдберг не поможет, могу выкачать… ради одного файла…
Зека-из-Гроба
Но в этой раздаче ведь и так Goldberg используется. Я нахожу Goldberg очень удобным решением для отвязывания игр от Steam - заменил libsteam_api.so и готово. Пока что все игры, которые я пробовал запускать с ним (как раз те несколько игр, которые я выложил недавно), работали.
FaTony писал(а):
77107029Другой эмулятор может бы?
Есть какая-то веская причина использовать другой эмулятор?
Kron4ek
А, ну да… Не обратил внимания, что тут уже голдберг. Ну веская причина может быть, что конкретно у этого юзера конкретно этот кряк с конкретно этой игрой почему-то глючит. Можно и другой попробовать — вдруг поможет.
77108901Kron4ek
А, ну да… Не обратил внимания, что тут уже голдберг. Ну веская причина может быть, что конкретно у этого юзера конкретно этот кряк с конкретно этой игрой почему-то глючит. Можно и другой попробовать — вдруг поможет.
Голдберг умеет ачивки сохранять? Может быть эта игра глючит из-за отстусвия правильной поддержки ачивментов. Играть можно, но когда каждые несколько секунд посередине экрана показываются все полученные ачивки, это начинает сильно раздражать.
eli@elideapad:~$ /games/CounterStrikeSource/start.sh
/games/CounterStrikeSource/game/hl2.sh: line 69: /games/CounterStrikeSource/game/hl2_linux: No such file or directory eli@elideapad:~$ file /games/CounterStrikeSource/game/hl2_linux
/games/CounterStrikeSource/game/hl2_linux: ELF 32-bit LSB executable, Intel 80386, version 1 (SYSV), dynamically linked, interpreter /lib/ld-, for GNU/Linux 3.2.32, BuildID[sha1]=45233e883b71c05725159bfffcee53e0a7d66ad3, not stripped
UPD
И сам же отвечаю на свой же вопрос. Причина в том, что в 64-битном Ubuntu не установлена поддержка 32-битных бинарников.
Фиксится так:
torrental2
Видимо нужно искать сервер нужной версии. На момент создания раздачи это была последняя версия, не знаю, обновлялась ли игра с тех пор или нет.
CTpeMHbIu_tupOK
Нужно искать сервера с отключенным VAC. Вообще, эта раздача скорее для игры с ботами и по LAN, а не для игры по интернету. Если хочется нормальный мультиплеер, то нужно купить игру.
78733619CTpeMHbIu_tupOK
Нужно искать сервера с отключенным VAC. Вообще, эта раздача скорее для игры с ботами и по LAN, а не для игры по интернету. Если хочется нормальный мультиплеер, то нужно купить игру.
Manjaro 20.0.3
нет сети.
как открыть доступ для этого приложения?
желательно ufw..., там проще.
уже пробовал, открывать tcp, udp порты, реакции никакой.
это-ж вроде не вайн сборка)
кто может поделится?
спасибо. connect ip-adress
а при попытке подключения пишет:
You are in unsecure mode? You must restart before you can connect to secure servers.
почитал в гугле, надо выйти из режима бета-тестирования?
как это сделать? это-ж не стим-клиент?