Осевшие / Still Страна: США Жанр: фэнтези, драма, детектив Год выпуска: 2018 Продолжительность: 01:27:45Перевод: Любительский (многоголосый закадровый) | HDrezka Studio Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: нетРежиссер:
Такаши Дошер / Takashi DoscherВ ролях:
Лидия Уилсон, Мадлен Брюэр, Ник Блад, Марк Эшворт, Кевин Уэйн, Дизель, Валери Тоси, Чандлер Манесс, Брайан МакКлюр, Элизабет БечкаОписание:
Молодая путешественница заблудилась на Аппалачской тропе и набрела на одинокую ферму, где её приютила красивая пара. Но у этой пары есть секрет, и они сделают всё, чтобы он не покинул гор.Качество видео: WEB-DLRip Формат видео: AVI Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 73 ~2172 kbps avg, 0.41 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps
всем здрасте! кто знает, почему на этом ресурсе почти весь не дубляж - HDrezka ? Посмотрел пару фильмов с их творчеством, были места без перевода, что есть косяк большой... теперь принципиально не качаю с этим переводом..
77072260всем здрасте! кто знает, почему на этом ресурсе почти весь не дубляж - HDrezka ? Посмотрел пару фильмов с их творчеством, были места без перевода, что есть косяк большой... теперь принципиально не качаю с этим переводом..
не все такие принципиальные
нормальный у них перевод, даже ХОРОШИЙ
77072260всем здрасте! кто знает, почему на этом ресурсе почти весь не дубляж - HDrezka ? Посмотрел пару фильмов с их творчеством, были места без перевода, что есть косяк большой... теперь принципиально не качаю с этим переводом..
согласен с вами полностью. мне тоже не нравится их перевод . лишь однажды попытался смотреть фильм в их переводе, который до этого смотрел не сначала в дубляже. впечатление отвратительное . просто не качаю фильмы в их переводе и не смотрю .
Спасибо что сообщил нам о своих предпочтениях. Держи нас и дальше в курсе. Не забудь написать какая еда тебе не нравится и на каком боку ты предпочитаешь спать.
77075225Что за секрет у пары? Дайте кто-нить ответ под спойлером - какое-то невнятное описание, неохота качать.
+1
Я думаю дело в размере.
vizoraon писал(а):
77075600
sanya_sabotaj писал(а):
Спасибо что сообщил нам о своих предпочтениях. Держи нас и дальше в курсе. Не забудь написать какая еда тебе не нравится и на каком боку ты предпочитаешь спать.
А мне вот не понятно, зачем делать через зад? Это что, лозунг такой секс меньшинства? Правильно чел возмущается, лучше ничего чем так.
согласен с вами полностью. мне тоже не нравится их перевод . лишь однажды попытался смотреть фильм в их переводе, который до этого смотрел не сначала в дубляже. впечатление отвратительное . просто не качаю фильмы в их переводе и не смотрю .
Вы все говорите о переводе или о качестве озвучки? Озвучивают они вполне годно, а вот перевод с английского на русский - вот тут всё куда хуже, лажают в мелочах.
vizoraon писал(а):
77075600
sanya_sabotaj писал(а):
А ты не забывай и дальше "юморить", глядишь, свой "Аншлаг" замутишь.
Упёрлись все в озвучку, а о фильме ни слова! И кстати, люди заморочились, сделали - скажи спасибо за халяву , а не обсирай!!! Не нравится не качай, ищи другую.
А мне вот не понятно, зачем делать через зад? Это что, лозунг такой секс меньшинства? Правильно чел возмущается, лучше ничего чем так.
А мне вот ещё больше непонятно то, что часто раздачи с многоголосой, двухголосой и одноголосой озвучкой выпиливают, оставляя почти один дубляж и может оставят MVO в одной раздаче на 15 ГБ - а такой объём не каждого устроит.
HDRezka по твоему это озвучка "через зад"? Совсем надо умом тронуться, чтобы строчить такое. Я понимаю, высказаться так про какой-нибудь Музобоз - не самая качественная многоголоска, ещё и потому что они рекламу пихают, но HDRezka - это один из достаточно качественных MVO, и уж к ним точно не подходит оценка "через зад". Полностью продублированные фильмы также можно расценить как озвучку "через зад", если уж применять твои определения.
И ещё такой момент. Если даже в многоголосом переводе озвучивающий где-то ошибётся, то можно понять в чём именно, услышав оригинальную речь актёра, а если такое же происходит в случае дубляжа (что тоже вполне может быть), то как бы и непонятно, действительно ли актёр сказал это или же нет.