Историография истории южных и западных славян [1987, PDF, RUS]

Страницы:  1
Ответить

letavr1

Стаж: 10 лет 9 месяцев

letavr1 · 21-Мар-19 08:30 (6 лет 6 месяцев назад)

Историография истории южных и западных славян
Год издания: 1987
Издательство: Издательство Московского университета
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста
Интерактивное оглавление: Нет
Количество страниц: 258
Описание: В учебном пособии освещено развитие исторического славяноведения с конца XVIII в. до наших дней, рассмотрен процесс исследования национальной истории в зарубежных славянских странах, охарактеризованы главные направления историографии южных и западных славян в дореволюционной России, СССР, ГДР, ФРГ, Франции, Англии и США.
Примеры страниц
Оглавление
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

zemburek

Стаж: 16 лет 2 месяца

zemburek · 25-Апр-19 16:59 (спустя 1 месяц 4 дня)

М-да.. Один из тех случаев, когда люди на разных концах света, или даже бывшей "необъятной советской Родины" параллельно сканируют те же книги: я отсканировал сию книгу в 2016-м году ещё, -- но сам тогда -- в силу разных причин, -- обработать не мог, а потом переключился на другие вопросы... Хотя в некоторых случаях можно быть уверенным практически на 100%, что если не оцифруешь и не не вывесишь ты, -- или не сделает никто, или сделает, но не такое и сильно не скоро...
[Профиль]  [ЛС] 

zemburek

Стаж: 16 лет 2 месяца

zemburek · 23-Фев-20 00:41 (спустя 9 месяцев)

Похоже, я пакет своих сканов этой же книги ("Историография истории южных и западных славян") могу удалять? Ибо очень нужно свободное место... + Уже даже две раздачи имеется: 1) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5707140 , 2) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5762093
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error