777kapitan
Спасибо за раздачу замечательного альбома! У Alvaro Soler всегда очень мелодичные композиции. И одна из его лучших песен - La Cintura. А для меня она - самая лучшая.

И одна из моих самых любимых песен вообще. И клип на неё - тоже. Когда впервые её услышала по радио, она мне сразу очень понравилась. А когда впервые посмотрела клип - помимо восторга, была приятно удивлена, и очень обрадовалась, что он именно такой. Светлый, тёплый, бодрящий, запоминающийся. Очень позитивный и прекрасно поднимающий настроение. Смотреть который - одно удовольствие.

Этот клип у нас с подругой связан только с самыми хорошими событиями и воспоминаниями. У неё - со своими, у меня - со своими. И ещё очень нравится песня No Te Vayas. А также песня La Libertad с альбома
Mar de Colores (Versión Extendida). И клип на неё - просто отличный. Красивый, солнечный, вдохновляющий и полностью отвечающий духу песни с таким названием. Оставляет самые приятные впечатления.

И лично я могу пересматривать его постоянно. Как и клип на La Cintura. Скачанный с TIDAL альбом в расширенной версии -
здесь.