vitaliss22 писал(а):
77168008Как мне знать откуда вы берёте дампы для раздачи, покупаете в сторе или скачиваете через pkgi?
В доп. информации я это отчётливо написал.
vitaliss22 писал(а):
77168008Достоверно мне известно только, что японские ролевые игры с русской локализацией, на Вите, можно пересчитать по пальцам искалеченной руки
То бишь ты настолько уверен, что мысль о том, что ты чего-то можешь не знать, у тебя даже не проскальзывает?
vitaliss22 писал(а):
77168008на Вите,
Вита - не единственная консоль. Игра выходила как минимум ещё на пс4 и пк. Перевод был добавлен позже в игру. И такие примеры тоже есть. Есть игра Кэт Квест. Изначально выходила на англ. потом русский патч завезли. ФФ15 на пс4 изначально выходила только с сабами. Но после выхода на пк, где игра была полностью на рус. языке, для пс4 выпустили патч с русской озвучкой.
Поэтому стереотипы надо иногда ломать, прежде чем в людей кидаться беспочвенными обвинениями и лолками.
vitaliss22 писал(а):
77168008Остроты ситуации придавало и то, что для столь необычной игры - на раздаче стояло мало народу.
Когда это игры подобного жанра пользовались большим спросом? Да ещё на Вите, которая есть у 2.5 землекопа, а эмуля ещё нет (да и для этой игры он не нужен, т.к. есть пк-версия).
vitaliss22 писал(а):
77168008А этого и должно быть достаточным.
Нет. Для этой игры репатч вообще не нужен. А нужен ndrmx и refood плагины.
vitaliss22 писал(а):
77168008В "дополнительной информации" написано лишь про прошивку выше 3.60 (что логично). Из неё можно вынести только то, что тестировал ты игру на refood-е, не имея поздней прошивки. Всё, больше никакой особой информации не представлено.
Выносить даже не надо. Про рефуд там и так написано. И этой инфы вполне достаточно.
vitaliss22 писал(а):
77168008Опа, переход на личности и апелляция к авторитетам?
Где здесь переход на личности? Ты хоть смысл этого выражения понимаешь?
vitaliss22 писал(а):
77168008Даже пост годичной давности не поленился найти.. Ну да, тогда я пользовался Витой пару дней и делал разные странные вещи (например пытался накатить Маи на новые версии прошивки). Потом посидел на pspx и стал как все.
Я не знаю, где ты сидел и кем ты стал. Я лишь предположил (даже вопросительно, а не утвердительно), ссылаясь на твои же слова.
vitaliss22 писал(а):
77168008Мои в том числе:
Это просто отлично.Я, конечно, экстрасенс и должен по этому скрину увидеть, как ты что ставишь, и что вообще у тебя там на Вите стоит.
Может ты файлы не туда суёшь. Например, папку патч в репатч.