[PS Vita] Fallen Legion: Flames of Rebellion [NoNpDrm] [RUS]

Страницы:  1
Ответить

Swordin

Moderator

Стаж: 17 лет 3 месяца

Swordin · 10-Мар-19 12:38 (6 лет 3 месяца назад, ред. 07-Мар-24 18:38)

Fallen Legion: Flames of Rebellion Год выпуска: 2017
Жанр: Action RPG
Разработчик: YummyYummyTummy
Издательство: YummyYummyTummy
Формат дампа: NoNpDrm
Язык интерфейса: RUS (официальный)
Язык озвучки: Английская
Работоспособность проверена релизером: Да
Мультиплеер: Нет
Возрастной рейтинг: 12+
Описание: Fallen Legion: Flames of Rebellion — это напряженная ролевая игра, в которой каждая битва захватывает дух, а каждое принятое решение может вызвать муки совести, но при этом влияет на судьбу вашего королевства.
Путешествуйте по разоренному континенту с Легатом Лаендуром и соберите команду, которая поможет вам вернуть то, что у вас отняла империя. Исследуйте красочные, нарисованные от руки земли, населенные противоборствующими воинами и свирепыми драконами. Сражайтесь с вражескими ордами, и осваивайте комбо-атаки, нанося поражение могущественным боссам с помощью тщательно проработанной системы ведения боя игры Fallen Legion. Управляйте своей империей в перерывах между ожесточенными сражениями, принимайте трудные решения и наблюдайте за последствиями своего выбора.
Доп. информация
Игра запускалась на PSTV Henkaku 3.60. Игра взята с серверов Sony. Требуется прошивка выше 3.60 (запускалось с плагином refood). Патч 1.09.
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

vitaliss22

Стаж: 15 лет 2 месяца

vitaliss22 · 06-Апр-19 21:11 (спустя 27 дней, ред. 06-Апр-19 21:11)

Цитата:
Язык интерфейса: RUS (официальный)
Лолчто? Японцы официально локализовали одну из своих маленьких ролевых игры на русский язык, да ещё и под Виту? Может в описании ошибка, и локализатор всё-таки любительский? Просто как-то с трудом верится в такую щедрость.
upd
Хенкаку 3.68 и Репатч. При попытке запустить игру после установки - выдаёт ошибку c1-2613-2, которая даже не гуглится нормально. При повторной попытке - Вита вообще уходит в перезапуск. У меня такое впервые за год.
Судя по всему ЭТО БРАКОВАННЫЙ ОБРАЗ, ОН ЛОМАЕТ ВАШУ КОНСОЛЬ. Ни в коем случае не рекомендую брать его отсюда.
[Профиль]  [ЛС] 

Swordin

Moderator

Swordin · 07-Апр-19 02:20 (спустя 5 часов)

vitaliss22 писал(а):
77164031Лолчто? Японцы официально локализовали одну из своих маленьких ролевых игры на русский язык, да ещё и под Виту? Может в описании ошибка, и локализатор всё-таки любительский? Просто как-то с трудом верится в такую щедрость.
Как любительский перевод мог попасть в пс стор? Включи голову, прежде чем кидаться своими лолами.
vitaliss22 писал(а):
77164031Хенкаку 3.68 и Репатч.
И ты посчитал этого достаточным, да?
vitaliss22 писал(а):
77164031Судя по всему ЭТО БРАКОВАННЫЙ ОБРАЗ, ОН ЛОМАЕТ ВАШУ КОНСОЛЬ. Ни в коем случае не рекомендую брать его отсюда.
А может ты просто не умеешь?
Как тогда.

Так, для справки. Все скрины в моих раздачах сделаны мной лично, а не надёрганы с интернета.
[Профиль]  [ЛС] 

vitaliss22

Стаж: 15 лет 2 месяца

vitaliss22 · 07-Апр-19 13:29 (спустя 11 часов, ред. 07-Апр-19 17:15)

Swordin писал(а):
Как любительский перевод мог попасть в пс стор? Включи голову, прежде чем кидаться своими лолами
Как мне знать откуда вы берёте дампы для раздачи, покупаете в сторе или скачиваете через pkgi? Достоверно мне известно только, что японские ролевые игры с русской локализацией, на Вите, можно пересчитать по пальцам искалеченной руки (и все они будут переносами фанатских переводов с других платформ). Так что я был по хорошему потрясён, и кидался "лолами" в состоянии эффекта. Остроты ситуации придавало и то, что для столь необычной игры - на раздаче стояло мало народу.
Swordin писал(а):
И ты посчитал этого достаточным, да?
А этого и должно быть достаточным. У вас в оформлении раздачи русским по белом написано NoNpDrm, а таких игр (с патчами и без) у меня сейчас 49 на карте... Смотрим информацию по раздаче. В "дополнительной информации" написано лишь про прошивку выше 3.60 (что логично). Из неё можно вынести только то, что тестировал ты игру на refood-е, не имея поздней прошивки. Всё, больше никакой особой информации не представлено.
Swordin писал(а):
А может ты просто не умеешь?
Опа, переход на личности и апелляция к авторитетам? Даже пост годичной давности не поленился найти.. Ну да, тогда я пользовался Витой пару дней и делал разные странные вещи (например пытался накатить Маи на новые версии прошивки). Потом посидел на pspx и стал как все.
Swordin писал(а):
Так, для справки. Все скрины в моих раздачах сделаны мной лично, а не надёрганы с интернета.
Мои в том числе:
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Swordin

Moderator

Swordin · 07-Апр-19 18:11 (спустя 4 часа)

vitaliss22 писал(а):
77168008Как мне знать откуда вы берёте дампы для раздачи, покупаете в сторе или скачиваете через pkgi?
В доп. информации я это отчётливо написал.
vitaliss22 писал(а):
77168008Достоверно мне известно только, что японские ролевые игры с русской локализацией, на Вите, можно пересчитать по пальцам искалеченной руки
То бишь ты настолько уверен, что мысль о том, что ты чего-то можешь не знать, у тебя даже не проскальзывает?
vitaliss22 писал(а):
77168008на Вите,
Вита - не единственная консоль. Игра выходила как минимум ещё на пс4 и пк. Перевод был добавлен позже в игру. И такие примеры тоже есть. Есть игра Кэт Квест. Изначально выходила на англ. потом русский патч завезли. ФФ15 на пс4 изначально выходила только с сабами. Но после выхода на пк, где игра была полностью на рус. языке, для пс4 выпустили патч с русской озвучкой.
Поэтому стереотипы надо иногда ломать, прежде чем в людей кидаться беспочвенными обвинениями и лолками.
vitaliss22 писал(а):
77168008Остроты ситуации придавало и то, что для столь необычной игры - на раздаче стояло мало народу.
Когда это игры подобного жанра пользовались большим спросом? Да ещё на Вите, которая есть у 2.5 землекопа, а эмуля ещё нет (да и для этой игры он не нужен, т.к. есть пк-версия).
vitaliss22 писал(а):
77168008А этого и должно быть достаточным.
Нет. Для этой игры репатч вообще не нужен. А нужен ndrmx и refood плагины.
vitaliss22 писал(а):
77168008В "дополнительной информации" написано лишь про прошивку выше 3.60 (что логично). Из неё можно вынести только то, что тестировал ты игру на refood-е, не имея поздней прошивки. Всё, больше никакой особой информации не представлено.
Выносить даже не надо. Про рефуд там и так написано. И этой инфы вполне достаточно.
vitaliss22 писал(а):
77168008Опа, переход на личности и апелляция к авторитетам?
Где здесь переход на личности? Ты хоть смысл этого выражения понимаешь?
vitaliss22 писал(а):
77168008Даже пост годичной давности не поленился найти.. Ну да, тогда я пользовался Витой пару дней и делал разные странные вещи (например пытался накатить Маи на новые версии прошивки). Потом посидел на pspx и стал как все.
Я не знаю, где ты сидел и кем ты стал. Я лишь предположил (даже вопросительно, а не утвердительно), ссылаясь на твои же слова.
vitaliss22 писал(а):
77168008Мои в том числе:
Это просто отлично.Я, конечно, экстрасенс и должен по этому скрину увидеть, как ты что ставишь, и что вообще у тебя там на Вите стоит.
Может ты файлы не туда суёшь. Например, папку патч в репатч.
[Профиль]  [ЛС] 

Narutrixxx

Стаж: 15 лет 4 месяца

Narutrixxx · 14-Апр-19 23:04 (спустя 7 дней, ред. 14-Апр-19 23:04)

Сегодня проверил на своей. Игра работает 100% и на русском она действительно. Спасибо за раздачу. (боевка тут весьма своеобразная)
[Профиль]  [ЛС] 

Swordin

Moderator

Swordin · 14-Апр-19 23:58 (спустя 53 мин.)

Narutrixxx
Спасибо за подтверждение.
vitaliss22
Извинений, конечно, не жду, но ложную инфу стоит всё-таки подтереть в первом посте.
[Профиль]  [ЛС] 

scorpionsI

Стаж: 17 лет 1 месяц

scorpionsI · 31-Авг-19 02:04 (спустя 4 месяца 16 дней)

Все закинул и не появилась молекула игры
[Профиль]  [ЛС] 

Swordin

Moderator

Swordin · 31-Авг-19 09:37 (спустя 7 часов)

Плагины нужные стоят?
[Профиль]  [ЛС] 

Fox14081987

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Fox14081987 · 17-Окт-19 10:22 (спустя 1 месяц 17 дней)

Не прочитал полностью и ничего не заработало, но потом прачёл установил нужный плагин из дополнительной информации и всё заработало! Огромное спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

dervish200

Стаж: 13 лет 11 месяцев

dervish200 · 17-Окт-19 19:41 (спустя 9 часов, ред. 17-Окт-19 19:41)

Fox14081987 писал(а):
78149940Не прочитал полностью и ничего не заработало, но потом прачёл установил нужный плагин из дополнительной информации и всё заработало! Огромное спасибо
refood plugin?
его ставил и нифига (
вроде игра запускается,но на титульных слайдах выбивает ошибку c2-12828-1
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error