▪ Конвертация видео, DVD, аудио и изображений
Наш конвертер для видео умеет работать с большинством известных медиаформатов, в том числе DVD, HTML5 и Flash, видеороликами с разрешением Full HD и даже 4K Ultra HD. Конвертируйте видео в формате MP4, AVI, MKV, FLV, SWF, MPEG, MPEG-TS, WMV, 3GP, WebM, ASF, RM, WTV, OGV и других. Сохраняйте звук в MP3, WAV, FLAC, WMA, M4A, OGG и других форматах. Преобразовывайте обычное видео в HD. Кроме того, теперь можно конвертировать и изображения. Для этого не потребуется устанавливать дополнительные кодеки! ▪ Готовые настройки для мобильных устройств
Теперь вы можете наслаждаться любимыми фильмами и песнями на любом мобильном устройстве. Сохраняйте файлы для iPhone, iPad, iPod, смартфонов и планшетов Samsung Galaxy, гаджетов на Android, Sony PSP, Nokia, Motorola, LG, HTC, Google Nexus, Xbox 360 и других устройств. В новой версии появились профили для новейших моделей: iPhone 6, Samsung Galaxy S5 и Galaxy Tab 4, HTC One mini 2, Sony Xperia Z2, BlackBerry Z30, Nokia Lumia 1520, LG G3, Sony PlayStation 4, Xbox One и других. ▪ Редактирование и улучшение качества
Movavi Конвертер Видео – это не просто конвертер видеоформатов: в программе есть набор базовых инструментов для редактирования видео. Вырезайте из видео фрагменты, обрезайте лишние участки с начала или конца. Соединяйте несколько видео- или аудиофайлов в один. Исправляйте недочеты съемки: регулируйте яркость, контрастность и другие параметры. Кадрируйте, поворачивайте и отражайте изображение. Используйте "умные" автофильтры для улучшения качества видео. Персонализируйте свои фильмы и защищайте их от копирования, добавляя текстовые и графические водяные знаки.
Обратите внимание: Программа для конвертирования видео Movavi Video Converter не предназначена для работы с защищенными от копирования медиафайлами и DVD.
В чем отличие от сборки Alz50 ?
Я так понимаю, отличия следующие:
1. В данной версии от punsh не создается мусорная ветка в реестре HKEY_CURRENT_USER\Software\Spoon
2. Эта версия у меня запускается быстрее, чем версия от alz50, и при запуске есть приветственное окно
Комрады, помогите.
Сконвертил данной софтиной mkv.
Получил один vob файл.
Как правильно его записать чтобы читалось на бытовом двд-проигрывателе?
Если достаточно переименовать и кинуть в папку VIDEO_TS на диске, то скажите как переименовать.
Зараннее спасибо!
77081667Комрады, помогите.
Сконвертил данной софтиной mkv.
Получил один vob файл.
Как правильно его записать чтобы читалось на бытовом двд-проигрывателе?
Если достаточно переименовать и кинуть в папку VIDEO_TS на диске, то скажите как переименовать.
Зараннее спасибо!
Ох, давно я не работал с DVD... Ну, во-первых: было много DVD-плееров, которые могли читать .avi и даже .mkv контейнеры ("файлы") при условии, что в них вложены удобоваримые форматы. Во-вторых, если обращаться к чисто DVD-формату, то записать VIDEO_TS очень недостаточно! Имеет значение стандарт записи: он специальный для видео. Т.е. запись я делал при помощи CorelVideo, но чаще - Nero Video. И ещё чем-то уже и не помню. Есть, кажись, ещё бесплатная утилита от Freemake.com.
Ребят, можете помочь? Раньше при вшивании субтитров .ass они в готовом варианте показывались как надо, сохранялся стиль и цвет - какими я их сделал в aegisub, а теперь когда их вшиваю - он меняет их на свой, на свой вариант. В настройках ничего не нашёл, чтобы сабы оставались в исходном варианте.
Можно ли с помощью данной программы изменить разрешение видео??? С выставлением вручную нужного постоянного битрейта конечно.
Нужна именно эта функция, найти её не могу.
Встала на 7 х64 идеально! Спасибо! - Это да! Спору нет.
При разрезке (ножнички), зависает и все, только перезапускать(
Кто ни будь сталкивался? И сея проблема лечится?
Спасибо за чудо программу! Нужно было из формата AVI, MP4 делать форматы MP3, да звучит странно, но хотел включать на телефоне какой нибудь сериал на фоне и чтобы только можно слушать в общем, программа справляется с этим на ура, еще и качество можно выбирать в высоком или хорошем или низком, что очень тоже удобно)) Делаю все на ноутбуке, система стоит виндовс 7 32 бита. Еще раз спасибо автору за раздачу и создателям такой программы))
Какого-то фига после перекодировки из H264 в H265 что-то происходит с аудиодорожкой, у неё кажется меняется скорость. При этом если вырезать её из старого файла и присовокупить к новому никаких проблем нет.
перерыл довольно много разных мовави - это единственная версия из всех которые присутствуют на рутрекере которая полностью поддерживает аппаратное кодирование в н265/hevc без танцев с бубнами edt1. все-же нашел изъян - по каким-то не ведомым мне причинам мовави видит только первую аудио дорожку из 3, после энкодинга только она же и остается
edt2. при том всем 19.0.0 и 20.0.0 видял все дорожки, попробовал 2 других репака 19.1.0 и оба из низ не видели дальше первой дорожки
Спасибо работает. Путём долгих мучений мне удалось выяснить, что это последняя версия, которая поддерживает новейший кодек h265.
В более новых версиях тупые дебилы просто принудительно вырезали поддержку этого нового кодека! Хахаха!!!!!!!!!