grossme · 02-Мар-19 22:52(6 лет назад, ред. 17-Авг-21 13:40)
Тайный орден: Сумрачное зияние
Коллекционное издание Год выпуска: 2019 Жанр: я ищу, квест Разработчик: Sunward Games Издатель: Artifex Mundi (официальная версия от издателя) Платформа: Windows Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: русский Язык озвучки: английский Таблэтка: Не требуется Системные требования:
Системные требования:
Windows XP / 7 / 8 / 10
CPU: 2.0 GHz
RAM: 2048 Mb
DirectX: 9.0 или выше
HDD: 1,81 ГБ свободного места Описание:
Сара Пеннингтон снова возвращается, призванная помочь исследовать странный альманах, который запечатывает древнюю силу. Также раскрываются и другие мощные артефакты, и когда человек присоединяется к Саре, она оказывается вовлеченной в древнюю битву, которая завершится, когда наконец откроется альманах. Может ли Сара и ее союзники прекратить открытие альманаха, или это действительно конец света? Дополнительная информация:
В коллекционное издание входит:
Саундтрек, обои, концепт-арт
Бонусная глава
Морфинги, достижения и коллекции Наличие/отсутствие рекламы:
нет
Порядок установки
1. Запустить установочный файл.
"Если у вас не установлен Steam, запускайте игру с помощью ярлыка. Если установлен, отключите Steam и запускайте игру через файл SmartSteamLoader_x64.exe из папки с игрой".
2. Установить, следуя инструкциям установщика.
3. Играть!
Спасибо огромное за новый перевод! Сейчас прочитала в англ.версии отзыв Ихтиандропулоса - обхохоталась. Поиграем, посмотрим, думаю не всё так страшно))
МиленаC
Так я тоже со словарем пыталась перевести, никак не получилось, дословно переводится ( нарушение теней), вот никак Сумрачное зияние не клеится... я бы перевела, как искажение теней))), у кого еще какие варианты?
grossme,
спасибо за игру! попробовал exe от англ. версии - прошло на ура, запустилась без файлов стим-лоадера раньше стим-релизы сопротивлялись таким заменам
Спасибо! После отзыва Ихтиандропулоса даже не знаю что сказать))) Вообще игра нормальная, обычная. Реально только графика глаз режет, яркая размазня. Из-за этого не сразу бросаются в глаза активные места на локациях. Всё сливается. В остальном игра как игра, поиск и головоломки легкие, проходится игра быстро, сюжет незамысловатый, каких-либо интересностей, оригинальных задумок в игре не наблюдалось. С 5 части появилась вот такая размытая яркая графика и серия испортилась. Первые части были отличные, интересные с хорошей графикой.
Пункт 3 Играть в инструкции неправильный.
Играть ни фига не получается.
Должно быть
3. Отключить Steam
4. Запустить SmartSteamLoader_x64.exe из папки игры или
4. Создать Ярлык для SmartSteamLoader_x64.exe
5. Переместить Ярлык на рабочий стол
6. Запустить Ярлык SmartSteamLoader_x64.exe а вот установленный ярлык будет всегда открывать Steam с игрой, но ведь это нам не нужно? Поэтому его надо ну, не знаю, попробовать заменить в нем установленную программу на SmartSteamLoader_x64.exe, что ли? Или для безопасности, совсем не обращать внимания?
В общем, я запускаю Лоадер, а ярлык игры не трогаю.
Да, когда запустил лоадер, брандмауэр Windows предупредил, что запретил данной программе шляться в сеть и спросил Разрешить? Я подумал и разрешать не стал, а то вдруг программа хочет проверить свою легальность или запуск в Стиме? Судя по тому, что программа устанавливается в папку wowangames, переводчики здесь команда wowan games.
Yevgenijzzz, Вы описали вариант для тех, у кого на компьютере установлен Steam. Если его нет, то тогда третьим пунктом действительно будет просто "играть". Думаю, grossme было бы неплохо добавить информацию в шапку.
Цитата:
Судя по тому, что программа устанавливается в папку wowangames, переводчики здесь команда wowan games.
Нет, в данном случае это своего рода Release Group
grossme, достаточно будет: "Если у вас не установлен Steam, запускайте игру с помощью ярлыка. Если установлен, отключите Steam и запускайте игру через файл SmartSteamLoader_x64.exe из папки с игрой". Вместе со Стим при стандартной деинсталляции убираются ещё и игры, установленные через него. К примеру если бы я была "чайником" и не знала, как это обойти, мне бы для того, чтобы пару часов поиграть в какую-нибудь игрушку от Артифекс, нужно было бы потратить куда больше времени и трафика на то, чтобы перекачать удалённые игры.