[DL] The Secret Order 7: Shadow Breach Collector's Edition [P] [ENG / ENG] (2018, Quest) [P2P]

Страницы:  1
Ответить

grossme

Top Seed 05* 640r

Стаж: 13 лет 6 месяцев

grossme · 26-Май-18 14:15 (6 лет 10 месяцев назад)

The Secret Order 7: Shadow Breach
(Collector's Edition)

Год выпуска: 2018
Жанр: я ищу, квест
Разработчик: Sunward Games
Издатель: Big Fish Games
Платформа: Windows
Тип издания: Неофициальный
Язык интерфейса: английский
Язык озвучки: английский
Таблэтка: Не требуется
Системные требования:
Windows XP / 7 / 8 / 10
CPU: 2.0 GHz
RAM: 2048 Mb
DirectX: 9.0 или выше
HDD: 2,79 ГБ свободного места
Описание:
Сара Пеннингтон снова возвращается, призванная помочь исследовать странный альманах, который запечатывает древнюю силу. Также раскрываются и другие мощные артефакты, и когда человек присоединяется к Саре, она оказывается вовлеченной в древнюю битву, которая завершится, когда наконец откроется альманах. Может ли Сара и ее союзники прекратить открытие альманаха, или это действительно конец света?
Дополнительная информация:
В коллекционное издание входит:
Саундтрек, обои, концепт-арт
Бонусная глава
Морфинги, достижения и коллекции
Встроенный гид
Наличие/отсутствие рекламы:
нет
Порядок установки
1. Запустить установочный файл.
2. Установить, следуя инструкциям установщика.
3. Играть!
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

ixtiandropulos

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 14 лет 2 месяца

ixtiandropulos · 29-Май-18 03:30 (спустя 2 дня 13 часов)

Спасибо за раздачу!
Хм. Примерно такие же впечатления, как и от части № 5 (а № 6 я походу и не играл), только еще хуже. Поиграл минут 10. Графика убийственная. Это, разумеется, вкусовщина, но я не люблю такое ярко-резкое, да еще и плоховато вообще нарисованное. В заставке уже всё рассказали: некая потусторонняя (естессна) сила, на этот раз под именем Одесса, явилась на землю, всех поработила, и никто с ней справиться не мог. Но нашелся (естессна) некий рыцарь, помахал мечом, и вот Одесса заперта в какой-то там типа клетке. Навсегда, но (естессна), кто-то её оттуда хочет освободить, и всему миру придет полный пипец. А ГГ, что переехала в новый дом, должна вместо радостей новой хаты заниматься этим говном, ибо какой-то там артефакт у нее дома шибко важный для всей этой замотни. Это не спойлер, это заставка. После того, как мы несколько штучек вставляем в другие штучки (нет нет, никакого секаса), появляется магический (естессна). браслет... Ну и как обычно под копирку. Уже тошнит от этих талисманов. Если такая сюжетная муть играется под хорошую графику, то еще можно гамить. Но это не тот случай. Повторюсь, меня хватило на 10 минут. Возможно, кому-то покатит, но не мне. Худшее, что я видел за последнее время. Эх, ушел к Tales Of Terror 4, там вроде повеселее
ЗЫ: А ведь какие-то части были неплохие в этой серии.... В начале, да.
[Профиль]  [ЛС] 

RealGirl61

Победители конкурсов

Стаж: 13 лет

RealGirl61 · 02-Мар-19 15:13 (спустя 9 месяцев, ред. 02-Мар-19 15:13)

Вышел перевод! и кто зальёт?
[Профиль]  [ЛС] 

grossme

Top Seed 05* 640r

Стаж: 13 лет 6 месяцев

grossme · 02-Мар-19 15:41 (спустя 28 мин.)

RealGirl61 писал(а):
76951841Вышел перевод! и кто зальёт?
я даже и не знаю, Рома выкладывает оф версии, я пару раз выложила, так потом скандальчик был, теперь я не лезу в чужой монастырь), у меня то игра готовая есть
[Профиль]  [ЛС] 

МиленаC

Стаж: 16 лет 8 месяцев

МиленаC · 02-Мар-19 22:00 (спустя 6 часов)

Ленусь, сутки вежливо ждем и заливаем, если есть возможность и желание.))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error