Спасибо за раздачу!
Хм. Примерно такие же впечатления, как и от части № 5 (а № 6 я походу и не играл), только еще хуже. Поиграл минут 10. Графика убийственная. Это, разумеется, вкусовщина, но я не люблю такое ярко-резкое, да еще и плоховато вообще нарисованное. В заставке уже всё рассказали: некая потусторонняя (естессна) сила, на этот раз под именем Одесса, явилась на землю, всех поработила, и никто с ней справиться не мог. Но нашелся (естессна) некий рыцарь, помахал мечом, и вот Одесса заперта в какой-то там типа клетке. Навсегда, но (естессна), кто-то её оттуда хочет освободить, и всему миру придет полный пипец. А ГГ, что переехала в новый дом, должна вместо радостей новой хаты заниматься этим говном, ибо какой-то там артефакт у нее дома шибко важный для всей этой замотни. Это не спойлер, это заставка. После того, как мы несколько штучек вставляем в другие штучки (нет нет, никакого секаса), появляется магический (естессна). браслет... Ну и как обычно под копирку. Уже тошнит от этих талисманов. Если такая сюжетная муть играется под хорошую графику, то еще можно гамить. Но это не тот случай. Повторюсь, меня хватило на 10 минут. Возможно, кому-то покатит, но не мне. Худшее, что я видел за последнее время. Эх, ушел к Tales Of Terror 4, там вроде повеселее

ЗЫ: А ведь какие-то части были неплохие в этой серии.... В начале, да.