[MasterClass] Timbaland Teaches Producing and Beatmaking [2019, ENG]

Ответить

vorunA2016

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 8 лет 4 месяца

vorunA2016 · 28-Фев-19 07:02 (5 лет 8 месяцев назад, ред. 28-Фев-19 08:24)

[MasterClass] Timbaland Teaches Producing and Beatmaking [2019, ENG]
Год выпуска: 2019
Производитель: MasterClass
Сайт производителя: masterclass
Автор: Timbaland
Продолжительность: 180, 02 мин.
Тип раздаваемого материала: Видеоурок
Файлы примеров: СМОТРЕТЬ
Формат видео: TS
Видео: 1720-4805 Кбит\сек, 1920*1080 (16:9), 24000 кадров\сек, AVC
Аудио: 48 Кгц, 2 канала, AAC
Язык: Английский
Описание: Найди свой ритм!
Получивший премию Грэмми музыкальный продюсер Timbaland берет вас к себе на борт и обучает процессу создания культовых треков, как у артистов Jay-Z, Missy Elliott, Justin Timberlake, Beyoncé и Aaliyah. В его первом в истории онлайн-курсе вы узнаете, как сотрудничать с вокалистами, создавать новые треки и цепляющие хуки. Ступайте в студию Timbaland и узнайте все у одного из самых инновационных хит-мейкеров в индустрии.
Подробнее
01 Вступление
Встречайте своего инструктора: Timbaland, продюсера 40 лучших хитов для артистов от Jay-Z до Missy Elliott и Justin Timberlake. На первом уроке Тим показывает, как создать целый трек, используя только голос и микрофон.
02 Студийная сессия: Создание битбокс бита
Зайдите в студию, чтобы увидеть импровизацию и творческий отклик работы. Тим учит вас, как создать песню из битбокса, начиная с петли, который он создал в первом уроке, добавляя гармонию, мелодию и текстуру.
03 Построение битов: процесс Тима
Важно создать рабочий процесс, который будет служить вашему личному творческому потенциалу. Тим рассказывает вам о своем цифровом парке оборудования и раскрывает процесс определения звуков, которые он использует в своей музыке.
04 Создание бита: разогрев
Сотрудничество с продуцентами и инженерами является ключевой частью процесса Тима. В этой главе Тим рассказывает о том, как он делится музыкой со своей командой, чтобы вдохновить их на творческий путь.
05 Рождение песни: «Dirt Off Your Shoulder»
Тим вспоминает, как он создавал минусовку для хита Jay-Z «Dirt Off Your Shoulder» и объясняет, как делать сложную текстуру из простых элементов.
06 Создание бита: аккордовая прогрессия
Сложные песни могут развиваться из простых идей. Тим и его сопродюсеры показывают, как четырехтактная последовательность аккордов может сформировать структуру многосекционной песни.
07 Создание ритма: настройка и наложение барабанов
Звук барабанов Тима легендарный. Узнайте, как звуковая техника может превратить сухие барабаны во что-то, что угрожает наушникам.
08 Происхождение песни: «Pony»
На примере Ginuwine «Pony» Тим демонстрирует, как выбор уникальных звуков может выделить вашу музыкальную продукцию на фоне конкурентов.
09 Создание бита: манипулирование вокальными сэмплами
Присоединяйтесь к команде в студии и сопродюсеры Тима Fede Vindver и Angel Lopez научат вас, как запечатлеть ваш фирменный звук в сэмплах с помощью эффектов и плагинов.
10 Создание бита: брейкдаун
Тим считает, что для сохранения интереса к песне необходим контраст от первого и до последнего бита. Здесь он показывает, как создать такой контраст, не меняя последовательность аккордов песни.
11 Рождение песни: «Gossip Folks»
Сотрудничество Timbaland с Missy Elliott является активным и знаковым. Здесь Тим рассказывает о том, как они работали вместе над созданием своих хитов, и показывает, как винтажные сэмплы могут вывести ритм на новый уровень.
12 Создание бита: добавление топ-лайна
С помощью вокалиста Adrian Mitchell из New City Тим показывает вам самый важный шаг в создании хита - создание мелодии вокала и делится своей философией в лирике.
13 Рождение песни: «Are You That Somebody?»
У Тима, Static Major и Aaliyah было меньше 24 часов, чтобы написать «Are You That Somebody?» В этом уроке Тим объясняет, как они это сделали. Он также объясняет искусные методы производства для превращения хороших песен в великие.
14 Вдохновение
Тим отдает дань уважения нескольким великим продюсерам, которые пришли до него и объясняет, как их влияние помогло ему сформировать собственный звук.
15 Что дальше?
Тим считает, что настойчивость и преданность делу имеют решающее значение для успеха. Завершая свой мастер-класс, он раскрывает, что движет им и как вы можете сосредоточиться на своем вдохновении и целях.
Содержание
CH 02 TMBD Beatbox\
FULL MIXES AND INSTRUMENTALS\
STEMS\
CH 12 TMBD Make It Out Alive\
FULL MIXES AND INSTRUMENTALS\
STEMS\
TMB_CompleteWorkbook.pdf
01 Introduction.ts
02 Studio Session - Making a Beatbox Beat.ts
03 Building Beats - Tim’s Process.ts
04 Making a Beat - Getting Warmed Up.ts
05 Song Origins - Dirt Off Your Shoulder.ts
06 Making a Beat - Starting With a Chord Progression.ts
07 Making a Beat - Tweaking and Layering Drums.ts
08 Song Origins - Pony.ts
09 Making a Beat - Manipulating Vocal Samples.ts
10 Making a Beat - Creating a Breakdown.ts
11 Song Origins - Gossip Folks.ts
12 Making a Beat - Adding a Topline.ts
13 Song Origins - Are You That Somebody.ts
14 Tim's Influences.ts
15 How to Persevere.ts
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

pepelpovetru

Стаж: 15 лет 11 месяцев

pepelpovetru · 28-Фев-19 07:16 (спустя 13 мин.)

ВОТ ЗА ЭТО СУПЕР СПАСИБО! Только что искал этот курс, и он появился!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Nkast

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Nkast · 28-Фев-19 15:59 (спустя 8 часов)

просто респектище размером с галактику!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

martinjovanovic

Стаж: 10 лет 8 месяцев

martinjovanovic · 28-Фев-19 20:01 (спустя 4 часа)

Nkast писал(а):
76945081просто респектище размером с галактику!!!!!!!!!!!!
Хаха согласился
[Профиль]  [ЛС] 

DjAsherBlaze

Стаж: 13 лет 10 месяцев

DjAsherBlaze · 28-Фев-19 22:52 (спустя 2 часа 50 мин.)

Nkast писал(а):
76945081просто респектище размером с галактику!!!!!!!!!!!!
YES, GIGANTIC THANK YOU!!! 👍🏽👍🏽👍🏽
[Профиль]  [ЛС] 

koval2121

Стаж: 15 лет 1 месяц

koval2121 · 03-Мар-19 19:07 (спустя 2 дня 20 часов)

"RESPECTO PATRONUUUUM!!!" полетел к Вам, vorunA2016! Большое спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Lil_Shady

Стаж: 15 лет 4 месяца

Lil_Shady · 04-Мар-19 17:26 (спустя 22 часа)

переведите кто нить, а? хотя бы субтитры..)
[Профиль]  [ЛС] 

^Crystal^

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет

^Crystal^ · 13-Мар-19 14:00 (спустя 8 дней)

Klash.Killa писал(а):
77015438vorunA2016
Hi,
Thank you so very much for this invaluable course! I was wondering if you could get us this course as well. It's arguably one of the best music marketing courses out there! https://heroic.academy/music-marketing-academy/
Во-первых, здесь говорим только по-русски.
Во-вторых, если вы не можете найти здесь этот курс, значит его ни у кого нет. Если бы кто-то мог достать этот курс и выложить его здесь, это было бы сделано в ту же секунду. Здесь не принято жадничать. Поэтому здесь также не принято публиковать запросы - они бессмысленные. Любой запрос - это оскорбление сообщества. Если вы постите сюда запрос, это значит, что вы считаете местное сообщество жадными крысами.
Еще раз повторяю, если бы кто-то мог достать нужный вам курс, это было бы сделано без вашего запроса и задолго до него. Здесь хакеров нет. Выполнять ваш запрос никто не будет.
Все запросы делаются на audioz.
[Профиль]  [ЛС] 

mike_bassman

Стаж: 14 лет 10 месяцев

mike_bassman · 13-Мар-19 18:13 (спустя 4 часа)

Ребята, это шикарный мастер-класс! Рекомендуется всем, кто уже имеет музыкальный опыт но не знает, как происходит процесс сочинения и работы в студии. Тимбалэнд очень открыто делится тем, что он делает сам, и практически полностью показывает процесс создания музыки. Практически полностью, потому что есть ещё сторона работы с именитым артистом, но то уже сами разберётесь, базу он точно закладывает.
Здесь нет теоретической части - всяких гармоний, синтезов, ладов, инструментовки и прочего. Только то, что происходит уже после того, как вы узнали базовую теорию по всем интересующим вас направлениям. Именно применение знаний.
Смотрел от этой же компании ещё три музыкальных мастер-класса - там было больше историй, мало какой-то конкретики, хотя тоже интересно. Эти видео от Тимбалэнда самые интересные и практические.
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

mike_bassman

Стаж: 14 лет 10 месяцев

mike_bassman · 14-Мар-19 15:42 (спустя 21 час)

TongJ
Этот мастер-класс я не смотрел, смотрела моя девушка, она вокалистка. Сказала что для неё ничего нового, интересно просто потому что это Агилера, и она говорит правильные вещи. Лично я не могу судить, потому что я не видел её мастер-класс и сам не вокалист. Может быть вокалистам полезно, но скорее для общего образования и понимания. Потому что ничто не заменит педагога, который видит те ошибки, которые не видит занимающийся, и помогает избежать травм и травмирующих подходов. Я, как музыкант, вижу очень фирменных и известных музыкантов, которые играют настолько зажато и неправильно, но достаточно долго чтобы выработать в таком режиме звук, что мне становится жалко таких людей. Со временем у таких людей возникают серьёзные болезни, которые можно было бы избежать или отложить на далёкое будущее и в лёгкой форме. А всё потому, что нужно вырабатывать правильные движения, с педагогом, который бы отслеживал зажатости и указывал на них ещё во время начала обучения игры на инструменте. Самая близкая аналогия - подъём штанги. Если неправильно держать спину, её можно легко сорвать. А в музыке - если играть на инструменте с зажатыми руками, то можно себе сорвать и пережать и заработать долговременные проблемы. Я знаю об этих проблемах не понаслышке потому что сам стал жертвой неправильной игры. И только после прочтения одной книги я смог избавиться от зажатостей в руках, но, к сожалению, не от боли, которая уже стала заболеванием. Книга называется Мазель - Музыкант и его руки.
[Профиль]  [ЛС] 

Alex$nake

Стаж: 15 лет 3 месяца

Alex$nake · 19-Мар-19 17:50 (спустя 5 дней)

Ого, мне тут в личку постучались и предложили скинуться по 10$ и купить. Думаю, дай посмотрю, и да, оказывается есть уже! Ура!!! Большое спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

^Crystal^

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет

^Crystal^ · 20-Мар-19 18:22 (спустя 1 день)

maikjawa писал(а):
77063656дайте скорости..загрузка не идет
Вы в своем уме? 136 сидов на момент вашего поста! Решайте эту проблему со своим провайдером и проверяйте свое подключение. Скорость раздачи здесь максимальная.
[Профиль]  [ЛС] 

pssobo

Стаж: 14 лет 8 месяцев

pssobo · 22-Мар-19 15:11 (спустя 1 день 20 часов)

Выложите пожалуйста уроки Дэвида Линча с Мастеркласса
[Профиль]  [ЛС] 

marchenkovaa

Стаж: 14 лет

marchenkovaa · 04-Апр-19 22:22 (спустя 13 дней)

Дэвид Линч у кого есть? Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

VladKabaev

Стаж: 11 лет 10 месяцев

VladKabaev · 04-Апр-19 22:45 (спустя 22 мин.)

Alex$nake писал(а):
77058353Ого, мне тут в личку постучались и предложили скинуться по 10$ и купить. Думаю, дай посмотрю, и да, оказывается есть уже! Ура!!! Большое спасибо!
это не этот чел случайно https://vk.com/nikialexeyevsky , https://vk.com/id286648028 ?
[Профиль]  [ЛС] 

bykarna

Стаж: 9 лет 1 месяц

bykarna · 17-Апр-19 11:01 (спустя 12 дней)

пожалуйста можете поделиться субтитрами на русском или английском
[Профиль]  [ЛС] 

betame

Старожил

Стаж: 14 лет

betame · 14-Май-19 22:53 (спустя 27 дней)

Це засновник звуку для нової школи
[Профиль]  [ЛС] 

Alex$nake

Стаж: 15 лет 3 месяца

Alex$nake · 17-Май-19 18:54 (спустя 2 дня 20 часов)

VladKabaev писал(а):
77153611
Alex$nake писал(а):
77058353Ого, мне тут в личку постучались и предложили скинуться по 10$ и купить. Думаю, дай посмотрю, и да, оказывается есть уже! Ура!!! Большое спасибо!
это не этот чел случайно https://vk.com/nikialexeyevsky , https://vk.com/id286648028 ?
Неа, его кстати уже заблочили
[Профиль]  [ЛС] 

Rogier

Стаж: 7 лет 4 месяца

Rogier · 20-Июн-19 17:06 (спустя 1 месяц 2 дня)

This masterclass is fantastic.
I'm not even into urban / rap / hiphop music etc. Timbaland is the coolest guy ever and he has plenty of interesting things to say. Check it out!
[Профиль]  [ЛС] 

The chosen pessimist

Стаж: 15 лет 11 месяцев

The chosen pessimist · 02-Июл-19 13:47 (спустя 11 дней)

Lil_Shady писал(а):
76970748переведите кто нить, а? хотя бы субтитры..)
К сожалению, никто переводить не будет, а если и будет, то это растянется на годы. Как Дедмаусом и прочими. У нас с переводами и озвучкой большие проблемы.
[Профиль]  [ЛС] 

vacuumt

Стаж: 16 лет 2 месяца

vacuumt · 15-Июл-19 13:27 (спустя 12 дней)

bykarna писал(а):
77222450пожалуйста можете поделиться субтитрами на русском или английском
пожалуйста, английский язык не настолько сложно выучить, чем канючить переводы и сабы каждый раз
[Профиль]  [ЛС] 

brambulette

Стаж: 5 лет 3 месяца

brambulette · 18-Июл-19 12:47 (спустя 2 дня 23 часа)

Охренеть, ТО ЧТО НАДО! Огромный респект (и Тимбаланду и тому кто выложил )
[Профиль]  [ЛС] 

017kor

Стаж: 12 лет 7 месяцев

017kor · 22-Авг-19 15:11 (спустя 1 месяц 4 дня)

Ничего нового для себя не узнал, хорошо, что можно скачать сей материал на рутрекере. Какие-то общие вещи. Позабавили фразы а-ля "можно делать музыку хоть на телефоне" посмотрел бы я как они бы делали все свои обработки на телефоне или на ноутбуке средней производительности, сами-то сидят аж за 4мя компами, и уж наверно укомплектованы эти аппараты будь здоров.
[Профиль]  [ЛС] 

TongJ

Стаж: 6 лет 5 месяцев

TongJ · 05-Ноя-19 13:46 (спустя 2 месяца 13 дней)

Klash.Killa
идите в жпу со своей рекламой
[Профиль]  [ЛС] 

feniks.mma

feniks.mma · 14-Дек-19 11:32 (спустя 1 месяц 8 дней)

Complete music production (andrew huang) нет случайного этого курса?
[Профиль]  [ЛС] 

slavik24011991

Стаж: 11 лет 9 месяцев

slavik24011991 · 16-Дек-19 20:22 (спустя 2 дня 8 часов)

Цитата:
посмотрел бы я как они бы делали все свои обработки на телефоне или на ноутбуке средней производительности
Он еше на PSP делал треки. Beaterator игрушка называлась.
[Профиль]  [ЛС] 

feniks.mma

feniks.mma · 18-Дек-19 21:58 (спустя 2 дня 1 час)

017kor писал(а):
77850469Ничего нового для себя не узнал, хорошо, что можно скачать сей материал на рутрекере. Какие-то общие вещи. Позабавили фразы а-ля "можно делать музыку хоть на телефоне" посмотрел бы я как они бы делали все свои обработки на телефоне или на ноутбуке средней производительности, сами-то сидят аж за 4мя компами, и уж наверно укомплектованы эти аппараты будь здоров.
Плохому танцору яйца мешают, тебе дай горы железа и ты хиты штамповать начнёшь? Маловероятно))
[Профиль]  [ЛС] 

017kor

Стаж: 12 лет 7 месяцев

017kor · 19-Дек-19 21:12 (спустя 23 часа)

никому не собираюсь ничего доказывать. я высказал своё мнение.
[Профиль]  [ЛС] 

Hellmaniac

Стаж: 15 лет 1 месяц

Hellmaniac · 28-Дек-19 23:03 (спустя 9 дней)

feniks.mma писал(а):
78497534omplete music production (andrew huang) нет случайного этого курса?
на ньюсе лежит
[Профиль]  [ЛС] 

GhostDef

Стаж: 13 лет 11 месяцев

GhostDef · 02-Янв-20 22:12 (спустя 4 дня)

Hellmaniac писал(а):
78583820
feniks.mma писал(а):
78497534omplete music production (andrew huang) нет случайного этого курса?
на ньюсе лежит
Позвольте проявить любопытство: что есть "ньюс"? Поделитесь ссылкой в ЛС, пожалуйста, т.к. в комментариях нельзя, думаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error