vorunA2016 · 15-Фев-19 19:38(6 лет назад, ред. 22-Июл-19 01:51)
Waves - Libraries for VST-instruments Год/Дата Выпуска: 10.07.2019 Версия: 10.7.2019 Разработчик: Waves Сайт разработчика: Waves Формат: SOUNDBANKБиблиотеки для VST-инструментов Waves:
Bass Fingers
Bass Slapper
Clavinet (VST-реплика Hohner Clavinet D6)
Electric88 (VST-реплика Fender Rhodes)
Electric200 (VST-реплика Wurlitzer 200A)
ElectricG80 (VST-реплика Yamaha CP-80 Electric Grand) Качество SD и HD
Установка
Вариант 1:
Перед установкой плагинов и инструментов поместить папку Instrument Data из этой раздачи в ...Раздача\Waves.10.Complete.vХХХ.WiN\Waves\Installers\V10
Извлечь все ISO файлы в эту же папку Instrument Data
В Wave Central при выборе что устанавливать указать инструменты и соответствующие библиотеки к ним (в качестве HD или SD) Вариант 2:
Определить папку Instrument Data этой раздачи в любом удобном на компьютере месте (русские названия и матрешки из папок исключены)
Извлечь все ISO файлы в эту же папку Instrument Data
В Waves Central при выборе что устанавливать, указать желаемые инструменты. Библиотеки НЕ УКАЗЫВАТЬ!!!!
После окончания установки и лечения запустить инструмент,который попросит указать путь до библиотеки.
Если этого не произошло, то нажать сюда:
Коллеги, подскажите, как установить один пакет Вейвсов так, чтобы не угробились старые проекты с предыдущими версиями? Постоянная мука с ними.
Для примера: есть проект 2009-го года, там 5.0
2012-го там 7.1
2015-го там 9.1 и так далее. За столько лет так и не смог разобраться как это сделать. Только ставлю обновление, старые проекты отказываются загружать предыдущие версии шеллов или даже длл-ки.
76977977Кто бы ссылочкой на сайт waves поделился, где раположены не SD, а HD версии. Потерял, найти не смог
Я брал HD библы из этой раздачи. Работают на версии от 14.02.2019. Всё устраивает А на сайте можно скачать их по данной ссылке, но там нужно поставить Waves Central и, я так понимаю, регаться... И вообще не факт, что получится их скачать, не имея лицензии... Но это лишь мои догадки. Пробуйте!
В Cubase 5 не запускается Flow Motion FM Synth. Установил Waves - 10 Complete 13.5.2019 на ноут и на домашний комп (Desktop), потом накатил библиотеки. На ноуте новая система (windows 10). Не открывает Flow Motion FM Synth ни там ни там.
А сильно отличаются по качеству Bass Slapper SD и пр. от сэмплов HD? А то место на жестяке не резиновое... И почему то во всех инструментах SD на один файл больше, чем в инструментах HD (на всех известных здесь раздачах).
Спасибо за Bass Fingers! Но ведь это его библиотека, а как сам плагин установить? Я запускаю Waves Center из прошлой раздачи (которая 11 гб), выбираю оффлайн установку, но Fingers там нет, есть только Slapper. Или прошлая раздача тоже обновлена и Fingers там появится? Заранее спасибо за ответ!
77722778Спасибо за Bass Fingers! Но ведь это его библиотека, а как сам плагин установить? Я запускаю Waves Center из прошлой раздачи (которая 11 гб), выбираю оффлайн установку, но Fingers там нет, есть только Slapper. Или прошлая раздача тоже обновлена и Fingers там появится? Заранее спасибо за ответ!
Ребяты я пенсионер, с компютером не так чтобы но очень ,хочу поставить Waves Complete на Logic , помогите поставить его , простым русским языком , сделать надо то, нажать это , то что там написано txt не х..я не понимаю. Спасибо заранее тем кто откликнется на мою просьбу ! Хочу добавить к своей просьбе , скачал я версию вот такую -Waves - Complete 10.7.2019 STANDALONE, VST, VST3, RTAS, AAX x86 x64 PART-2
Блин, скачал первую часть этой раздачи - всё ок.
Хотел библиотеки доставить, но не могу понять: на mac встанет, или икать другую?
Качать не качать - вот в чём вопрос Всё разобрался! Спасибо за раздачу!
В ПроТулзе открываю Waves, там все плагины есть, а вот из инструментов только Clavinet, причем библиотеки звуков есть, а нету именно в списке Вейвса уже в хосте ни БасСлепера, ничего, кроме Клавинета
Reaper не находит плагины CLA и т.д. При установке он показывать путь установки VST в папку C:\Program Files (x86)\Steinberg\VstPlugins\Waves но там только несколько WaveShell3-VST 10.0, где все vst? В папке C:\Program Files (x86)\Waves\Plug-Ins V10 есть вроде все VST но рипер не все их видит , если указать в рипере папку для сканирования то они часть не запускаются - требует лицензию, а такие vst как CLA Рипер не видит, но всё тоже самое у моего друга но у него рипер видит все плагины Waves при том , что у него в рипере указаны все те же папки что и у меня , откуда рипер тогда у него нашел эти VST ?
77986703Reaper не находит плагины CLA и т.д. При установке он показывать путь установки VST в папку C:\Program Files (x86)\Steinberg\VstPlugins\Waves но там только несколько WaveShell3-VST 10.0, где все vst? В папке C:\Program Files (x86)\Waves\Plug-Ins V10 есть вроде все VST но рипер не все их видит , если указать в рипере папку для сканирования то они часть не запускаются - требует лицензию, а такие vst как CLA Рипер не видит, но всё тоже самое у моего друга но у него рипер видит все плагины Waves при том , что у него в рипере указаны все те же папки что и у меня , откуда рипер тогда у него нашел эти VST ?
Никаких файлов vst быть не должно, только WaveShell. и они должны находится в папке с VSTPlugins, путь которой указан в настройках Рипера. Пересканировать все плагины принудительно.
Глупейший вопрос, но все таки задам......Скачал Вейвс отсюда - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5753927 и, как я понял, там просто плагины и и при установке вроде бы указывалось, что библиотеки отсутствуют.....Собираюсь скачать эти 46 гигов и поэтому хочу спросить - как потом все эти библиотеки впихнуть в Вейвс все и сразу, то есть обновить.....Не по-штучно, а чтобы полностью все плагины обновились на эти 46 гигов.....Можно ли это сделать, если да, то как? Никто не говорил, что умный....Я просто спрашиваю.....
Ребята, если я всё правильно установил, но папку Installers скачал только уже после установки, как теперь подцепить плагины? Или лучше всё снести и поставить заново? Заранее благодарю за помощь )
Electron John писал(а):
78065230Глупейший вопрос, но все таки задам......Скачал Вейвс отсюда - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5753927 и, как я понял, там просто плагины и и при установке вроде бы указывалось, что библиотеки отсутствуют.....Собираюсь скачать эти 46 гигов и поэтому хочу спросить - как потом все эти библиотеки впихнуть в Вейвс все и сразу, то есть обновить.....Не по-штучно, а чтобы полностью все плагины обновились на эти 46 гигов.....Можно ли это сделать, если да, то как? Никто не говорил, что умный....Я просто спрашиваю.....