Васильев Андрей – Ученики Ворона 5, Сеятели ветра [Горбунов Сергей, 2019, 128 kbps, MP3]

Ответить

Аудиокниги

RG Аудиокниги

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Аудиокниги · 09-Фев-19 16:25 (6 лет 8 месяцев назад, ред. 11-Фев-20 13:56)

Сеятели ветра
Год выпуска: 2019
Фамилия автора: Васильев
Имя автора: Андрей
Исполнитель: Горбунов Сергей
Цикл/серия: Ученики Ворона
Номер книги: 5
Жанр: Боевое фэнтези, Героическое фэнтези, Книги про волшебников
Издательство: Медиакнига
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Время звучания: 12:23:52
Описание: Мирная жизнь в Рагеллоне трещит по швам, и все то, что казалось незыблемым, начинает рассыпаться в пыль. Коснутся ли перемены того тихого уголка, в котором обитают маг Ворон и его ученики, или их минует чаша сия? Кто знает…
Цикл «Ученики Ворона»:
  1. Замок на Вороньей горе
  2. Гробницы пяти магов
  3. Огни над волнами
  4. Черная весна
  5. Сеятели ветра
  6. Чужие небеса
  7. Солнце и пламя
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

RaHaMaRu_

Стаж: 7 лет 3 месяца

RaHaMaRu_ · 10-Фев-19 20:19 (спустя 1 день 3 часа)

[Профиль]  [ЛС] 

4071195

Стаж: 14 лет 8 месяцев

4071195 · 10-Фев-19 20:51 (спустя 31 мин.)

Спасибо за продолжение и автору и декламатору)) Всех благ!!
[Профиль]  [ЛС] 

катруб

Стаж: 15 лет 8 месяцев

катруб · 10-Фев-19 23:38 (спустя 2 часа 46 мин.)

RaHaMaRu - сказочный.... ты наш человек, вернее троль. Вот не было тебя и всем хорошо было и не только здесь. Здоровья тебе.
[Профиль]  [ЛС] 

IngvarGoshev

Стаж: 8 лет 4 месяца

IngvarGoshev · 11-Фев-19 08:14 (спустя 8 часов, ред. 11-Фев-19 19:11)

Прослушал четыре часа, пока ни о чем. Слушаю чисто из упрямства и благодаря мастерству декламатора.
PS А ГГ дебил то конкретный по тексту, да и парочка дружков его не лучше а то и помахровей будет )
[Профиль]  [ЛС] 

vladimirt66

Стаж: 14 лет 1 месяц

vladimirt66 · 11-Фев-19 09:06 (спустя 52 мин.)

Спасибо!IngvarGoshev тоже показалось чем дальше тем страньше но надо воспитывать силу воли и добить произведение
[Профиль]  [ЛС] 

rata400e

Стаж: 6 лет 11 месяцев

rata400e · 11-Фев-19 09:14 (спустя 7 мин.)

Это я удачно зашел.
Жаль серия плавно трансформируется в санта-барбару, боюсь, что через 10 книг уже и не вспомню с чего все начиналось и ради чего все происходило.
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.Holms777

Стаж: 10 лет 6 месяцев

Mr.Holms777 · 11-Фев-19 16:03 (спустя 6 часов, ред. 11-Фев-19 16:05)

rata400e писал(а):
76845243Это я удачно зашел.
Жаль серия плавно трансформируется в санта-барбару, боюсь, что через 10 книг уже и не вспомню с чего все начиналось и ради чего все происходило.
Всё так плохо? Первые книги, были весьма слушабельны. Эту часть сам пока не слушал.
[Профиль]  [ЛС] 

brn521

Стаж: 14 лет 11 месяцев

brn521 · 11-Фев-19 16:04 (спустя 1 мин.)

rata400e писал(а):
76845243Это я удачно зашел.
боюсь, что через 10 книг уже и не вспомню с чего все начиналось и ради чего все происходило.
Нет, тут как раз начало запоминающееся. На нем и держится вся серия. А вот следующие книги действительно вспомнить не просто. Какие-то невнятные разборки с местной "инквизицей", другими магами и дворянскими родами, разбавленные квестами на тему "пойди-принеси".
[Профиль]  [ЛС] 

mapupa_t

Стаж: 16 лет 2 месяца

mapupa_t · 11-Фев-19 19:50 (спустя 3 часа)

Первые три очень понравились А вот четвертая так же разочаровала. Буду надеяться на лучшее.
[Профиль]  [ЛС] 

rata400e

Стаж: 6 лет 11 месяцев

rata400e · 11-Фев-19 20:52 (спустя 1 час 2 мин., ред. 11-Фев-19 20:52)

Mr.Holms777
Все будет нормально, хорошо и живо написано, вполне эмоционально.
Вот только вместо приключений или драмы, я уже вижу все признаки производственного романа о магах.
Так прослушаешь книгу, а спросят о чем она была и рассказать нечего.
А еще, для автора растянуть повествование на 10+ книг, как два пальца об асфальт. Вспомните бесконечный Файролл.
[Профиль]  [ЛС] 

givvi

Стаж: 15 лет 5 месяцев

givvi · 11-Фев-19 21:46 (спустя 53 мин.)

Первые две книги понравились,возможно из-за декламатора(Иванов Станислав подходил замечательно)Ну а дальше- мелкие разборки дворян и магов,церковь исчезла-ее теперь представляет кастрат -упырь(полная чушь)Хз про что и кто продолжает писать,тянуть данную жвачку,но четвертую книгу я уже забыл,прослушал на автомате и эту дослушаю-среди последних"произведений" не худший вариант.
[Профиль]  [ЛС] 

kettaryan

Стаж: 13 лет 11 месяцев

kettaryan · 12-Фев-19 19:47 (спустя 22 часа)

Почему то с Васильевым так все время получается, в Файролле тоже первые пару книг прочитал с удовольствием а дальше скукотища, сантабарбара и гг подкаблучник. С Вороном точно такая же картина. Похоже у Васильева хорошо выходит писать именно начало, под вдохновением от новых идей, а потом через время его внутренняя природа берет свое и все серии скатываются
[Профиль]  [ЛС] 

DersuUzala2

Стаж: 15 лет 7 месяцев

DersuUzala2 · 12-Фев-19 20:43 (спустя 56 мин.)

Странная однообразно восторженная декламация, не всегда соответствующая повествованию. Не скажу что плохая... Но больше соответствующая детским или юмористическим произведениям. Очень похоже декламирует Кухарешин Валерий.
[Профиль]  [ЛС] 

safserg

Стаж: 17 лет

safserg · 12-Фев-19 21:05 (спустя 21 мин., ред. 12-Фев-19 21:14)

Снова не понравилась, как и предыдущая часть 😐 что ж такое то! Тускло, медленно, местами и вовсе глупо (это я ещё смягчил). Эээ, автор книг на 10 решил растянуть похоже. Эта уже 5-я, а там ещё конца-края не видно!
Декламатор не подготовлен, интонации неверные, видимо налёту читает. Да, молодец, чё. Как итог - совершенно неподходящий по возрасту голос с фальшивыми нотками в озвучке. Подбешивает!
За раздачу спасибо, ждал, верил и поучил... Это хуже, чем ждать, верить и не получить 🙄
[Профиль]  [ЛС] 

Hemul_Mozyr

Стаж: 13 лет 4 месяца

Hemul_Mozyr · 12-Фев-19 21:07 (спустя 2 мин.)

тремя словами: жвачка для мозгов
[Профиль]  [ЛС] 

cTaHDapTik

Стаж: 15 лет 6 месяцев

cTaHDapTik · 13-Фев-19 03:00 (спустя 5 часов)

Не плохо, последняя треть прям понравилась, как пролог к 5й-6й книге пойдет:))))). А на самом деле с 3й по 5ю книги надо было сокращать до 2х книг, как писали выше автор любитель попечатать:)).
Хотя справедливости ради, вся серия в целом крепкий середняк.
[Профиль]  [ЛС] 

xaosxaos

Стаж: 17 лет 1 месяц

xaosxaos · 13-Фев-19 15:41 (спустя 12 часов)

safserg писал(а):
76854362Снова не понравилась, как и предыдущая часть 😐 что ж такое то! Тускло, медленно, местами и вовсе глупо (это я ещё смягчил). Эээ, автор книг на 10 решил растянуть похоже. Эта уже 5-я, а там ещё конца-края не видно!
Декламатор не подготовлен, интонации неверные, видимо налёту читает. Да, молодец, чё. Как итог - совершенно неподходящий по возрасту голос с фальшивыми нотками в озвучке. Подбешивает!
За раздачу спасибо, ждал, верил и поучил... Это хуже, чем ждать, верить и не получить 🙄
По мне нормально, даже хорошо. Нужна движуха, прочтите Мир Карика книга 7. Может тогда что-то измениться в вашем миропонимании, хотя это вряд ли.
[Профиль]  [ЛС] 

DersuUzala2

DersuUzala2 · 13-Фев-19 18:16 (спустя 2 часа 34 мин., ред. 13-Фев-19 18:16)

safserg писал(а):
76854362Декламатор не подготовлен, интонации неверные, видимо налёту читает. Да, молодец, чё. Как итог - совершенно неподходящий по возрасту голос с фальшивыми нотками в озвучке. Подбешивает!
Я заметил, что если в начале книги объявлено, что читает артист, то уже подозрительно становится.... Уже нарывались и не один раз. Артист то хороший наверное, но как чтец, не всегда подходящий. Ну и старается в меру своего таланта.
xaosxaos писал(а):
По мне нормально, даже хорошо. Нужна движуха, прочтите Мир Карика книга 7. Может тогда что-то измениться в вашем миропонимании, хотя это вряд ли.
а че сразу "Улисса" Джеймса Джойса не посоветовать прочитать?) Вроде о конкретном цикле речь шла и о конкретном авторе
[Профиль]  [ЛС] 

safserg

Стаж: 17 лет

safserg · 13-Фев-19 19:33 (спустя 1 час 16 мин., ред. 14-Фев-19 00:35)

DersuUzala2, Не-не-не! Очень нравится как в других книгах озвучивает он. А вот в этой плохо, именно для него плохо с его то уровнем. Я это имел ввиду.
"Мир Карика" - очень и очень достойно написано.
"Файролл" - хорош. Нравится и реальный мир как прописан, и виртуальный.
xaosxaos, что же должно изменится в моём миропонимании?! Загадка! Это же литрпг и вообще, фэнтези! Они не могут менять мировоззрение и не должны! А у вас всё не так, да?! 😂 Это же не погода, что бы с каждой прочитанной книгой меняться. "Миропонимание" у людей к определённым годам уже должно быть сформированно!!!
[Профиль]  [ЛС] 

DersuUzala2

DersuUzala2 · 13-Фев-19 22:46 (спустя 3 часа, ред. 13-Фев-19 22:46)

safserg писал(а):
76859144DersuUzala2, Не-не-не! Очень нравится как в других книгах озвучивает он. А вот в этой плохо, именно для него плохо с его то уровнем. Я это имел ввиду.
"Мир Карика" - очень и очень достойно!
"Файролл" - хорош. Нравится и реальный мир как прописан, и виртуальный.
Мир Карика Войнер Григорий 1-ю озвучивал, а Олег Кейнз остальные. Файролл - Чайцын Александр, начиная с 4-й, Бухмин Аркадий и Суслов Максим первые. Если конечно написанное ниже относилось к моему обращению)) Горбунова я встречал в озвучке Красникова и Сухинина. Ну и другие книги. Но их и не слушал. А про то, что я артистов вспоминал, так я про Рослякова имел в виду)) Хотя и не только его.
[Профиль]  [ЛС] 

sergby88823

Стаж: 14 лет 9 месяцев

sergby88823 · 15-Фев-19 05:52 (спустя 1 день 7 часов)

Никто не задумывался, почему, в последнее время, все протагонисты тупые? Предполагаю, что от того, что авторы бездарные. Тащить сюжет на тупости с авторским тумблером "тупой/умный" без промежуточных состояний - такое себе не очень. Писатель, загугли слово "логика", не субъективная или половая, а простая примитивная базовая логика, как вдох-выдох, беременность-рождение... Сюжет - это река, перетекающая из одной формы в другую, а не нарезанный батон и сшитый белыми нитками,.. для быдла "пипл схавает". Задолбал этот дешевый голливуд уровня дом-2. Эту книгу в топку.
[Профиль]  [ЛС] 

Kilievich

Стаж: 16 лет 3 месяца

Kilievich · 17-Фев-19 10:14 (спустя 2 дня 4 часа)

Народ кто в курсе, кто прочитал и подскажет.. это последняя книга?? или там еще будет
[Профиль]  [ЛС] 

djonnyn

djonnyn · 18-Фев-19 00:40 (спустя 14 часов)

Kilievich писал(а):
76879471Народ кто в курсе, кто прочитал и подскажет.. это последняя книга?? или там еще будет
Будет еще, и видимо, не одна.
[Профиль]  [ЛС] 

DersuUzala2

DersuUzala2 · 19-Фев-19 08:29 (спустя 1 день 7 часов)

Дослушал до конца книги. Об озвучке выше писал. Книга вполне на уровне предыдущих. Развитие событий идет своим чередом и имеет свое логическое продолжение. Пока претензий к автору по сюжету нет) И надеюсь не будет потом) А книг, я подозреваю будет не мало))
[Профиль]  [ЛС] 

adaada

Стаж: 12 лет 3 месяца

adaada · 20-Фев-19 20:01 (спустя 1 день 11 часов)

djonnyn писал(а):
76884740
Kilievich писал(а):
76879471Народ кто в курсе, кто прочитал и подскажет.. это последняя книга?? или там еще будет
Будет еще, и видимо, не одна.
Очень надеюсь, что так и будет. Книги супер.
[Профиль]  [ЛС] 

audor

Стаж: 16 лет 6 месяцев

audor · 11-Мар-19 16:22 (спустя 18 дней)

отличные книги...да и начитка нормальная...что людям не нравится? Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

ss1ss2

Стаж: 16 лет

ss1ss2 · 12-Мар-19 12:16 (спустя 19 часов)

audor писал(а):
77012119отличные книги...да и начитка нормальная...что людям не нравится? Спасибо.
Людям, что примечательно, как раз таки нравится...
[Профиль]  [ЛС] 

VikTor-2

Стаж: 15 лет 6 месяцев

VikTor-2 · 15-Апр-19 07:38 (спустя 1 месяц 2 дня, ред. 15-Апр-19 07:38)

Васильев зашёл с козырей и написал цикл про антигероя.
На протяжении уже 4-х книг ГГ-й только и делает, что ноет, плачет, всех и всего боится. Молчит, когда нужно говорить и распускает язык, когда лучше бы промолчать. Умудряется влипать в максимально возможное кол-во неприятностей, причём выход из предыдущей почти автоматом заводит его в следующую. Как он при этом дожил до своих лет - воистину удача благоволит слабым умишком.
Ну и магов за компанию опустили ниже плинтуса, чего там - анти так анти.
Первые пару томов это даже свежо и ново было, но - развития "героя" как не было так и нет - ОНО ничему совершенно не учится. Скулёж и плач и идиотизм - убейте уже его и дело с концом....
[Профиль]  [ЛС] 

ImaNadezhdaVas

Стаж: 9 лет 7 месяцев

ImaNadezhdaVas · 24-Апр-19 23:45 (спустя 9 дней)

Спасибо! С удовольствием прослушала все книги. Очень похоже, что будет продолжение. Буду ждать.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error