kama-59 · 22-Янв-19 10:25(6 лет 8 месяцев назад, ред. 22-Янв-19 10:35)
Девушка во льду Год выпуска: 2018 Фамилия автора: Брындза Имя автора: Роберт Исполнитель: Бржезовская Ксения Цикл/серия: Детектив Эрика Фостер Номер книги: 01 Жанр: Зарубежные детективы, Современные детективы, Триллеры Перевод: [The Night Stalker] с англ. Переводчик: Ирина Новоселецкая Издательство: Аудиокнига Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 11:44:16Возрастное ограничение:
18+
Описание: Что будет, если соединить напряженную, мрачную и холодную атмосферу скандинавских триллеров и классический английский детектив? Результат превзойдет самые смелые ожидания. Бестселлер, вошедший в список The Wall Street Journal и USA Today Её глаза и рот широко раскрыты, как будто она хочет что-то сказать. Ее тело вмерзло в лед… Она – новая жертва. В озере одного из парков Лондона, под слоем льда, найдено тело женщины. У жертвы, молодой светской львицы, была, казалось, идеальная жизнь. За расследование берется детектив Эрика Фостер. Она обнаруживает, что убийство связано с похожими преступлениями, где жертвами оказывались молодые девушки, которые были задушены и оставлены в воде. Пока Эрика пытается разобраться в этом странном деле, к ней все ближе и ближе подбирается безжалостный убийца. Для неё стало настоящим испытанием недавняя гибель мужа. Теперь придётся сражаться не только со своими демонами, но и с преступником, более опасным, чем все, с кем она сталкивалась раньше. Сумеет ли она остановить его, прежде чем он нанесет новый удар?Цикл «Детектив Эрика Фостер»:
Начитка ожидаемо превосходная, а текст - готовый сценарий простенького сериальчика со всеми необходимыми фишками-темами (эмигранты интегрированные -успешные ,но несчастные; проституция; румыно-русский редиска; знатное семейство которoму нет дела до похождений (естессссно испорченных) отпрысков + обязательные негр+лесби+гей среди полицейских)
Cпасибо выложившим и раздающим
Книга в процессе прослушки . Скачал только из за Бржезовской и не разочаровался ! Замечательный детектив создающий свою атмосферу . Уютно и легко слушается
Книга очень интересная, напряжение нарастало постепенно. Казалось что это будет отец мужа, ан нет к счастью ошибся. Рекомендую любителям остросюжетного детектива. Всех благ автору и декламатору.
Чтица отличная. Книга держит в состоянии постоянного раздражения и желания скачать что-нибудь другое. Редкий случай, когда не получается сочувствовать ни жертве, ни главному герою ни злодею. Честное слово, так и хочется написать, кто убийца, чтобы вы не мучились...
Послушала с удовольствием. И чтица нормально читает-не режет слух. Спасибо за интересную аудиокнигу ( за последние 3 месяца эту только до конца дослушала)
Прямо понос у всех писателей детективов! Сыщик - обязательно урод. На выбор - безногий, псих, наркоман, алкоголик, негр, баба, или вот - 2 уродства: и баба, и из Словакии. И обязательно - проблемы по этой самой причине. Уже просто придумать сюжет и записать ни у кого ума не хватает. Смакуют жестокость, кровавость, сцены насилия... Да они все ещё больше уроды, чем их герои!!!
Прекрасная начитка очень слабенькой книжки. Послушать один раз, чтобы скоротать вечерок, можно. Но можно и не слушать. Автор явно не заморачивался ни мотивами убийств, ни описанием расследования. Улики и свидетели находятся внезапно и необъяснимо - за роялями кустов не видно. ГГ в расследовании руководствуется не логикой и анализом, а интуицией. На просьбу начальства предъявить какие-то факты и доказательства кричит: я ЧУВСТВУЮ, что я права! Зато у нее помощница-лесбиянка, это сейчас очень модно.
Короче, не буду слушать остальные книги серии, очередное распиаренное издательством (бестселлер, епта!) фуфло, слепленное из стандартного набора детективных штампов. Пойду, почитаю Жапризо.
Хотел написать развёрнутый отзыв, но в процессе понял, что книжонка того не стоит. Не тратьте время, и содержание дрянь, и начитка дрянь. Несуразность на несуразности, идиотизм "гениального следователя" зашкаливает, зато ЛГБТ и фем. повестка отработана на 100%.
Я скачала весь цикл про эту Зрику.... ну судя по популярности за бугром
Короче - их популярность - для нашего нормального знатока детективных авторов - херня
если эта непонятная размазня литературного плана имеет серию - извините, вкусы в зарубежье на детекимвы - ниже и ниже средних
СТИРАЮ ВСЮ СЕРИЮ ДАЖЕ НЕ КОНЧИВ ПЕРВУЮ ЧАСТЬ.... кто -то там сказал из великих - ГОВНО ЕСТЬ ГОВНО ДА И САМА ТЕМА ЭТОГО ДЕТЕКТИВА......
да ну блин , толко мертвый уже не писал про сексуалных рабынях из восточной европы, об почках и органах, русской мафии и Т.П И Т.Д.
Все эти писаки( уж извините, писателями их назвать никак нельзя) все строчат одно и то-же - про русскую мафию, про хороших и честных полицейских - сплоШЬ ЧЛЕНОВ ЛГБТ. и да все они обожают арабов черных и всю другую нечисть в их городах и весях, так как преветствуют политику интеграции всего этого восточного сброда - УРА-УРА-- от чистого европейского сердца
При этом мнения этих чистых европейцев НИКТО НЕ СПРАШИВАЕТ
ААААА да просто не качайте и не слушайте - примитивный детектичик с кучей ЛГБТ для совреенности ..... чушь какая-то...... насчет чтицы 0- не знаю..... но не понравилось - слишком детсадовский голосок..... ей бы мелодрамы и сопливые розовости чмтать с таким тембром
а детектив в её исполнении только проиграл. И так - не подарок.... а уж с такой озвучкой...... блевать
Боже какая бредятина, я просто поражаюсь, как это может иметь положительную оценку. Я приветствую ЛГБТ, торговлю рабынями из восточной европы и прочих мигрантов. Но я не понимаю, как так может работать полицейский участок, когда приглашает следовательшу в Лондон из Манчестера(которая могилизировала человек десять из своей команды организовав рейд на какой-то наркопритон) под видом чтобы ей помочь, сразу отстраняют чувака который вел дело, потом этой следовательше не дают работать под разными предлогами и снимают должности возвращая челика который до этого вел дело. Эта следовательша та еще штучка, она как невменяемая ходит в грязной одежде, не моется, не ест, ходит исключительно по борделям и спит только если теряет сознание. Но всего этого мало весь полицейский участок в связки с преступниками и "закрывает глаза" в обмен на информацию лолчто. Я не могу во все это поверить. Боже ей на кровать вывалили кучу вещей из ванны, а эта тп не может вспомнить сама она это сделала или нет. "жесткий диск телефона не поврежден".. не знал что в айфоне 5с был жесткий диск. Когда к тетке через вентиляцию заполз главгад, я в очерденой раз обрадовался как счастливо и безопасно чувствуют себя наши люди в совдеповских хрущевках, тут в вентиляцию и воздух с трудом проникает.