Страна: Япония Год выпуска: 2018 Жанр: мистика, детектив, cверхъестественное Тип: Movie Продолжительность: 90 мин. Режиссер: Игараси Такуя Студия: Bones Описание:Сотни людей с экстраординарными способностями заканчивают жизнь самоубийством, а на месте их гибели остается загадочный туман. За расследование этого дела берется «Боевое Детективное Агентство», сотрудники которого тоже обладают сверхъестественной силой.World Art|AniDB|MALКачество: BDRemux Тип релиза: Без хардсаба Формат видео: MKV Наличие линковки: Нет Видео: AVC (8 бит), 1920x1080, ~38,9 Mbps, 23,976 fps Аудио 1: PCM, 4608 kbps, 48 kHz, 6 ch, японский (в составе контейнера) Аудио 2: PCM, 1536 kbps, 48 kHz, 2 ch, японский (в составе контейнера) Субтитры 1: ASS, внешние, русский; [Ambiente + BBNG] - переводчик: BO3DYX, редактор: AleX_MytH Субтитры 2: ASS, внешние, русский; [Risens Team] - перевод: Shy & Krifemcombo Субтитры 3: ASS, внешние, русский; [YakuSub Studio] - переводчик/оформление: Nika_Elrik, редактор: Red-blue_heart
Подробные тех. данные
Код:
Общее
Уникальный идентификатор : 95810573896817362861765719149575874111 (0x48147200DD22828DAFE606F94EC3263F)
Полное имя : Bungou.Stray.Dogs.Dead.Apple.2018.BDRemux.1080p.mkv
Формат : Matroska
Версия формата : Version 4
Размер файла : 28,4 Гбайт
Продолжительность : 1 ч. 30 м.
Режим общего битрейта : Переменный
Общий поток : 45,0 Мбит/сек
Дата кодирования : UTC 2019-01-18 08:58:47
Программа кодирования : mkvmerge v28.2.0 ('The Awakening') 64-bit
Библиотека кодирования : libebml v1.3.6 + libmatroska v1.4.9 Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профиль формата : High@L4.1
Настройки формата : CABAC / 4 Ref Frames
Параметр CABAC формата : Да
Параметр RefFrames формата : 4 кадра
Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC
Вид битрейта : Переменный
Битрейт : 38,9 Мбит/сек
Максимальный битрейт : 40,0 Мбит/сек
Ширина : 1920 пикселей
Высота : 1080 пикселей
Соотношение сторон : 16:9
Режим частоты кадров : Постоянный
Частота кадров : 23,976 (24000/1001) кадра/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.782
Размер потока : 24,5 Гбайт (86%)
Язык : Japanese
Default : Да
Forced : Нет
Цветовой диапазон : Limited
Основные цвета : BT.709
Характеристики трансфера : BT.709
Коэффициенты матрицы : BT.709 Аудио #1
Идентификатор : 2
Формат : PCM
Настройки формата : Little / Signed
Идентификатор кодека : A_PCM/INT/LIT
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 4608 Кбит/сек
Каналы : 6 каналов
Частота : 48,0 КГц
Частота кадров : 200,000 кадров/сек (240 SPF)
Битовая глубина : 16 бит
Размер потока : 2,91 Гбайт (10%)
Default : Да
Forced : Нет Аудио #2
Идентификатор : 3
Формат : PCM
Настройки формата : Little / Signed
Идентификатор кодека : A_PCM/INT/LIT
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 1536 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Частота : 48,0 КГц
Частота кадров : 200,000 кадров/сек (240 SPF)
Битовая глубина : 16 бит
Размер потока : 993 Мбайт (3%)
Default : Нет
Forced : Нет
Я конечно не совсем "в теме", но по просторам интернета уже во всю гуляет дубляж.
А на трекере его нету. Даже в BDRemux-е.
Да что дубляж. В BLU-RAY диске нету озвучки ВООБЩЕ! Я уж молчу про миллион других озвучек:
VHS Bearloga
AniRaccoon
FireDub
Amazing Dubbing
Ruri & AirMAX & AniStar (OVERLORDS) & Shoker & Xelenum
Diaton (Yupi
AniZone
77401677Я конечно не совсем "в теме", но по просторам интернета уже во всю гуляет дубляж.
А на трекере его нету. Даже в BDRemux-е. Я уж молчу про миллион других озвучек:
VHS Bearloga
AniRaccoon
FireDub
Amazing Dubbing
Diaton (Yupi
AniZone
77401677Я конечно не совсем "в теме", но по просторам интернета уже во всю гуляет дубляж.
А на трекере его нету. Даже в BDRemux-е. Я уж молчу про миллион других озвучек:
VHS Bearloga
AniRaccoon
FireDub
Amazing Dubbing
Diaton (Yupi
AniZone
Можете скинуть в лс мне ссылку на дубляж?
Могу, и скинул. Не аудио конечно, но как минимум место где дубляж уже есть.
Столкнулся с проблемой, что видео-файл не удаляется ни через cmd, ни через пункт "удалить торрент-файл и загруженные данные", ни через обычное delete - удалить (идет бесконечное перемещение в корзину). Само видео также никуда не переместить - бесконечное перемещение. Мб программа какая поможет удалить?
77697615Столкнулся с проблемой, что видео-файл не удаляется ни через cmd, ни через пункт "удалить торрент-файл и загруженные данные", ни через обычное delete - удалить (идет бесконечное перемещение в корзину). Само видео также никуда не переместить - бесконечное перемещение. Мб программа какая поможет удалить?
Сталкивался с такой же проблемой. Может у вас случай лучше моего, но у меня после перезагрузки компьютера файлы удалялись.
77697615Столкнулся с проблемой, что видео-файл не удаляется ни через cmd, ни через пункт "удалить торрент-файл и загруженные данные", ни через обычное delete - удалить (идет бесконечное перемещение в корзину). Само видео также никуда не переместить - бесконечное перемещение. Мб программа какая поможет удалить?
Сталкивался с такой же проблемой. Может у вас случай лучше моего, но у меня после перезагрузки компьютера файлы удалялись.
Перезагрузка не помогала. Спустя часов 10 работы файл без проблем удалился, хотя до этого в штыки все воспринимал. Ладно, проблема вроде бы решилась.
Перезагрузка не помогала. Спустя часов 10 работы файл без проблем удалился, хотя до этого в штыки все воспринимал. Ладно, проблема вроде бы решилась.