Hanzores · 18-Янв-19 15:08(6 лет назад, ред. 15-Окт-21 13:39)
Люцифер / Lucifer Год выпуска: 2016-2021 Страна: США Жанр: Фэнтези, драма, криминал Продолжительность: ~00:43:00Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) | LostFilmРежиссёр: Нэйтан Хоуп, Эгил Эгилссон, Луис Шоу МилитоВ ролях: Том Эллис, Лорен Джерман, Кевин Алехандро, Д.Б. Вудсайд, Лесли-Энн Брандт, Скарлетт Эстевес, Рэйчел Харрис, Триша Хелфер, Эйми Гарсиа, Том УэллингОписание: Заскучавший и несчастный повелитель преисподней Люцифер Морнингстар оставил свой престол и отправился в современный Лос-Анджелес, где основал ночной клуб «Lux». Очаровательный, харизматичный и дьявольски привлекательный Люцифер наслаждается отдыхом — вином, женщинами и музыкой, пока красивая поп-звезда не оказывается убитой на пороге его клуба.
Ошиблись, в этой раздаче s02e14 полная серия File size: 553 MiB Duration : 43 min 29 s, в этой раздаче File size : 785 MiB Duration: 38 min 12 s не полная.
первые пару сезонов довольно забавно,
в третьем застой, четвертый - отстой и бредовый фарс, лучше вообще не смотреть. герой дремучих еврейских сказок в голливудской интерпретации оттягивается в небольшом клубешнике, бегает за инстаграмной няшей в погонах, помогает расследовать нарушая все протоколы на радость адвокатам.
в каждой локации проходной двор для кого угодно, кроме не нпцшек не участвующих в действии. суперсил он кроме пару трюков не использует, вместо драк акробатические постановки. стреляющим по мусорам преступников иногда дают по башке и оставляют в покое. тема наркотиков стыдливо маскируется количеством бухла каждые пять минут, собсно разврат пресдставлен намеками и несколькими полуголыми статистами, при этом никаких извращений, грех ибо за который он в аду всех карает. негров в сериале откровенно многовато, сеансы с доктором скучны и наверно проплачены, тк к ней бегают все.
все это было забавно пока была интрига с погононосной няшей, как она исчезла - сериал сошел на нет. а вот интересно, существуют ли сериалы, где задержание вооруженного преступника не напоминает идиотские сценические постановки с диалогами и мерехлюндиями.
а вот чтоб как на ютубе: саспект едва достает ствол:"э ган, ган", лихорадочная стрельба со всех сторон в саспекта, "щотс файред, щотс файред". ни одного такого сериала не припомню.
Первый сезон посмотрел с большим интересом, легкостью и энтузиазмом. Когда во втором сезона началась чехарда с матерью Люцифера, то я забросил сериал, потому что в один миг пропало всякое желание продолжать просмотр. И отложил сериал в сторону на месяц. Но всё это время я постоянно вспоминал, какие же запоминающиеся и притягательные персонажи в сериале, а актёры - прекрасны собой и хороши актёрской игрой. Так что начал со 2-го сезона заново: пережил первые 4 серии, а дальше, на удивление, пошло как по маслу!
И вот сегодня посмотрел последний эпизод 4-го сезона. Понравилось как и чем завершилась эта серия. Так что нет ни малейшего сожаления о потраченном времени. Актёры - просто замечательные, крайне убедительны в своих ролях. На удивление, за все 4 сезона среди основных действующих лиц не было никого, кто бы бесил или раздражал. А музыка и песни чётко ложились в канву событий на экране, 100% попадание! Нужно глянуть, кто там операторы у сериала, потому что их работа заслуживает отдельного упоминания - замечательные кадры, ракурсы и их смена.
Короче говоря, сериал "Люцифер" из разряда тех, которые фиг забудешь, так что 5-й сезон буду смотреть.
8/10.
сериал не шибко замысловатый. посмотреть пока едешь с работы в общественном транспорте мне зашло. Главный персонаж, кстати, неплохо исполняет свою роль, хотя я подобной манере игры не сразу привык. Вот на роль главной героини подобрали откровенно слабую актрису. Вообще, как можно брать на главные роли людей, у которых от ботекса во лбу, щеках и губах даже мимические мышцы еле двигаются?
Сериал очень слабый, пустой и неинтересный. Посмотрела первую серию только из-за Люци - он хорош, но выдержать эту мутотень даже ради него не могу. Чисто американские примочки, накрашенные до безобразия дамы (даже коп), в которых я просто путалась - они все одинаковые. Два раза пыталась смотреть, третий не буду.
77904402первые пару сезонов довольно забавно,
в третьем застой, четвертый - отстой и бредовый фарс, лучше вообще не смотреть. герой дремучих еврейских сказок в голливудской интерпретации оттягивается в небольшом клубешнике, бегает за инстаграмной няшей в погонах, помогает расследовать нарушая все протоколы на радость адвокатам.
в каждой локации проходной двор для кого угодно, кроме не нпцшек не участвующих в действии. суперсил он кроме пару трюков не использует, вместо драк акробатические постановки. стреляющим по мусорам преступников иногда дают по башке и оставляют в покое. тема наркотиков стыдливо маскируется количеством бухла каждые пять минут, собсно разврат пресдставлен намеками и несколькими полуголыми статистами, при этом никаких извращений, грех ибо за который он в аду всех карает. негров в сериале откровенно многовато, сеансы с доктором скучны и наверно проплачены, тк к ней бегают все.
все это было забавно пока была интрига с погононосной няшей, как она исчезла - сериал сошел на нет. а вот интересно, существуют ли сериалы, где задержание вооруженного преступника не напоминает идиотские сценические постановки с диалогами и мерехлюндиями.
а вот чтоб как на ютубе: саспект едва достает ствол:"э ган, ган", лихорадочная стрельба со всех сторон в саспекта, "щотс файред, щотс файред". ни одного такого сериала не припомню.
Вот на кой хер спойлерить на первой же странице гад!?!!
Блин, как же задолбал этот "толерантный" идиотизм. Она по внешности 100% европейка, он - по виду, похоже, скандинав, а дочь у них - мулатка. Первый же вопрос, который возникает, с кем вне брака переспала мама, чтобы радить такое "чудо". "Дебилы, бл..." (Лавров)
Минутка оффтопа, не ради срача, а из праздного любопытства:
скрытый текст
На носу 2022 год, про 4к говорят из каждого утюга, но вы до сих пор качаете сериал с разрешением 400р. Такое разрешение было нормой для смартфонов в 2008 году, а сейчас нужно очень постараться чтобы найти что-то меньше 720р.
Какова причина, у вас лимитный интернет, или вы сериал не смотрите, а слушаете на фоне и ужасная детализация картинки вам не мешает?
Ага, голые попы показывают Вот поражают меня диванные критики. Ну ведь после просмотра первой серии ясно что это не тот сериал если Вы хотите глубокий думающий смысл. Сама задумка этого не предполагает: Дьяволу стало скучно и он решил разбавить свой досуг. Тут практически все показывают с ракурса юмора с пошлятинкой. Но несмотря на это есть сюжетные линии, переплетающиеся, но тем не менее существующие отдельно друг от друга. Даже есть моменты когда все достаточно серьезно.
Для сериала "скоротать вечерок" очень даже хорош. Главный герой очень харизматичен, а в сумме с его музыкальнм талантом просто отпад.
Так что, ребят, может и не в сериале проблема, а в его неправильном выборе.
Смотрю этот сериал 3 сезон, и очень нравится. Том Эллис просто супер сыграл свою роль. Конечно ещё мало просмотрела, но все равно сильно зацепил этот сериал, таких сериалов не так много которые я с удовольствием просматриваю. И думаю что не раз его смотреть буду. В 3 сезоне в первых сериях больше понравилось как у Люци крылья появились, и он их срезал, с ново и снова. Да и вообще классно в фантастический мотив сериала вложили юмор.
Такие сериалы только детям показывать. Чёртик неудачник ходит по земле. То может управлять гравитацией, имеет недюжинную силу и может читать мысли людей, то не может ничего. Вообще ничего. Спецэффектов практически нет вообще. Просто вот он я, люцифер. Ничего не могу, но помогаю полиции. То легко и просто освобождается от наручников, проходит сквозь стены и перемещается через пространство, что конечно же просто подразумевается, а не показывается, то не может вообще ничего и чтобы догнать преступника мчится за преступником на машине. Забыты все потусторонние навыки сразу. Снёс нафиг.
хороший сериал. тем, кому не очень зашел можно остановиться на 4 сезоне. он вполне логично заканчивается.
долго думал, кто из героев мне больше нравиться. и понял, что ни один! главный герой (тема) - это отношения. и про взаимоотношения людей.
многое показано немного наивно и прямолинейно, но это же американский сериал, а не Толстоевский!
эффекты - не главное
Не люблю комментировать, но как бы открытый сатана схож с открытым пидорасом. Я не про актера, а про саму идею. Типа Ура, я сатана! (отсылаю к Самому Лучшему Фильму - 1) :))) Заменить слово на с словом на п. Одно только хорошего - главная героиня ох...тельно красива. Перехожу обратно на ЗЛО... EVIL/
Редко пишу отзывы, но здесь не удержался - добрый сериал, с любовной линией идущей через весь сериал. Напомнило книгу "Одиссея капитана Блада" - когда мужчина влюблен, но по разным причинам никак не получается приблизится к любимой женщине. Кто-то в комментариях написал, что только первые три сезона хорошие - это не так и четвертый и пятый заходят и интригуют! Шестой - уж больно фантастический, но зато оригинальный. Интересный юмор, интересные расследования героев которые наводят их на правильные мысли в отношениях, добро побеждает зло, иногда белое это черное и наоборот - не всегда черное (не цвет кожи) это зло. Есть и недостатки - это ж нетфлих - лесби, негры, тема расизма в полиции. Идеальных сериалов не бывает. Но на 98% мне сериал понравился - добрый, про любовь, про друзей, с юмором - все 6 сезонов отсмотрел, я доволен.
2 из возможных 10, Люцифер никогда не был добрым, все это сказки заокеанских иллюминатов, массоны заказали сериал, а продюсер отработал бапло, в результате получилось УГ!,..