Detective escape1 Год выпуска: 2018 Жанр: я ищу, квест Разработчик: beishizixin Издатель: beishizixin Платформа: Windows Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: английский Язык озвучки: отсутствует Таблэтка: Не требуется Системные требования:
Windows XP / 7 / 8 / 10
CPU: 2.0 GHz
RAM: 2048 Mb
DirectX: 9.0 или выше
HDD: 86,4 МБ свободного места Описание:
Проверьте свои детективные навыки вместе с этим новым мини-квестом из 20 уровней. Решайте головоломки, ищите подсказки и дойдите до самого конца. Наличие/отсутствие рекламы:
нет
PsyХo, grossme - спасибо! Помнится, в свое время были такие простые с виду игры в жанре Escape the room - встречалось? Простые в смысле графики и т.д., в онлайн можно было играть, но там башку сломаешь, пока выберешься из комнаты Видимо, такого типа игра.
ixtiandropulos именно такого типа, вроде ни чего сложного, но вот иногда не понимаешь, да же с подсказкой, откуда что берется, если да же в комнате этого нет
PsyХo
Все есть))), я в первом варианте прошла два уровня))) и скрины, что стоят, тоже из моей игры), но сложновато... я и решила выложить игру, чтобы всем вместе поиграть, так сказать, коллективная игра))), чтобы отписались у кого, какие достижения, кто, что, где нашел? и куда применил)))
grossme я не помню 4 или 5 уровней прошел, но еще ток когда вышла, там в третьем уровне, по моему, код нужно ввести было, подсказка показывает одно, а код совсем другой, и откуда он взялся вообще не понятно, и актив зон больше не было.
PsyХo
Да тут по прохождению надо идти... там вводятся цифры 1,2,3,4... по той схеме как в подсказке показано, правда тоже не поняла почему их, нашла чуть прохождение на ютубе, и сделала так и получилось, но проходящий, что то думал там))), из чисел справа выбирал, я честно говоря не поняла.... или тупею или старею))))
Вот посмотри в конце ролика эта ситуация https://www.youtube.com/watch?v=tr7r1-giqqM
Чего-то я не знаю... мне не зашла.
Какая-то она натужено-тяжкая, и неповоротливая.
На третьем уровне проводок так и не отрезался, хотя тыкала ножницами вовсю.
По коду двери, я так понимаю цифры указывают на строку и столбец. По крайней мере и того, и того по 4 штуки. В общем, "да ну" и удалила.))
А кто-нибудь понял логику кода сейфа на втором уровне? По идее числа с табуретки - это подсказка. С этим уравнением понятно. Можно найти логику между количеством цифр в коде сейфа и их суммой с числами из уравнения с табуретки. Но тогда почему именно эта последовательность?
Доиграла. В целом впечатление среднее.
Головоломки неплохие, старалась не подглядывать в прохождение, поэтому приятное чувство озарения случалось. Есть некое ощущение каскадных мини-игр.
(в одном месте, кстати, нужен калькулятор, по крайней мере тем., кто не может перемножить в уме два двухзначных числа)
Но какая же она сама по себе тугодумная!
Как будто танцуешь танго с асфальтоукладывающим катком. Чтобы сделать поворот нужно 38 движений. Ленуся, спасибо за релиз!!
Уровней 20. Я исправила.