У меня чего то со звуком как "дребезг" какой то. Что странно, вторая дорожка нормально звучит, с теми же параметрами.
VLC (OSX El Capitan) ЗЫ Решилось обновлением плейра
Странное впечатление оставил. Какая-то недосказанность. Будто создателям сказали, что надо выпустить 3-й сезон и заодно отчитали , что они угробили Грёбель. Вот они и выпустили 4 серии, чтоб только отвязались от них и больше не просили. Не скажешь, что ужасно, но и не первые 2 сезона.
Сериал смотрится и воспринимается хорошо. В некоторых моментах то, что происходило на экране, вызывало отвращение и блевотные спазмы, но от этого сериал хуже не стал. Даже лучше
Вполне себе стоящий фильм для тех, кто был на Шпицбергене, там от российских шахтерских поселков рукой подать до норвежцев. В натуре конечно нет там никаких шерифов, тем более ковбойского типа, и белые медведи увальни достаточно безобидные. Но в целом Север завораживает, неудивительно какую только хрень там не сотворит наша фантазия.
Снимали фильм в восточных фьордах Исландии, то-то я смотрю, что деревья там есть. На Шпицбергене деревья не растут, увы.
HryaK007 писал(а):
79165997Актер играющий шерифа мое уважение. Такую мразь сыграл, что во время просмотра его постоянно хочется убить... Талант.
А ты разве не в курсе, что в Играх престолов этот же актер был неубиваемым Бериком Дондарионом. Этот мерзавец был убит много раз, но всегда воскрешался, и с каждым новым воскрешением становился чуть более приличным человеком, так что при окончательной смерти даже немного жалко его было.
Саундтрек в крайнем сезоне режет ухо - вообще ни к месту джазовые мотивы. Зря они сменили автора саундтрека.
не открывать если не смотрел
Я так понял по поводу концовки, Эльза себе ширнула паразита чтобы исцелиться? У нее из глаз кровь пошла, как у Натали когда та заразилась. И что на счет шерифа - ну изглодает его медведь, так он заново себе все отрастит. Я чтото упустил или шериф (и его предшественник из прошлого - как его убили кстати?) бессмертны? И что сталось по итогам - зомбоапокалипсис? Еще Натали так и не победила паразита. В общем поясните концовку
80516889Саундтрек в крайнем сезоне режет ухо - вообще ни к месту джазовые мотивы. Зря они сменили автора саундтрека.
не открывать если не смотрел
Я так понял по поводу концовки, Эльза себе ширнула паразита чтобы исцелиться? У нее из глаз кровь пошла, как у Натали когда та заразилась. И что на счет шерифа - ну изглодает его медведь, так он заново себе все отрастит. Я чтото упустил или шериф (и его предшественник из прошлого - как его убили кстати?) бессмертны? И что сталось по итогам - зомбоапокалипсис? Еще Натали так и не победила паразита. В общем поясните концовку
Да концовка слита - и назвать это концовкой затруднительно. Увы)) Это беда не только сериалов, но и книг некоторых. Тут 100 процентов слитая концовка при не такой уж и плохой составляющей сериала.