gorser67
Серёжа. Даже не знаю, как Вас благодарить за такой фантастический подарок. Я прослушал сейчас только несколько секунд, но уже спешу отписаться...
Звук просто ломовой, просто бомба!!! Настоящая студ.копия! Очень хотелось послушать именно эти ранние записи в хорошем качестве. И вот мечты сбываются. Вы просто волшебник, Серёжа. Низкий Вам поклон за такой подарок. Браво!!!

Честно говоря, соскучился по хорошему звуку. Сам сейчас раздаю то, что не очень-то греет душу. Это, хоть и офиц.тейпы... но всё хрипит, хрюкает, не удаётся добиться комфортной АЧХ и т.д. Поэтому Ваша оцифровка... как бальзам на мою израненную тем поганым звуком душу...
И ещё. Я просто в шоке, что ни одна падла ничего не написала по этому релизу. Один набрался смелости, вроде. Дак ему трава слишком зелёная, добро, как маяк в ночи................... а по делу, по божественному звуку.............. ни-чи-во.........
Да. Беда последнее время у нас на трекере. Стало как на кладбище. Нормальные люди валят отсюда, как крысы с тонущего корабля. Вот и Стиг свалил, осознав всю бессмысленность полива мёртвой пустыни из своей лейки...
Поэтому тем более радостно неожиданно встретить такой прекрасный релиз. Ещё раз спасибо огромное, Серёжа! Мечты сбываются!

Начну теперь слушать и наслаждаться