Deusha · 24-Июл-06 19:23(18 лет 5 месяцев назад, ред. 21-Июн-07 23:11)
Vinyasa Flow - Йога Для Всех (Андреа Амбандос) / Sacred Yoga Practice: Vinyasa Flow With Rainbeau Mars Год выпуска: 2004 Жанр: Обучающая видеопрограмма Перевод: Профессиональный, одноголосый, закадровый. Продолжительность: 02:18:33 Режиссер: Андреа Амбандос В ролях: Рэйнбо Марс (Rainbeau Mars) От издателя:
Рэйнбо Марс ("Народ против Лари Флинта") в знаменитом комплексе упражнений для любого уровня подготовки "Йога для всех".
Присоединяйтесь к освоению Йоги вместе с Рэйнбо Марс, известным во всем мире преподавателем, которая проведет занятия прямо на берегу моря под шум набегающих волн. Ее уникальный многоуровневый комплекс упражнений с одной стороны доступен даже для новичка, а с другой полезен и необходим опытным знатокам Йоги. В Йоге понятия тело, сознание и душа неразрывны. Йога похожа на красивый танец, специальные позы и асаны которого, в сочетании с техникой правильного дыхания и медитацией обеспечивает организму здоровье и долголетие. Именно поэтому очень важно заниматься Йогой не спеша, чтобы раскрыть все возможности своего тела,почувствовать равновесие между собой и окружающим миром. Вскоре вы заметите, как тело приобретает стройность и упругость, почувствуете прилив сил, а также сами сможете снимать накопившуюся усталость. Эта знаменитая во всем мире программа под названием "Vinyasa Flow" - настоящее сокровище для Вашего здоровья!
Часть 1: Для начинающих
Часть 2: Медитация
Часть 3: Укрепленные силы
Часть 4: До седьмого пота Доп. информация:
Исходное качество было не очень, так что невысокие битрейты на материал не повлияли, смотрите скрины и думайте сами. Скрины: Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: Разрешение: 704x528, Кодек: DivX 5, Кадров в секунду: 25,00, Битрейт: 609 Kbps, Фактор качества: 0,07 b/px Аудио: Кодек: MPEG 1 or 2 Audio Layer 3 (MP3), Колличество каналов: 2, Частота дискретизации: 44100 Hz, Битрейт: 96 Kbps Приятных тренировок!
Theravada
На здоровье! Лишь бы на пользу. По новым раздачам (спортивных обучающих программ): все нажитое непосильным трудом практически выложил... В нашей стране довольно проблематично найти спортивные обучающие программы, проще из-за морей-океанов заказывать - и дешевле и быстрей.
Так что выкладывайте, не стесняйтесь - Давайте вместе делать нужное дело! Надеюсь, никто не будет спорить, что дело нужное?
Deusha Конечно нужно! Мое мнение (и желание), что асаны и пранаямы нужно в школах преподавать (без всякого религиозного содержания) - как основу основ для поддержания здоровья физического тела...
Ну а в здоровом теле - здоровый дух! Спасибо еще раз!
Всем на здоровье!
Люди, своими раздачами спортивных программ, я пытаюсь дать толчок тому, чтобы Вы тоже начали выкладывать аналогичные программы. Я бы, например, очень был благодарен за тренировки от Тони Литтла (он у меня есть на VHS, но перегонять его из-за отвратного качества смысла нет). В общем, скребем по сусекам и поддерживаем начинание!
Спасибо большое . А то в магазинах не нашла ничего нормального. Попробовала один из дисков - что-то совсем не то. Один фитнес, подстроенный под позы йоги.
Спасибо огромное! Все программы, которые видела раньше не приносили полного удовлетворения - скручиваются, парятся - одна физуха! Я конечно их ооочень уважаю, но при таком обучении результатов добьешься лет через 10-20. А эта программа близка мне по духу, по настрою. Очень хочет продолжения, даже на сайт Рэйнбо Марс вышла. Но с английским у меня дружбы нет, хочется по-русски. Подскажите, где-же найти?
скажите плиз, если кто разбирается - надо за раз все 4 "урока" делать или как? или там например в один день 2 а в другой день другие 2? растолкуйте новичку, плиз