Dymokust · 04-Дек-18 10:32(6 лет 4 месяца назад, ред. 05-Дек-19 05:15)
Paul McCartney - Pipes Of PeaceЖанр: Rock, Pop Rock Носитель: LP Год выпуска: 1983 Лейбл: Odeon EPS-91071 Страна-производитель: Japan Аудио кодек: WavPack Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32/384 Формат раздачи: 32/384 Продолжительность: 39:08.464 (901 810 191 samples) Треклист:
A1 Pipes Of Peace 3:51
A2 Say Say Say 3:55
A3 The Other Me 3:55
A4 Keep Under Cover 3:03
A5 So Bad 3:18
B1 The Man 3:52
B2 Sweetest Little Show 2:58
B3 Average Person 4:23
B4 Hey Hey 2:56
B5 Tug Of Peace 2:45
B6 Through Our Love 3:26 Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: Mint Устройство воспроизведения: Technics SL-1200 MK5G Головка звукоснимателя: Lyra Предварительный усилитель: KIVsound DM (New Edition) АЦП: RME ADI-2 Pro Программа-оцифровщик: iZotope RX7 Обработка: iZotope RX7
mtfc
загрузи в дсп ресемплер и поставь на нем 192, заиграет)) Dymokust
спасибо, Димыч)) с моей любимой песней альбом, послушаем
ПС из поп музыки (не беру в расчет диско, синтпоп и тд) три столпа с школьных лет - Bee Gees, Michael Jackson, Celentano)
да, классный плеер с своим движком, он не обращается к библиотекам винды, настройки, правда, надо спец сделать и можно сразу поставить проигрывание dxd в 192 для твоего атолла Dymokust
блеск!!! очень понравилось
Dymokust lomik70
Так сильно привык к морде фубара DarkOne, что очень трудно с ним расставаться) Пробовал ещё Album Player, понравился, но опять таки - морда DarkOne не даёт мне развод)
Мне тоже понравилась оцифровка. Спасибо нажал, но не напечатал. Спасибо!)
В 2015м выходил неплохой ремастер делюкс,
Трек The Other Me на 2:30.. это он носом так?))
avraam2w3e4r5t
Пожалуйста.
У Стига другой формат. Да и не собираюсь я ни с кем конкурировать. slava-almaata unidoks
Приятного прослушивания.
Спасибо за Ваши отзывы.
Спасибо! Увы, пришлось в 24/192 гробить, но всё-равно добротно звучит. Кстати, сперва в WAV 24/192 гнал, затем во флак переводил. И к своему удивлению обнаружил, что фубар вавку более благородно воспроизводит, чем такой же флак. По нижней середине слышно, она более насыщена и объёмна. Раньше как-то не замечал разницы.Чудеса!
И не более. Флак, вавпак и другие это всего-навсего контейнеры, при воспроизведении которых на выходе слышите несжатый РСМ поток. Типо как кока-кола бывает в стеклянной таре либо в жестяной.
И не более. Флак, вавпак и другие это всего-навсего контейнеры, при воспроизведении которых на выходе слышите несжатый РСМ поток. Типо как кока-кола бывает в стеклянной таре либо в жестяной.
Я это прекрасно понимаю, технически более-менее подкован, но вот , мать её за ногу, уже раз десять сравнил- есть малость разница, слышу её. Надо пойти выспаться
76439800Я это прекрасно понимаю, технически более-менее подкован, но вот , мать её за ногу, уже раз десять сравнил- есть малость разница, слышу её. Надо пойти выспаться
Дима, прости за то, что чуток гажу в твоей ветке, но вот порыл сейчас в нете- и с удивлением нашёл на "сундуке"(SoundEX) тему : "Есть ли различия в звучании wav и flac ?" длиной аж в 81 страницу. Вот пара цитат:
kostya kostin : «Допускаю, что убедил себя. Но, что интересно, я еще до этих споров для себя просто отметил, что ФЛАК немножко проще звучит, чуть более искусственно. Не стал нигде писать об этом. засмеют же... а тут вот спор увидел на эту тему. Участвовать в ваших спорах не хочу. Просто себе качаю WAV или диски конвертирую. доказывать никому ничего не собираюсь. могу только порадоваться за людей, которые не слышат отличий.» Гилёв Валерий : «Упоминал ранее, что .wav и .flac отличаю, .wav и .m4a практически нет» Озадачился,- либо действительно мой комп сейчас перегружен, либо где-то собака всё-таки порылась. Напоминаю, речь не идёт об побитовой одинаковости форматов, а именно об воспроизведении флака "на лету"
76440508вы не могли бы для простых смертных со стандартными ушами добавлять папочку с разрешением 16/44100, спасибо за понимание
Установите программу Xrecode III и переводите любой формат в тот вариант, какой вам нужен. Альбом не самый лучший, но оцифровка как всегда выше всяких похвал. Спасибо.
Dymokust Тут такой сюрприз!, а я где-то лажу... Звук, - просто какой-то волшебный! Невероятно отчётливый, очень информативный и до чего же комфортно к себе располагает. Пол, как всегда, - на высоте и очень талантлив! Большое спасибо! и отдельная благодарность за исходник записи. С уважением, к Вам.