Michalich · 24-Июл-06 14:29(18 лет 10 месяцев назад, ред. 16-Май-07 20:29)
Пес Барбос и необычный кросс
Самогонщики Год выпуска: 1961 Жанр: Комедия Продолжительность: 28:16 мин. Режиссер: Л. Гайдай В ролях: Е. Моргунов, Г. Вицин, Ю. Никулин. Формат: AVI Видео кодек: ffdshow MPEG-4 Video Decoder Аудио кодек: MPEG Layer-3 Decoder Видео:576 x 400 Аудио:128 kBit/s Описание: Самогонщики -Трус, Балбес и Бывалый решают поставить на широкую ногу изготовление самогона - и снова фиаско... Пес Барбос и необычный крос -Эксцентричная комедия по фельетону Степана Олейника. Приключения злополучной троицы - Трус, Балбес и Бывалый - на рыбалке с динамитом. Первое появление на экране самого популярного в будущем актерского трио. Скриншоты
Отлично! Качаю классику русского кино,такие фильмы как "Операция Ы и другие приключения Шурика","Кавказская пленница","Иван Васильевич меняет профессию",только этого фильма и не хватало. Спасибо!!!
Людиии, помогите. Скачала фильм "Кавказская пленница". На компьютере загружается без проблем, а на DVDишнике не идет. Тот его вообще не видит. Что делать? Может дело в формате или ещё в чем-то?
Людиии, помогите. Скачала фильм "Кавказская пленница". На компьютере загружается без проблем, а на DVDишнике не идет. Тот его вообще не видит. Что делать? Может дело в формате или ещё в чем-то?
Дело в том что ваш DVD не поддерживает формат MPEG-4 (это кодек DivX и XviD),т.е самый популярный формат "легких" фильмов .avi ваш DVD не прочтет.Чтобы прочесть ваш фильм(а это фильмы под названиями DVDRip,SATRip,TVRir может еще и другие) на DVD вам нужно: или купить DVD плеер с поддержкой MPEG-4 (DivX) или сконвертировать ваш фильм на компьютере в другой формат, в формат MPEG-2 (DVD-Video).
Вроде бы так,пишу с личного опыта,у меня тоже DVD-патифон не читает DivX.
24-Июл-06 15:29 (4 года 8 месяцев назад, ред. 16-Май-07 21:29)
Вот интересно - фильм давно уже стоит на раздаче.
Столько скачано торрентов, а написана всего одна страничка отзывов.... Люди, АУ!!!
Я тоже хочу скачать.....
Хоть и не знаю, как поведёт себя этот файл на моём плеере.....