Juggern@ut · 16-Ноя-18 18:22(6 лет 2 месяца назад, ред. 03-Июл-19 19:42)
Люцифер Сезон 3 / Lucifer Season 3 Год выпуска: 2017 Страна: США Жанр: Фэнтези, Драма, Криминал Продолжительность: ~00:42:00 Перевод: Профессиональный (дублированный) (ТВ-3); профессиональный (многоголосый, закадровый) NewStudio* (на непоказанные по ТВ-3 моменты) Субтитры: нет Реклама: отсутствует Режиссер: Лен Уайзман, Мэтт Эрл Бисли, Эгил Эгилссон В ролях: Том Эллис, Лорен Джерман, Кевин Алехандро, Д.Б. Вудсайд, Лесли-Энн Брандт, Лесли-Энн Брандт, Скарлет Эстевез, Рэйчел Харрис и др. Описание: Заскучавший и несчастный повелитель преисподней Люцифер Морнингстар оставил свой престол и отправился в современный Лос-Анджелес, где основал ночной клуб «Lux». Очаровательный, харизматичный и дьявольски привлекательный Люцифер наслаждается отдыхом - вином, женщинами и музыкой, пока красивая поп-звезда не оказывается убитой на пороге его клуба. Все раздачи сериала Сэмпл Звук к недостающим сериям предоставил miha2154 Качество: HDRip (Lucifer.S03.720p.BluRay.x264-DEMAND) Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 720x400, ~2000 Kbps, 25.0 fps Аудио: 160 Kbps, 48000 Hz, 2 channels
Скриншоты
Список серий
1. Они вернулись, да? / They're Back, Aren't They? 2. Тот, с маленькой морковкой / The One With The Baby Carrot 3. Мистер и миссис Мэйзикен Смит / Mr. And Mrs. Mazikeen Smith 4. Как бы поступил Люцифер? / What Would Lucifer Do? 5. С возвращением, Шарлотта Ричардс / Welcome Back, Charlotte Richards *NewStudio 00:17:52-->00:18:41; 00:18:55-->00:19:07 6. Вегас с редькой / Vegas With Some Radish 7. Не под запись / Off The Record *NewStudio 00:04:09-->00:04:19 8. Хлоя подражает Люциферу / Chloe Does Lucifer 9. Грешник / The Sinnerman 10. Корзина грехов / The Sin Bin 11. Город ангелов / City of Angels? 12. Всё для неё / All About Her 13. Пока смерть не разлучит нас / Til Death Do Us Part 14. Покровитель моего брата / My Brother's Keeper 15. Выскочка из школы / High School Poppycock 16. Дьявольская морская свинка / Infernal Guinea Pig 17. Позволь дураку болтать / Let Pinhead Sing! 18. Последний разрыв / The Last Heartbreak 19. Оранжевый - новая Мэйз / Orange Is The New Maze 20. Ангел Сан-Бернардино / The Angel Of San Bernardino 21. Я во всём лучше Пирса / Anything Pierce Can Do I Can Do Better 22. Свистать всех к Декер / All Hands On Decker 23. Квинтэссенция Декерстар / Quintessential Deckerstar *NewStudio 00:05:34-->00:05:38 24. Слово дьявола / A Devil Of My Word 25. Фу, нормальная / Boo Normal 26. Однажды в сказке / Once Upon A Time
Media Info
General
Complete name : C:\Lucifer Season 3\Lucifer.S03E01.They're.Back.Aren't.They.HDRip.XviD.TV-3.avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 646 MiB
Duration : 42mn 16s
Overal bit rate : 2137 Kbps
Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2542/release)
Writing library : VirtualDubMod build 2542/release Video
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Streaming Video@L1
Format settings, BVOP : Yes
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warpoints
Format settings, Matrix : Custom
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Bit rate : 1968 Kbps
Width : 720 pixels
Height : 400 pixels
Display aspect ratio : 16/9
Frame rate : 25.000 fps
Resolution : 8 bits
Colorimetry : 4:2:0
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.273
Stream size : 595 MiB
Writing library : XviD 1.2.0.dev47 (UTC 2006-11-01) Audio
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 3
Codec ID : 55
Codec ID/Hint : MP3
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 160 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Sampling rate : 48.0 KHz
Resolution : 16 bits
Stream size : 48.4 MiB
Writing library : LAME3.95
03.07.19. Добавлены 25 и 26 серии. Перекачайте торрент-файл.Сезон завершён.
Звук к 5, 7-10 сериям записался плохо, 11 серию ещё не проверял, но скорее всего то же самое. Так что этих серий здесь не будет (до повторного показа на ТВ3).
Juggern@ut
Печально. По задержке выкладки серий и отсутствие 5 серии при "живой" 6 исход был понятен Была надежда, что у Вас интерактивное ТВ с перемоткой по эфиру. Будем ждать вместе, учитывая что это эксклюзив ТВ-3, они его еще покажут. Крепимся.
В 17 серии несколько минут в начале записать не получилось, это уже по моей вине - поздно поставил на запись. Кому интересно, могу залить эту серию на облако с заплаткой от другой озвучки на этот фрагмент.
76421274В 17 серии несколько минут в начале записать не получилось, это уже по моей вине - поздно поставил на запись. Кому интересно, могу залить эту серию на облако с заплаткой от другой озвучки на этот фрагмент.
Можно сюда, только заплатку обязательно и указать в оформлении это. А то в случаи отсутствия частично озвучки придётся решётку ставить
даже если звук очень плоъо записался, ПОЖАЛУЙСТА добавь остальные серии, пофиг что не качественно, главное что бы было) я думаю это будет всяко лучше чем озвучка других студий))
Traylen
Хуже плохо записанного звука может быть только не записанный звук, в данном случае записанный частично. Я не считал количество дыр в остальных (не выложенных) сериях, но знаю, что более 2-х в каждой серии это точно.
Остаётся ожидать повторного показа, если повезёт, то в следующем году.
Kolyan0561 vadya3000
Пока не знаю, где-то ближе к концу этого месяца. В 5 серии опять нужно будет заплатку делать, я сначала думал, что это у меня так записалось, но, видимо, так транслировали по ТВ3.
Juggern@ut
Подскажите пожалуйста, а жив ли Ваш источник видео (Качество: HDRip (Lucifer.S03.720p.BluRay.x264-DEMAND)). Просто, если Вы обещаете весь сезон со звуком ТВ3 и если Вы притягивали звук к картинке, то можно было бы без пересинхронизации получить этот сезон в неплохом качестве.
albol
Исходные рипы пожелали долго жить, но не думаю, что окажется такой уж проблемой скачать их из сети.
В 7 серии опять дырка в дубляже, как же мне это надоело, они это специально делают, уверен.